[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
ну вроде писали что когда фиксанут ФА то будет ресет статов и скилов у снайпов, или это не так?
-
Ardent Vampires, каждый год пишут, что будет ресет скилов и статов... только за всю историю мотра это случилось только 1 раз)
-
volkvin, ну и пофиг... всеравно играть ФА снайпом классно а агильным чаром уф слишком просто... так хоть от мобов бегать приходиться :lol:
а на Гв фли не особо спасает, а вот вита и инта тру
особенно когда вайт пот восстанавливает около 900 хп это тру... -
Ardent Vampires, на гв аги не спасает, и вита тоже не спасает... от ГВ спасает только не учавствие в нем, а на ГВ спасает команда... сколько бы белых у тебя не было, без команды ты все равно загнешься... играть ФА... хз, я играю на ГВ вит снайпом, не скажу что мне претит играть на ГВ аги бейзд снайпом... только потому что я играю в дефе, и являюсь вторым траппером... из шести... при этом на меня работает прист, который обсуживает только меня и первого траппера... госп мы не держим (потому что эффект держится только 40сек), только сервис иногда просим...
по игре я скажу, что этот деф чар не может ничего сделать, абсолютно ничего... поэтому я за гибрид с 40-60вит полной дексой и кучей аги... смысл от вит 80+ только на гв, вне woe эти 80+вит ущербны и ничем себя не проявляют... абсолютно ничем из того что пишут здесь о ФА снайпах... так как при правильной работе скилов, нету "золотой" браги, нету переноса элементов, есть стабильная задержка в 1.5сек и дамаг в 16к под атерну... больше ничего...
и да, играть вит снайпом классно, учитывая что я играю в РО 4 часа в неделю... дважды в неделю... к самой игре интерес был потерян много полнолуний назад...
-
BloodMash
Фикс песта будет состоять в включении в расчет наложения статуса МДЕФ цели. Да будет посложнее, но веселья это не уменьшит. :twisted:
Ardent Vampires
Вообще то ресет будет, но только СКИЛОВ. Но это даст мне лично только переделать свой скилл билд под ловушечника. Как и планировалось. Дело за малым при вводе эмуля исправить работу ловушек... -
Да будет посложнее, но веселья это не уменьшит.
разве весело когда любой арч выталкивает и тупо всаживает?) хотя хз, ничего веселого в РО никогда не находил...
-
Уважаемые, снайпы терры, не могли бы вы выложить видео обычного пати кача в тане? просто на сириусе этот кач не слишком отлажен, снайпы часто юзают лишь нубский блиц бит) Трушно было бы если бы был написан гайд, обобщающий все предыдущие и, главное, снабжённый видеоматериалом
если такое где-то уже было, тогда ссылку если не трудно дайте
-
Снайперюги Шарпшутом с браги и при поддержки Профа снесут всё что водилы притащат.
На мой взгляд самый продуктивный кач на 8 Этаже обеспечит такой состав -
Интовая Брага, Профессор, 2 ХВ, 2 ХП, 3 Снайпа с прокаченным ШШ, и 3 ЛК.
ЛК по моим наблюдениям, лучшие водилы в танатосе.
Видео как то снимать не догадался. :? -
Cazador
Эндурь решает в Тане... -
твой хорёк слева, ты будешь сидеть с набором в пати, а потом посылать сниперов качать видео? :mrgreen:
-
это опять я
на этот вопрос меня заинтересовал другой жизненный аспект снайпера - Лаба 3
много полезной инфы я почерпнул вот отсюда<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74941&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
но, к сожалению, гайд достаточно устарел, вследствие фикса лабы. за кадром
если я упустил какой-то ещё гайд, прошу кинуть ссылку.
для меня остаются несколько вопросовя гибридный снайпер, статы на данный момент (90й лвл)
аги 78
декс 93+57 (блес)
инт 20
вит 34имеем родных 6795хп 572сп
:arrow: на что разумней одется? на дэф/хп или на сп? (соха+мистресс+рода или же пупухет+матир?)
:arrow: насколько разумно использование мунлайт даггера для регена на пристках?
:arrow: есть ли смысл одеваться на мдэф+дастинес при отсутствии докеби в броне?
поможет ли это от юпа Катрин?
:arrow: насколько критичен райдрик в лабе? что носить в муфлере? -
Вот собчна решил сделать ШШ снупа.ААААА! ето ужас как ето качь ?)Когда делал упустил из вида оч важную деталь - что радиус у ШШ всего 9 клеток и неувеличиваетсо арчер скилами. Из за етого любая приличная кучка мобоф успевает меня сьесть потамучт каст ШШ не мгновенный .Есть делитер но он помогает ток против мобов которые мрут с 1-2 ШШ.На пляже уходит по 3 Шарп шута на кота и делитер просто себя не окупает.Самое тру что сумел изобрести ето аригопи -40к в 6 мин на 65 лвле.Билд-декс вит лак.Жесть.Ктонить знает как ето качать ?
-
А лак влияет на ШШ?Эммм...
-
Сатирик,
Еще можно перекачаццо в ФА снупера подогнав лак под кратность для антистана...Чисто шш снайп имхо запоротый чар :?
-
Омг Проще тада сразу в сбр кроса.Там едп скушать можно.ФА рулит щас ток защет переноса елемента.Посли смены емуля даж на гв будут выгодней смотретсо шарп шутеры имхо.Мб ктонить пробовал качь ШШ в юпе ? И есть ли способ узнать прошол ли крит с ШШ на гв?
-
Сатирик
ШШ на Гв сейчас смех курам. Предложу подождать, когда снова поднимется тестовый, оттестить там 1-2 билда. Тогда все будет ясно. -
вроде сечас фиксированный шанс крита 50% и от лака не зависит, возможно я ошибаюсь :oops:
-
@"твой-хорёк слева":
Уважаемые, снайпы терры, не могли бы вы выложить видео обычного пати кача в тане? просто на сириусе этот кач не слишком отлажен, снайпы часто юзают лишь нубский блиц бит) Трушно было бы если бы был написан гайд, обобщающий все предыдущие и, главное, снабжённый видеоматериаломесли такое где-то уже было, тогда ссылку если не трудно дайте
Могу выложить видео, где мы валяемся по нубски))) :lol: :lol: -
@"твой-хорёк слева":
на что разумней одется? на дэф/хп или на сп? (соха+мистресс+рода или же пупухет+матир?)
насколько разумно использование мунлайт даггера для регена на пристках?
есть ли смысл одеваться на мдэф+дастинес при отсутствии докеби в броне?
поможет ли это от юпа Катрин?
насколько критичен райдрик в лабе? что носить в муфлере?
1-Тут кто как решает по правде сказать..сложный вопрос-1 моб не страшен-он контролируется...когда начинается респ-вот тут проблемы начинаются, и шмот невозможно переодеть под каждый случай
2-разумно и даже очень.
3-по моему, визке все равно твой мдеф))))))) образно конечно)
я в лабе хожу не снимая дастинес и доку. от визок и то мру бывает, но редко .
4-райдра, имхо.
хотя сам ношу дастинес, райдрик на жене вечно приклеелся походу -
ещё вопросик к обсуждению:
имееи ли смысл делать 95 декс с целью получения возможности достижения I60 декс в фул декс шмоте (2зерома, аоа)? будет ли польза от этого в пвп/вое?
стоит ли делать 98 декс сцелью достижения I60 декс с зеромом и аоа (освобождаем слот для смоки)? насколько это разумно и полезно?
или же для гв/пвп будет достаточно I50 декс отлично достижимые при 93 родных? (один зером)
какие плюсы и минусы, pro & contra имеются по вашему у каждого из вариантов?
вопрос для меня в высшей степени актуален, потому как я делаю витовый гибрид и хотелось бы использовать драгоценные статпойнты наиболее рационально, подняв виту (главная цель- гв, в меньшей степени- пвп), не гробя их ради сомнительной выгоды. стоят ли I60 декс таких трат?