[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Haunted, жаль там вайп сделали,нужно побегать тоже.
токо я не вкуриваю смысл абисов в тане, размер средний у всех ведь. Обясните несведущему -
начнем с
абисов
и
размер
почитай описание аббиса, и поймешь половину... посмотри мобов в танатосе, и может быть поймешь другую половинку :roll:
-
Приветики!) У меня вопрос... Какой лук лучше на пвп 2+2 (2 гидры, 2 скела) или же 3+1 (3 гидры, 1 скел), жду быстрых и хороших советов... Так же желательно првоерены на практике.... оба лука... Потомучто все разных мнений...
-
И еще вопрос, какой лучше... Лук в рюн... ? +10 компот... 2 скорпа, 2 скела? 3 скорпа, 1 скел? 2 скорпа, 2 кахо? 2 скорпа 1 кахо 1 скел? ХБ+8, ХБ+9)))) Какая разница... я сидел с кальком но кальк какой то тупой))) показывает дамаг 970 при блесе и при манусе 5, а у меня так с ХБ+8... Что ето? обьясните....
-
Forgotten Hunter, тебе в тему рядом, там где луки обсуждают.
З.Ы. Они равносильны по дамагу. Если собрёшь два и будешь тестить, то не заметишь никакой разницы. Вообще никакой. Соответственно лучше 3+1, так как он более универсален и более дешев.
-
почитай описание аббиса, и поймешь половину... посмотри мобов в танатосе, и может быть поймешь другую половинку :oops:
заработался я :oops:
Просто оговорился.
Где босов в тане взяли? разве что сам танатос, но это же другая история совсем.
Непонятно вот и спрашиваю. -
Где босов в тане взяли?
Все ангелы в тане минибоссы. Соответственно против них работает Абисмалл.
Поэтому,кстати, все кто там качаються не хотят ввода нового эмуля. Ожидаеться что Гасты НЕ будут отталкивать не только Боссов(как сейчас), но и Минибоссов.
Соответствено качаться под прикрытием Гаста ХВ уже не выйдет.
Даже не знаю будет ли там кач вообще. Соответственно а нужно ли собирать туда такой дорогой лук? (4 абиса примерно по 50кк каждый)
По мне,- 4 Сант, Гуннингигапа и ФА с 60 инты хватало за глаза и за уши. -
Cazador, кач будет, но не такой. Будет кач передвижными минипатями скорее всего.
-
уже более чем за три года убедилась, что если где-то закрывается место для кача, то мозговитый народ приспосабливается и находит другие не менее хорошие места, так что мне кажется повода для беспокоства о "где качаться?" нету :mrgreen:
-
Да, конечно народ приспособиться. Я просто к тому что лук 4 абиса неоправданно дорог.
-
ну незнаю...он же не ток в таню то...универсальная вещь на все мвп...да и не ток...
-
SIRIV,
МВП сейчас завалит тот кто 1й его найдёт и 4 абиса не всегда помогут опоздавшему...
Такой Лук конечно вещщ интересная но повторюсь, неоправданно дорогая и далеко не всякому по карману. -
Cazador, в базе ни слова про это почему то, локально тестил-абисы не давали вообще никакого эффекта . вот и удивляюсь.
-
Пасиб за коменты. Ещо вопросеги . Sharp Arrow насколько увеличивает крит рейт. Как быстро будет стрелять снип с норм браги ШШ. Нехуже будет дамагер в перекасте чем ФА снип после смены емуля ?
-
Сатирик, лучше чем фа без элемента, хуже чем фа с элементом, лучше за счет того, что бьет по толпе :roll:
-
Haunted, хуже, что режется дефендером. :mrgreen:
-
на дефендер свой диспелл найдется
-
@"Сатирик":
Пасиб за коменты. Ещо вопросеги . Sharp Arrow насколько увеличивает крит рейт. Как быстро будет стрелять снип с норм браги ШШ. Нехуже будет дамагер в перекасте чем ФА снип после смены емуля ?
ОЧЕНЬ быстро, если норма брага-120 инты если, нужно персонального профа
Уже обсуждалось, не бьет на ГВ он по толпе как должен бы -
Дык ктонить знает как Sharp arrow влияет на крит. Всм насколько.
-
не каждый диспел снимет дефендр с жука :mrgreen: