[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
флай-маус,
Маны не хватает постоянно :roll:Идеальный билд это всё по 99 но, идеала к сожалению или к счастью не бывает.
-
3055550
это мой вариант, все что то своё(чужое) предложили.
вот и я кинул свой билд на расправу -
@"флай-маус":
незнаю но свим билдом я доволендекс 98
аги 96
инт 14
лак 2
вит 40 с ТС
в сумме 186 аспд можно 187 зделать
160 декс свородная голова
хп с ТС без шмота на ХП 8.2 к с пеко матиром 10 вполне хватает и хп аспд и дексНормальный такой билд кстати, проблема инты наверное не парит на 99 уже должна)
-
Подскажите какой лутше всего лук для тани сделать.
-
+10 композит с 4мя абисами
-
ну насколько мне известно 4 абиса неработают , а вобше можно чтото более реальное?
-
откуда такие сведения? если работают 2, то почему 4 не будут работать?
а из реального +10 ХБ или +10 композит со скел вокерами, там все медиум сайз... -
А гак с 2 св плохо?
-
francuz, сойдет :mrgreen:
-
Вопросы нащет ШШ снипера.
1)Зачем для ШШ аги - мб лудше виты больше брать ?
2)Уменьшает ли брага задержку ШШ и сойдет ли шутинг для дамага в абисе или тане.
3)Когда ШШ норм начнет работать в пвп\гв и бить по всем ,только со сменой емуля чтоли ?
Особо ходелось бы услышать как живетсо тем снипам кт окачал Pure SS билд. -
- при нормальной работе скила - так и надо будет брать
- да - только там шш и надо
- со сменой эмуля
-
Haunted
Ты тестила? -
pallash, вроде уже были результаты годичной давности
-
CyHDyK
Я про недавно восставший тестовый... -
сечас там провожу эксперименты :mrgreen:
-
Haunted, жаль там вайп сделали,нужно побегать тоже.
токо я не вкуриваю смысл абисов в тане, размер средний у всех ведь. Обясните несведущему -
начнем с
абисов
и
размер
почитай описание аббиса, и поймешь половину... посмотри мобов в танатосе, и может быть поймешь другую половинку :roll:
-
Приветики!) У меня вопрос... Какой лук лучше на пвп 2+2 (2 гидры, 2 скела) или же 3+1 (3 гидры, 1 скел), жду быстрых и хороших советов... Так же желательно првоерены на практике.... оба лука... Потомучто все разных мнений...
-
И еще вопрос, какой лучше... Лук в рюн... ? +10 компот... 2 скорпа, 2 скела? 3 скорпа, 1 скел? 2 скорпа, 2 кахо? 2 скорпа 1 кахо 1 скел? ХБ+8, ХБ+9)))) Какая разница... я сидел с кальком но кальк какой то тупой))) показывает дамаг 970 при блесе и при манусе 5, а у меня так с ХБ+8... Что ето? обьясните....
-
Forgotten Hunter, тебе в тему рядом, там где луки обсуждают.
З.Ы. Они равносильны по дамагу. Если собрёшь два и будешь тестить, то не заметишь никакой разницы. Вообще никакой. Соответственно лучше 3+1, так как он более универсален и более дешев.