[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"Cazador":
Качал приста пишу снайперу пошли в лайт
Ааа, тебя напрягло что твоего приста никто качать не хочет))))
Ну так это такая судьба у всех пристов. Смирись и наберись терпения. :!:Да причём тут прист?оО Я просто говорю что те кто в тане качаются-самые кривые снайперы Терры имхо. :!:
-
Проведи аналогию, возьми 99 снайпа который в Тане качался, и который в лабе и поменяй место кача(кто в тане-в лабу и наоборот), и ты поймёшь о чём я говорю. И нечего на меня кидатся, я сказал как есть, и не говорю что-бы все бежали в лайт качатся, просто заметил что снайперы сейчас деградируют :lol: Абидно за профу :lol:
-
monster_w, до 90го надо же гдето качаться :? Опять идти на изисов, пляж, тюрьму? :?
-
До 90 совсем другое дело
-
все бежали в лайт качатся, просто заметил что снайперы сейчас деградируют
что те кто в тане качаются-самые кривые снайперы Терры имхоя вижу что ты у нас самый прямой и самый папка) получается когда лабы не было ВСЕ были кривые?) опять ооскорбляешь...мое имхо ты неадекват если всех под одно определение ставишь...я так же могу сказать что ты кривой так как в тане как ни странно руки нужны...вчера случай был хп сказал что в тане халява) после 15 минут кастов он орал что он устал) а всегото один хп в офф ушел)
помоему щас все деградируют) щас можно адванса за 200кк получить не вставая с попы)
-
СИр спасибо за комплимент, ты мне льстишь. Я тебе говорю о настоящем времени а не о бывшем. Что тебя это так задевает то?И зачем сравнивать хп и снайпера в танатосе?Руки нужны в танатосе?Винг жать что-ли? :mrgreen: Или шш? :mrgreen:
Сир я понимаю зачем напрягатся в лабе если можна словить халяву в тане, да и еще одновременно смотреть фильм.Дело не в этом, а в том что когда такие вот уникалы приходят в лабу, то становится обидно за профу.
З.Ы. а я да не адекват и криворукий, куда уж мне до тебя о великий СИИИИР :mrgreen: -
Лаба действительно ровняет руки, что бы вы здесь все не говорили. monster_w прав, если снайпера, что качался в лабе отправить в таню, он там будет жечь, а если снайпа, что качался в тане отправить в лабу, он мягко говорят будет тупить.
-
Улыбнуло. В Тане свои сложности, из за которыш туда не каждый может позволить себе ходить.
Винги не пашут, хайд бесполезен. 2-3 часа кача без права на ошибку..
Если сожрал ухо то прощай кач.
2-3 раза пати если кинул то прощай кач в тане - никто в патю уже такого не возьмёт.
я тоже могу сказать что лаба лафа, - винги работают, можно от мобов в хайд спрятаться, да и пати найти не проблема.
После съедения уха вернуться можно меньше чем за минуту.
Да блин таневские снайпы трудяги редкостные.
Уж кто кто, а они лампу себе набили сами, не сидя на попе и не прося знакомых пристов покачать на иче...
Пати в таню 89+ профи очень серьёзные, кто ходил тот знает.
Давайте не будем друг на друга баллоны катить, по мне так любой кто взял лампу сам, не на иче и не сидя на заднице достоин всяческого уважения.
ЗЫ: Одна моя знакомоя Снайпа лампу на старых Баранах брала, без всяких лаб, тань и юпов... -
Казадор ну почему же ты тогда в лабе не качался если она "лафа" :lol: :lol: :lol:
2-3 часа в одном окне смотреть фильм а в другом жать шш что-ли? :lol: -
Ппц в тане сложный кач, пати 88-98 обычно не сливаються, стоишь часами жмешь одну кнопку, какие трудности?)
-
@"HolyShadow":
Ппц в тане сложный кач, пати 88-98 обычно не сливаються, стоишь часами жмешь одну кнопку, какие трудности?)
Мб не заснуть? :lol: -
Что то у меня не выходило не то что фильм, в чат лишнего слова сказать...
Насчёт 1й кнопки я бы мог поспорить но незачем...Казадор ну почему же ты тогда в лабе не качался если она "лафа"
Мб потому что к 97лв я для себя Таню открыл?
monster_w, Напиши свой игровой ник плиз...
А то мне почему то кажеться что имеено тебе лампу одна знакомоя пристя на иче зажигала.Да причём тут прист?оО
А при том, что ты прокачал лабо снайпа, и решил по быстрому качнуть лабо приста. Обломс вышел. Многие предпочитают места кача отличные от лабы.
Вот тебе и обидно. В местах экстремального кача многое зависит не только от своих рук, но и от рук сопартийцев. А в лабе очень много халявщиков желающих качнуться за счёт снайпов и на % сопартийца им глубоко наплевать. Стоит ли удивляться что многие снайпы предпочитают пати где они уверены на 90% в своих сопартийцах?
Господа, а вы почему вообще так нервничаете?
Вы что ушки в Тане ели и вас брать туда потом перестали? :lol: -
Night-NeO
-
@"monster_w":
Night-NeO
Значит я прав. -
Bggg....Казадор твои посты улыбают, могу посспорить если был бы выбор брать тебя или меня взяли бы меня.Да я скромняга :lol: .Достало просто.Я говорю что снайпы в тане-некакие , а ты мне о руках сопартийцев плетёшь, о том что они уверены в своих сопартийцах и тд. И чего ты к присту пристал?Ему уже более 2-х лет, решил побегать чутку, и так разочаровался в снайперах, что решил тему создать, и не потомучто они уходили , а потомучто я уходил из пати , т.к. быть с снайпером-танькой в лабе это самоубийство.
-
Был пару раз в тане в очень хороших патях (гильдовая id и chaos) на ~98м уровне -- не понравилось, скучно (динамики нет). Напоминает рич на старом втором пляже и старом втором гонрюне -- стоят все столбом и тупо манчат. В общем ничего нового и интересного для меня, ушел обратно в лабу)
ps. В лабе интересно играть даже сейчас, когда 99й.
pps. пати: прист (хп) + снайп не предлагать) -
Казадор и в чём ты прав?Если тебя интересует как я лампу взял то мне помогли друзья каким я помог зажечь лампу, а именно:Солар,gabizon,Lakomka,PoPstar. Взяли 80% последних за 4 часа.Я же не виноват что у тебя нету таких друзей,нэ?Мб потомучто ты никому не помогал?
-
Cazador, спс
На самом деле глупый спор:) качатсья можно где угодно, руки преимущественно выпрямляются на той же арене:)) -
что качался в тане отправить в лабу, он мягко говорят будет тупить.
мне мягко говоря понадобилось 25 минут чтоб адаптироваться к лабе) и ровно 25 минут я гонял тупняки)
наш великий папка монстр сам признался что лампу то брал не сам а его оказывается такого прямого докачивали) крут что я могу сказть очень крут)
а мб это зависть? мб потому что не каждого снапа то берут?) мб не все могут одну кнопку жать? или мб винг там нажать нельзя? или в хайд нельзя уйти? а мб там нет толку от трапов? и от фа не особо толк?
-
имхо, спор ни о чем, от состязания в словесности, руки не выпрямляются ...