[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
0.33, а в курсе при каком аспд она достигается :lol: ?
-
А у меня опять ребрендинг))))
Пересчитала по совету Казадора в пользу большей инты.
в итоге родные статы
1
91
15 (вбито на остатки)
44
96
1
Относительно прошлого,тоже неплохой вариант) -
Далаирен, все написанные цыферки ни о чем не говорят без шмота и самообкаста Распиши все с бонусами, количеством хп/сп...
-
-
26 инты, кусаю локти что так много вкачал. с 15 виты с пупы больше хп будет ) делать меньше 150 своей дексы...зачем же вам снапейр )?
-
mavrus,я ещё только роюсь в фантазиях на тему,мне ещё до 96-го 60+% качать))) И потом,родных декс там 140 (это если минус блесс),чем хуже 150?А если прист будет чаще всего?))) Про виту,к чёрту уберу пеко и пупу и вставлю что-нибудь более интересное,пуркуа па?) И чем не нравится инта,если я,скорее всего,буду либо ШШутить в танатосе,либо ББитить в абиссе,если брать более или менее высокий уровень.
-
а 99 аги-имхо бред, даже не, не бред, но для достижения макс. аспд соло токо нужно, а так в госпеле можно гораздо меньше сделать аги, и так будет 190 аспд, да и куда стоко аспд? для супер быстрых даблов?
м ты на каче с госпелем???? все время? тада крут) а у меня госпеля нет ну не качнул я такой скил вот я ходил в темнице и видел там морея...стрелял я и он...две разницы огромные разницы...мой 1 выстрел и его 2...
ну а если про госпель то дык фли 300+) -
SIRIV, на ивентах да, 190 аспд это жесть, мобы крошаться в секунды, не в этом дело конечно. неразумно думае НЕ делать поправку на него, даже в свете фикса-1 минуты-все равно остается смысл.
кто как хочет короче) -
на ивентах проще с 1-2 даблов (шш, если куча) мобов валить, а не крошить обычной атакой с аццким расходом стрел, мучаясь перевесом, либо бегая на кафру каждые пол часа)
но для даблов инты надо)
-
Волшебный, с 1000м постом)
на ивентах тру бегать с джокером, воруется все в легкую)
а уж обгоспеленым и подавно.
инта тоже будет, под 40 думаю точно качну, еще дожить нужно до нее)
никто ж не запрещает даблить, тем более даблы при таком аспд превращаются практически в чейнинг. -
@"Mr_Ego":
Волшебный, с 1000м постом)сяб)
никто ж не запрещает даблить, тем более даблы при таком аспд превращаются практически в чейнинг.
не запрещает) только профа хвостиком прицепить надо будет) -
Далаирен: в танатосе есть проф. и как раз из-за того самого танатоса, появилась возможность легко и просто раскачать малоинтового снапа. не спорю для соло кача или с пристом в гласте малое количество инты будет напряжно. но после достижения лампы чем вы собираетесь заниматься )? бегать даблить по мобам )? мои интересы мвп\гв. для этих целей 20 инты хватит. а вот 140 дексы. на мвп маловато будет ) заберут ) мало аспд, опять заберут ) насчет гв, опять таки статы нужны, вит качать. самое оптимальное брать недостающие статы из инты. банки никто не отменял, все равно все окупается )
з.ы
еще к слову про лак. не так он и бесполезен как тут говорится. если ваша цель мвп онли. вместо той самой виты, лучше качнуть лак + к атк на некоторых мвп ооочень важен )
з.з.ы
завидую флай-маусу ) хочу столько же инты ) -
mavrus,я ещё и не фанат МвП оО более того - без приста не пойду! оО И мне никто не мешает конкретно на МвП вшпилить шмот на 160 декс с блессом оО
Второе - ты мвп простой атакой шпилишь? оО Это я только комплект на соло/прист кач даю,думаешь это будет единственный?))
Третье - на тему виты у меня 2 варианта сейчас на выбор - +вит или +инт,я как грю мне ещё дофига качаться
Четвёртое - танатос вечен,не спорю,(и абисс есть,мп)но не на каждый день,и кроме него кач есть,тем более на зомбах хорошо падает элу,с которого у меня уже давно основной дроповый доход идёт,бо не лутом единым) А до лампы надо ещё докатиться) более того,инт будет качаться не в последнюю очередь.
Но не спорю,я ещё колеблюсь,время есть) -
учим механику ) скорость даблов напрямую зависит от аспд ) причем здесь простые атаки ) вообщем я совет дал, дальше дело ваше ) я 98 снайп, живущий на мвп, говорил вам не из теорий, а так как оно есть ) если мвп на самом деле не особо интересует, урезать нужно аги, но опять же в разумных пределах ) а 99 дексы универсальная штучка )
-
mavrus,я в курсе,что скрость даблов зависит от аспд,но есть определённый лимит) В общем,качать 99/99/25 я точно не буду ~_^
-
этот определенный лимит 0.33секунды, и достигается он отнюдь не при 184 аспд как в калькуляторе ) 99\99\25 и я не буду ))
-
mavrus,ну достигнешь ты чейнинга,ток те на него не хватит сп надолго-то)) Синьку так и так жрать придётся,если МвП,но разница в том,сколько ты синьки сожрёшь) Это же дело затратное))
-
при 26 инты, 1к сп у меня ) вообще я свою точку зрения высказал, дальше уж вам решать
-
сила 1+19
декс 93+57
аги 81+40(181 аспд,235фли)
инт 40+20
вит 49+8 (10к с матиром,11 с пекой)
лак 1+45из кастов блес,аги,глория
шмот:тайц,буцы с матиром\видары,муф(др тейл\райд),крест(зером),крест(смоки),пупухед,маскарад.
жена-хайприст,сп хватает на "прилично" подаблить,сп хорошо отъедается блюшками,роялями,маслелы прилично регенят хп
при желании 160декс-еда+гловы с зеромами
в госпеле антистан,186 аспд
можно по приколу надеть тару и лупить фальконом,билд довольно живуч на гв,кач замечательный -
а как это при 49 виты, в госпеле антистан оО ? научи