[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
99 хз...но 98 обязательно)...
а много ли людей 99 аги делаю?) -
SIRIV, 98?Оо разве 97 не достаточно для короны+2 зеромов?
-
нет. бинокли надо будет.
-
Волшебный, кого из нас глючит ? Оо На хантке хватает 97декс для короны с 2 зеромамиОо..могу даже поскринитьОо
неужели на снайпке будут бонусы другие? -
тебя)
на хантке 97 -> 140
на снайпе 98 -> 151 (97 -> 149) -
Волшебный, угу, уже вижу=)
ладно, я фанат дексы - будет 98=)))) -
96-Это вообще минимум самый, для реального дамага, как ни крути, с 99 дексой все равно неровная сумма выходит, зато освобождаешся от шапок и можно таскать что угодно, как всегда имхо)
а 99 аги-имхо бред, даже не, не бред, но для достижения макс. аспд соло токо нужно, а так в госпеле можно гораздо меньше сделать аги, и так будет 190 аспд, да и куда стоко аспд? для супер быстрых даблов?
все равно есть задержка минимальная. около 0.33 секунды, я так понял,
ее не перепрыгнеш :roll:
много снайпов с 99 аги есть, никто не говорит, что это запоротый билд, если человеку удобнее играть таким-то почему бы и нет, некоторым Фа удобнее играть, некоторым паверам, некоторым гибридам, и так далее.
мне вот павером с уклоном в инту, вот и все) :roll: -
94 минимум дексы нужный для 151
пойты с дексы при 94+ кинутых в вит имхо больше пользы принесут чем шапка(карат)
накрайний случай можно сделать 95 и вместо биноклей заюзать очки с каратом -
enigma_furyk, угу, только где взять их?)
-
0.33, а в курсе при каком аспд она достигается :lol: ?
-
А у меня опять ребрендинг))))
Пересчитала по совету Казадора в пользу большей инты.
в итоге родные статы
1
91
15 (вбито на остатки)
44
96
1
Относительно прошлого,тоже неплохой вариант) -
Далаирен, все написанные цыферки ни о чем не говорят без шмота и самообкаста Распиши все с бонусами, количеством хп/сп...
-
-
26 инты, кусаю локти что так много вкачал. с 15 виты с пупы больше хп будет ) делать меньше 150 своей дексы...зачем же вам снапейр )?
-
mavrus,я ещё только роюсь в фантазиях на тему,мне ещё до 96-го 60+% качать))) И потом,родных декс там 140 (это если минус блесс),чем хуже 150?А если прист будет чаще всего?))) Про виту,к чёрту уберу пеко и пупу и вставлю что-нибудь более интересное,пуркуа па?) И чем не нравится инта,если я,скорее всего,буду либо ШШутить в танатосе,либо ББитить в абиссе,если брать более или менее высокий уровень.
-
а 99 аги-имхо бред, даже не, не бред, но для достижения макс. аспд соло токо нужно, а так в госпеле можно гораздо меньше сделать аги, и так будет 190 аспд, да и куда стоко аспд? для супер быстрых даблов?
м ты на каче с госпелем???? все время? тада крут) а у меня госпеля нет ну не качнул я такой скил вот я ходил в темнице и видел там морея...стрелял я и он...две разницы огромные разницы...мой 1 выстрел и его 2...
ну а если про госпель то дык фли 300+) -
SIRIV, на ивентах да, 190 аспд это жесть, мобы крошаться в секунды, не в этом дело конечно. неразумно думае НЕ делать поправку на него, даже в свете фикса-1 минуты-все равно остается смысл.
кто как хочет короче) -
на ивентах проще с 1-2 даблов (шш, если куча) мобов валить, а не крошить обычной атакой с аццким расходом стрел, мучаясь перевесом, либо бегая на кафру каждые пол часа)
но для даблов инты надо)
-
Волшебный, с 1000м постом)
на ивентах тру бегать с джокером, воруется все в легкую)
а уж обгоспеленым и подавно.
инта тоже будет, под 40 думаю точно качну, еще дожить нужно до нее)
никто ж не запрещает даблить, тем более даблы при таком аспд превращаются практически в чейнинг. -
@"Mr_Ego":
Волшебный, с 1000м постом)сяб)
никто ж не запрещает даблить, тем более даблы при таком аспд превращаются практически в чейнинг.
не запрещает) только профа хвостиком прицепить надо будет)