[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Я не имел ввиду кач скиллами просто можно будет их юзать почаще как дополнение )))
-
Волшебный
Бяка, так что там все увидеть то должны? -
pallash, наверное то, как ты за какую то одну секунду полегла сразу? А Бака, стоял и держался до захвата замка? О_о
-
Юп под ампли по фризу...тут я не знаю скока надо вит и мдефа иметь чтобы выжить снайперу О о
То есть по хорошему,это везение=) -
Уха ха... Бяк, зачетно. :lol: Не, надо мне начинать мувики снимать, чтоб все было видно, а не только то, что ты хочешь показать. Кстати, почему ты обрезал тот момент, когда мы с тобой зашли в имповую? Покажи секунд 5 до твоего победного прохода. :lol:
SC2
Нужна просто докеби. -
Если я правильно помню докеби,то она собственно зачаровывает броню элементом Ветра.Но так как ты стоишь во фризе,элемент у тебя не Ветер а Вода,и бить Юп будет отнюдь не по Ветру ^_~
-
Десятый юп это 12 ударов, первый действительно больной по фризу, он разбивает фриз, а последющие по доке, ветер по ветру - демаг смешной.
-
Болт тоже вроде 10 ударов,однако по статусу пройдут все и дамаг сложиться,вроде у юпа так же,а не как у вотербола,где у кажого удара дамаг свой...
АПД - вру Х Х
У Юпа как и у вотербола дамаг на каждый удар,тогда все ^_~ -
У Юпа как и у вотербола дамаг на каждый удар,тогда все ^_~
О___о
Ссылку на исходник можно? :shock:апд: зашел, потестил. все 12 ударов юпа наносят одинаковый дамаг как по нормал проперти, так и по зафриженному мобу, но во втором случае этот дамаг больше.
-
Ням...нельзя,это лишь мое заключение со слов палаш,не более...потому что сам редко с визами вообще дуэлюсь или на арене разбираюсь.Но вроде бы,дамаг вылетает от каждого удара отдельно и не сводится в общую сумму как у болта О о Это как я помню,тогда докеби спасет,Если же сводится к общей сумме,то тогда не должен О о
-
Сделаю тест скажу точно.
-
Только что попробовал - вноситься на каждый удар отдельный дамаг.Так что умаю все так и докеби убьет все оставшиеся удары кроме первого
-
- юп наносит моментальных дамаг, а не отдельно по ударару, как вотер болл.
- в лабе по фризу никогда юп не получали?) 23 раза по 1к
- атерна действует на суммарный дамаг юпа, а не только на 1й удар
- юп с апли по фризу при 25 мдэф+тара: 3215 - 6214 (средний 4717). ничего смертельного. юп и гаст страшны только спамом. Собственно, на видео мне где-то половину хп и снесло.
справочный материал (пвп кальк маг. урона) <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/">http://f4st.heat.ru/</a><!-- m -->
так, с юпами, вроде, разобрались: дока не поможет от юпа по фризу, только дастинес и мдэф.
переходим к ответам на письма радиослушателей)
@"pallash":
Уха ха... Бяк, зачетно. :roll: Не, надо мне начинать мувики снимать, чтоб все было видно, а не только то, что ты хочешь показать.Снимай, кто ж запрещает-то?) Показать в этом мувике я хотел, прежде всего, отжиг СМ, а вовсе не то, что ты подумала)
Кстати, почему ты обрезал тот момент, когда мы с тобой зашли в имповую? Покажи секунд 5 до твоего победного прохода. :roll:
Все куски от и до вставлены. От начала записи и до конца. За 5 секунд до начала съемки (первый заход) под гастами даблами сношу хайвизку инфернал.
За 5 секунд до начала съемки второго захода, в меня летит таро, спираль и куча всего, выхожу с респа и отвлекаю большую часть внимания деферов на себя.SC2
Нужна просто докеби.
Дока не панацея) Так же как и разрекламированный антистан на снайпе, и год мод в подписи :roll:ps. целью было заинтриговать и разжечь топик, а то он скучный стал) цель достигнута ^__^
-
Ога,Выходит я был изначально прав О о
Просто наверху не пишится дамаг,а так он моментальный...точно,Ведь жизни сносятся сразу а не поударно...все вопросов нет ^_~ -
SC2, угу, верно)
-
Я прошу прощения :lol: , но я опять со своими нубскими вапросами которые тут навярнека обсуждали, но вы гляньте пожалуйста и скажите для ПВП\ГэВэ этот билд хорош?
туть=) :lol: -
VilOtiV, у тебя декс -- главный стат, значит максить эквипом именно его и нужно, т.е. не брошки, а зеромы с гловах (до 160 декс с блессом).
по-эквипу: это совсем не гв эквип.
на гв:
голова: кошка\ппх + блинкер
накидка: райдрик\марс
бронь: друид\марк\докеби\рыба (рыба и докеби в разных бронях. иначе, под спамом юпов, при переключении бронек, оденеш с бм-а рыбу и поцелуешься сразу с кафрой).
ноги: кристал пампсы
руки: лук\гвард с тарой и нож с фабрамипро пвп: мало аги) остальные подробности лучше у казни и сатира спрашивать, они там любят\любили засидать)
-
Кстать разве лук 3 гидры и 1 СВ не больше по дамагу? Совсем на чуть-чуть правда, но зато 3 гидры и 1 СВ дешевле 2 гидр и 2 СВ.
И кстать зачем Райдрика в Худ +9? Не проще в Муф +6-8? Этож не Найн тейл )))
-
да про шмот там разговор оттельный я не пытался его вам показать я про билдик вит/инт
а про то что максимить декс гловами дык аспд упадет и так там ужэ меньше чем у моего ханта, вроде же от аспд скорость даблов зависит :?: -
VilOtiV, зависит.
чтобы убить на гв с даблов нужна замаксенная декса и 80 минимум родного аги, лучше 85. Да, для этого интой и\или витой, придется пожертвовать.ps. антистан нафиг на снайпе не нужен, тебе не придется танковать фулпрекасты.