[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
dyaa, Ну а что скажете по тому подобию билдов, что выложил я?
Смысл их в том, что качать мну особо некому (я имею ввиду гильду), так что хотелось до ГВ (~90 лвл) докачаться самому и без особого фанатизма в поедании потов
Склоняюсь ко второму сам.
Интересно Ваше мнение. -
@"Blackthorne":
Pentala, увы, аги и стр из за начального распределения не особо получится поменять..
Лак тоже неплохая замена.
Если человек планирует не Абисс как место кача, а самостоятельный путь, то это лишний дамаг.
К тому же экономит очки в вит для антистана.
Хотя, вообще-то лично считаю что локисту лак если и качать то не оглядываясь на виту - кроме антистана важно и общее количество НР...Rabindranat, второй билд, естественно.
Учти 1 стр - это 50 белки где-то, ну можно некоторое стоять и с перегрузом при такой инте-то... -
Pentala, хз че дает вит выше антистана кол-во хп там смешно,а вот статов жрет что ппц.Да и в атаке волосы на себе рвешь при виде аде.Все равно локиста с мозгом нереал срубить и кол-во вит тут не особо роялит,80+ уже думаю хватит для нормального локи.
-
AngryWolf, 9к НР при 80+ вит всё-таки лучше чем 6к НР при 60 вит+30 лак. А время стана одинаковое.... (с лаком даже меньше)
С большой витой и от АДа проще отожраться - поты вкуснее и жирнее на вкус. -
Pentala, с большой витой и АД будет несколько ощутимее.
Правда, в мою дансу с пусть и не родным, но всё-таки антистаном АД не особо кидались -) -
Pentala, эм...я как бы и сказал что 80+ вит,хз зачем ты привела 60вит.Больше чем антистан действительно не вижу смысла делать.Про ад уже сказали,он тоже растет,не думаю что сочность потов поможет.
ЗЫ по секрету нашепни позязя почему время стана при 80 и при 60вит 30лака одинаковое.
ЗЗЫ залез в кальк,7422 при 80своих и 6611 при 60своих на 99ом,на меньших уровнях разница еще меньше.Я конечно хз,мб кальк врет Х_х -
Нет смысла делать барду свой антистан, если морфаться в миника потом. Госпельный и все. Не нужен свой , не нужен!
-
Эммолер, смотря чего тебе хочется от барда,каждому свое.
-
Naginata, после 47 родных вит от АДа помирала только из-за лагов, или оттого что мдеф вместо +НР одела, или стрип тары... Знакомые барды с хорошей витой тоже умирали от АДов лишь во фризе/поломке...
AngryWolf, фабры(300-400НР), нубский алярм с +300 НР, 8 к при 80 вит выходят свободно, 9к это я перепутала с антистаном (97 вит - просто новый билд считаю, путаюсь вся)... Ну пупу не считаю, т.к. марк уже гвоздями к телу приколочен...
Эммолер, есть смысл, если ритуал 3к - 2 ритуала или 3 - уже разница ощутимая...(там уже и сефети успеют кинуть или упавшую сакру обновят) А для абисс-билдов вита важнее - реже падаешь даже в нубопатях, меньше потери экспы... У такого барда хорошие яблоки, шанс что возьмут в атаку сильно повышается (особенно если бонусом идёт и хорошая брага) Экономить на вите при прицеле на адванс имеет смысл только в одном случае: золотая брага.
Не забывайте что чистый ПвМ-саппорт (абисссокач) может просто надоесть человеку, ещё до 90+ если он непригоден для какой-либо занимательной деятельности типа зачистки Арены или флуда на ГВ. Так что идеальный быстрокачающийся билд новичку мало подходит - он нужен скорее для опытных игроков, что делают мульта или перекачиваются... -
А вот еще один плод больного воображения, пытаясь добиться универсальности. + тут, что в процессе можно выбрать брать яблоки на макс. или нет
99/50 (арч с 50-го дж), блесс, импрув
Стр 13+12 (чтоб таскать побольше потов)
Инт 82+23 = 105
Аги 9+8
Декс 79+41 = 120 (с госпелом 150)
Вит 72+8
Лак 1+4
Своб. пойнтов 0
ХП 8100
СП 1453
Шмот:
Мистресс
Арфа с фабрами
Тайтс с саважем
Тара
Райдрик
Верит
2 х ИррингЧиво скажете? :roll:
-
Pentala, что мешает 60виттовуму билду одеть тоже самое)))
про ад гон какой-то пошлейший.87вит,в замесах в каке и райде бегаю и с тарой,без сакры ад сложно отжирать. -
@"Pentala":
Naginata, после 47 родных вит от АДа помирала только из-за лагов, или оттого что мдеф вместо +НР одела, или стрип тары... Знакомые барды с хорошей витой тоже умирали от АДов лишь во фризе/поломке...
Значит, вам везло с биосами. Я бы тоже хотела встречать на гв только таких -) -
Не понимаю смысла спора АД против вит, если есть это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095</a><!-- m -->
-
Naginata, от отгоспеленного со статами и кастом спастись проблематично, но они не всегда такие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img177.imageshack.us/my.php?image=tables16vh8.jpg">http://img177.imageshack.us/my.php?imag ... s16vh8.jpg</a><!-- m -->
Статью Лекс Дивины уже немножко подзабыли.
По собственному опыту - неотжираемый дамаг от АДа встречается либо при заходах в деф, либо на раше(когда стоишь на первом гейте и противник заходит нагоспелившись ещё до начала ГВ). А в основном дефе/мясе АД - лотерея, и намного чаще остаётся достаточно НР чтобы откушаться...
Где-то между 40 и 50 вит (без учёта фабр и прочего шмота) был момент, когда 100% улетала с АДа, с повышением виты стало легче...Rabindranat, да не надо саваджей в тайтс... ледяной скульптурой на ГВ будешь...
-
Подскажите, дуэт прерывается, если снять одному из музыкантов 25% или 75% хп?
-
GingerAle,
Танец прекращается, если танцовщице единовременно снесли >=25% HP или наложили один из статусов: Stun, Frozen, Stone Curse. Также танец прервется, если во время его исполнения сменить плеть на другое оружие. Так при помощи ножика можно выключать и включать танец, минуя задержку от Adaptation. Если во время танца сломают плеть, танец также упадет. (с) Гайд Sakaki-chan
Аналогично для бардов. -
А если один из танцоров встает в "прерывающий" статус, второй может запустить дуэт?
-
GingerAle, да.
Blackthorne, про слип не забывай ога. -
AngryWolf, копипаста, ога.
GingerAle, если не ошибаюсь запускаетсо Encore'ом, причем у пассивного партнера при каких-то условиях может в руках быть что-то, но не инструмент. Получалось давно в ВоЕнных условиях играть с разбитой балалайкой и фортункой. Было давно, уже не помню всего, сейчас не могу потестить.. -
AngryWolf, насколько я помню, на момент написания гайда слип не сбивал танец.