[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Taekwon Boy, поздравляю ^^
Neverge, барду или ГВ-барду?)
-
а все ясно, джоб был 41, а стал 1, учитывая что обнулились 2 карата и сп выросло на 50, то прибавка есть и неплохая
Но какого же не не пьется авак, арчерам и то можно. -
Taekwon Boy, музыканты такие вот элитные... Это единственная профессия из тех, кому хотелось бы пить авейки, но нельзя %)
-
Вот посидел, пособирал барда в калькуляторе ГВшного (нужно раскачать, чтобы на клоуне долго локи не брать или не брать вообще), вышло такое чудо:
83 уровень, 5974 хп, 793 сп.
33 деф, 0 мдеф
Стр 1+2
Аги 1+7
Вит 85+10
Инт 31+5
Декс 69+29
Лак 11+4
Эквип:
Пупухет
Блинкер
Ганста Маск
+6 Анфрозен Минк Коут (Минк взял так как ,во-первых, есть только он, а во-вторых дефа чуть больше)
+7 Трайпл Витал Солид Вайолин (Ломали разок, не понравилось --)
+6 Краниал Баклер
+6 Соул Энчантед Бутс (Не знаю, есть ли смысл одевать Кристал Пампс?)
2 х Нейклас
Если будут силы качать дальше, то есть выбор: либо Вит еще на 10 поднять и дальше думать, либо поднять Инт до 57. И даже не знаю, что лучше. Вроде как кроме как играть локи мне ничего не нужно, что бы выбрали вы?
Скиллбилд:
10 Musical Lessons
3 Dissonance
3 Frost Joke ( x_X )
10 Assassin Cross Of Sunset
10 The Apple of Idun
10 A Poem of Bragi
1 Amp
1 Encore
1 Loki's Veil
Напрягает 3-й уровень джока, но яблоки в некоторых ситуациях полезнее джока .
Жизнеспособен ли данный билд, и имеет ли он право носить звание "ГВ-бард"? ^^ -
Blackthorne, а почему декса и инта не кратная? х_х Или это в ГВ-эквипе только?
// лениво грузить кальк.. посчитали с мужем по памяти - это 110 с клипами с зеромами, тайтсами, аоа и биноклями? %)
По мелочам: вместо маски и блинкера я бы надела маску алярма или фантом оперы, так как у барда витальный антистатус, а слепить тебя вряд ли будут о_О Тапки - антик, сохи или верит будут лучшим вариантом, хрустальные туфельки в локи не нужны. А так - очень хороший билд для локи-барда. -
Джок 3уровня очень неудобным будет в атаке,а 2уровня яблок роли не сыграют.
понизь виту, чтобы антистан с глором был,а остальное в декс чтобы побыстрее кач,а антистан чуть позже возьмешь,так кач быстрее,я сам вначале вкачал многовато виты,терь даже немного жалею ибо кач гемор,но если хочешь побыстрее фана на ГВ,а кач не напрягает то вперед
а почему кроме локи ты нечем не будешь заниматься!? -
AngryWolf, читай внимательнее ^- Он не рассчитывает ни на атаку, ни на быстрый кач, ни на больший уровень. Наш Фауст скоро станет менестрелем ^__^, а бард ему нужен, чтобы стоять в локи, пока мимострел будет ма-а-аленьким.
-
Sakaki-chan, ну дык я прочитал вот и спросил,почему он на атаку не расчитывает,серверы то у нас разные
-
AngryWolf, в атаку пойду, наверное, уже клоуном =). Там джокать и буду. А яблоки замаксил в рассчете, что иногда хожу с аттакерами, а им даже небольшая прибавка ХП может сыграть.
Кратности считал под ГВ-эквип. Если на кач одеваться, все очень печально, до 90-го не хватает 1-2 декс(соответственно с рокером и без) в фуллдекс эквипе, а статы жалко), да еще и нету клипов с зеромками, а денег жаааалко =).
Насчет кратности Инт: если ,Sakaki-chan, ты имела в виду блесс, то, думаю, нужно вкачать 2 скиллпоинта в Инт( благо есть 18 очков на данном мною уровне).
Про алярм и фантом не подумал, спасибо за поправку ^_^ -
Вопрос по скилу Frost Joke: сколько народу на ГВ носит марка? Имеет ли смысл раскачивать этот скил или мот куда еще кинуть -> ну там яблоки добить и 3 барабана взять (это если я буду раскачивать локи)?
-
Blackthorne, а какой у тебя лук?
-
@"D-in":
Вопрос по скилу Frost Joke: сколько народу на ГВ носит марка? Имеет ли смысл раскачивать этот скил или мот куда еще кинуть -> ну там яблоки добить и 3 барабана взять (это если я буду раскачивать локи)?
От сервера зависит. На сириусе сомневаюсь, что даже у 30% есть марк. На терре давно не был и наверняка гораздо больше, но всегда найдётся кого поморозить(с), так что джоук брать имеет смысл. -
Sakaki-chan, +6 Double KingBird Gakkung (2x Archer Skeleton) ^_^. Брал в рассчете, что стинг кладется с 120 декс ( это 140-декс билд, но без включенного импрува) с 3-х даблов. И все остальные монстры, которых убивал с импрувом с обычным гаккунгом, убиваю этим луком таким же количеством даблов. Экономия сп рулит, а на стингах квага теперь доставляет меньше проблем(без импрува-то =))
-
Blackthorne, это тебя я постоянно вижу на стингах?)
Вопрос - до 98 только там качался? или лаб3 тоже? -
Здравствуйте. требуется совет, так как играл всегда танками, барда начинаю впервые, но уже влюбился в профу и мульт стал основным чаром)
планирую билд на золотую брагу - 99 декс 99 инт, но насколько он нормально качается, по сравнению с агильным ? ведь как я понимаю вся прокачка - это даблы, а нафик тогда аги ? О_о
на данный момен имею 30+ инт и 76 декс, 9 лак - остальное 1, думаю если растолкуете мне что я не прав в чём то, исправить вполне возможно.
из скилов планирую Брагу, 10 уроки, морозку, а со второй песенкой не определилися, т.к. витовым я не буду и локи вроде как не прокатит...
Концентрация вопроса :
- цель - быстрый кач и полезность браги на гв, не чтото одно из этого, а максимальный микс.
- насколько нормально в сравнении с агильными билдами качается мой 99 декс 99 инт.
-
Blackthorne, я это к тому, что, мб, стоит либо поднять декс на 2, либо, если уж настолько не хочется, опустить на 7? Зачем тебе некратная декса? х_х
Утиный Король, брага очень полезна на ГВ, "золотая" - особенно. Качаться ты будешь... чуть-чуть медленнее агильников, в основном, за счет того, что будешь немного чаще умирать/вингаться. Зато у тебя не будет кончаться мана.
Насчет "нафиг аги" - аги облегчает прокачку тем, что от него уменьшается задержка между даблами, ну и флии тоже играет свою роль в выживании. -
что влияет на скорость даблов я понимаю прекрасно)
но ведь не за счёт же декс аги. а если за счёт инт - то мы имеем большее колличество даблов в минуту при меньшем ресурсе для них - мане.
выходит что регенить сп придётся, и на скорости общей прокачки скажется.в общем, если мой билд качается не черепахово, то сомнения рассеиваются)
большое спасибо за мобильный ответ
-
кач медленне аги,но быстрее витовых а локи стоит все таки взять имхо,тк часто вылетает народ и нужны замены,а польза огромная от золотой браги,у нас барда с золотой брагой в дефе больше всех любят
-
Утиный Король, декс-инт просто чаще регенит хп либо тратит много маны на лечение витатой ^_^ Быстрее декс-аги он качаться не сможет. Тем более, что декс-аги может сильно повысить продуктивность кача, наняв приста %)
-
Утиный Король, не парься, медленней всего кач у вит-инт=)))))