[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Я понимаю, глупый вопрос, при бонусах к песням учитываются базовые статы или все (статы от вещей, импрува, бонусы от джоба и еды) :?: :?:
-
R2D2, вся сумма
-
Привет всем!Помгите пожалуйста нюбу.
Напишите если не сложно какие скилы нужно качать арчу на барда,и барду.
И если не сложно какой приблизительно нужен билд на гв барда.
Заранее благодарен. -
stasina, вот мои статы на 99 ЛВ
ДЕКС - 95
ВИТ - 90
ИНТ - 41
АГИ - 9 (стартовые)
ЛАК - 2 (подгонял бонус от розари и кристал пампс)
Это чистый антистановый ГВ бард.
Что брать из скилов, решать только тебе. Скилы желательно строить под конкретный дуэт. Наиболее необходимым будет асасин кросс с выходом на локи (ГВ барду нужно полюбас). А брать яблоки или брагу, решать только тебе. Барабаны ИМХО очень полезны в дэфе, при правильном использывание. А рич (при наличии дансы) поможет найти пати и упростит кач. Ну и 10 уроки не помешают. -
Aroch, я вот сейчас иногда жалею, что морфнулся. Бардом 99 ЛВ я рвал дефы с госпелом и профом. А мои яблоки давали +38%ХП Танки просто фигели от счастья. И еще, я видел нибелы в действии, до их фикса. 3 сина с инфилями и 1 муромасник устроили в локи мясорубку :twisted: Отгоспеленые палы дохли как мухи. Вывод, каждая песня (и сольная и дуэт) хороши в нужное время и в нужном месте.
З.Ы. и вообще непонятно, что вы к композитам привязались? Это хунтирская пушка. Всегда юзал в каче расовые арбалеты +6 или большей заточки.. -
stasina, прежде всего, прочти гайд. Примерные стат-билды там расписаны. От себя добавлю, что если ты идешь на ГВ-барда и не планируешь качать аги, можно взять на новисе 1 аги и 9 лак - +3 антистатуса лишними не будут.
Из скиллов на арчере особо брать нечего, обязательно стоит прокачать на 10 Double Strafe, Owl's Eye, Vulture's Eye и Improve Concentration. По желанию также можно после всего этого взять Arrow Shower на 1~9. У барда нужен Frost Joke 5, очень полезен ансамблевый скилл Loki's Veil. Здесь можно смоделировать свой скилл-билд.
-
Boxer, Sakaki-chan,
Огромное спасибо!!! -
Boxer,
арбалет слишком узкая штука(фиг кому продашь и готовый купить особого выбора нет), да и бонус к дексе +2 мне не нужен ) так как дексы как раз 97 базовой. Композит выигрывает по дамагу тут спорить никто не будет думаю.
з.ы. Браги/локи попса, => если не у вас, то у другого будет, а вы сможете занятся чем нибудь более интересным.
з.ы.ы. некоторые заводят двух дэнс/бардов и в итоге получают все песни и не парются с выбором. -
Aroch
Я не соглашусь с тобой на данный момент в Гв гильдии требуются(лично мое ИМХО):- Данса с сервисом
- бард с золотой брагой (коменты излишни)
- локи-пара(толстенькие, максимально витовые, подходящие по левлу к сакре)
Я не беру в расчет министрелей и джипси - они маст хев, потому что таро - ничто не заменит, да и вулкан ацкое зло.
Ты думаешь, что в гильдии, где 56 мест и каждое ценно будут держать барда за красивые глаза?
Не Гв гильдия - это другое, но для Гв барда локки и/или брага - нужны, и наче он не особо нужен в ГВ гильдии.
Прошу прощения, что вклинилась в разговор, так как мало имею отношения к бардам и дансам.
-
pallash, забыли сервис тоже золотым обозвать =))
Вероятно Aroch хотел сказать что брать локи и брагу вместе необходимости нет.
Локи чаще всего в гильдии есть постоянное (хотя сейчас это часто мульты чьи-либо), а запаской быть не очень интересно. Можно взять брагу и любую другую ветку.
Барабаны тоже весьма полезны будут, особенно если вы считаете что вулкан аццкое зло
В идеале стоит сначала найти гильдию и узнать её потребности. -
MoG
Визы могут и синьку покушать:))
Но без золотой браги дефу тяжко, а золотой сервис конечно отлично.
Могу даже сказать так - можно дефить без безгильдового профа, но без браги низя.;) -
Вопросик Бардам
88 лвл
аги 15+10
инт 74+5
декс 99+42 с импрувом,перчами и АоА
аспд 155 с Концентратом
Хотел взять инт на максимум, но побегав чисто на дабл стреифах пришёл к выводу- чем быстрее стреиф тем больше опыта. Инт мне хватает на минут 10-15, дальше блю поты пока 1к стрел не закончится (качаюсь на пляже и кафра далековато). К 90 уровню смогу одеть корону и сделать инт 77+7 , имеет ли смысл после этого кинуть всё в аги? к 95 будет 162 аспд , а к 98 165 аспд или это незначительная прибавка?
edit Уже не нуно. Беру макс инт -
@"WhoLee":
Подскажите где качаться барду на 80 лвле?Статы такие:
Аги 50
Инт 31
Декс 92
(Без бонусов)
Стингов не предлагать. -
Первоначально задумывался хантер... Потоме резко восхотелось барда. Если брать барда - то билд оказывается слегка подпорченным прокачаной удачей (12)... Ну или не слегка. Вот теперь вопрос всем всем. Стоит ли мне делать барда с такой вот удачей, или предпочите(р?)льней взять Ханта?
На данный момент я 50 lvl.
З.Ы. хачу бардикаааа -
Чкалов, 12лак особо ничего не попортят, все зависит от твоих остальных статов, и намерений в игре...
-
Вот это поистине радостная весть!
Насчет остальных статов я более - менее уверен. Юзал гайды и се такое. Спрашивал у людей. Так что насчет этого не очень переживаю. -
По-моему, если очень хочется барда, то его можно просто перекачать ) удаляешь старого и делаешь нового. 50 лвл набрать можно за 3 часа, если знать где ну и если немного шмоток будет.
-
Я это прекрасно понимаю, вот только боюсь до 50 левела за 3 часа - нереально. Не берусь этого утверждать, конечно, разные случаи бывают, но я ни разу не видел такого человека, играющего лучником, что за 3 часа поднял бы 50 левелов. Благо друзей игроков у мну много=)
Удалять не хочу. Банальнейшая лень=) На ГВ я пока не буду ходить, на это дело у меня заготовлен новис :roll: Потому добью все таки до барда и отправлюсь зарабатывать деньгиИ вот вопрос... Форум поюзал, но поиск ответов не дал, либо сказывается отсутствие сна на протяжении двух дней. Так что не бейте позязя :roll:
Где качаться барду после 55? -
Чкалов, я качал на гео до 70 лвл) нравилось..просто не было эквипа чтоб пойти кудато где побольше..а так еще ганрюн можно..если есть лук с 4 леди (2.5-4кк) можно идти хаев даблить..
-
Чкалов, не знаю, как за 3 часа, но за вечер вполне реально:) на переход от новиски до дансерки 54 лвл было убито 4,5 часа