[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, я по формуле у тебя в подписи считала ^~^ И это не мульт! А основной чар на данный момент %) хочет обогнать Моха
Еще я подумал, что врядли такое соберу, поэтому могу я использовать как универсальный лук гак с 2мя Св, а на мвп гакк с двумя минорусами?
Хм, имхо, не самый худший набор... хотя на мвп даже при наличии отсутствия денег я бы все-таки взяла композит а не гаккунг с минорусами, благо они дешевые. Ну или действительно абисмалов ^^
Все-все, ушла спать.
-
One_Man, При моих 140 декс разница на стингах по калькулятору в 16. Сравнивал: 1 +10 композит с 2 егг 2 кахо и 2 +10 композит с2 егг 1 кахо 1 воркер. Взял более дешовую версию (2 лук). Мой совет - не траться на дорогой лук , а прикинь дамаг с более дешёвым + Драгон тэйл в накидку. Для меня это помогло (2 дабла на стингов ).
-
@"volkvin":
и почему сразу 4оркледи? с минорусом дамаг выше - 3леди и минорус
Потому что даже я со своими 120 декс убиваю хаев с 2-х даблов с +9комп и 4*леди. No point in over-killing it. (c) кто-то с иРо. -
Inori, ну раз так, тогда молчу=)
-
уж лутше гакунг с двумя гидрами, и на мвп с двумя абисмалами... ты вообще подумай... минорус/скел воркер дают +15% атаки, все остальные карты 20%, орк леди 30%... подумай и посчитай и все будет хорошо...
Да, но большинство мобов средние, а карты с 20% сного же будут в одно место, чем лук с 2мя Св не универслален?
Хм, имхо, не самый худший набор... хотя на мвп даже при наличии отсутствия денег я бы все-таки взяла композит а не гаккунг с минорусами, благо они дешевые. Ну или действительно абисмалов ^^
Да на МвП лучше сделаю композит.
-
Поюзал калькулятор, он выдал, что при дексе 140 и драгон тейле в муфе, я буду убивать стингов с двух-трех даблов, используя композ+9 с 4мя Св
-
One_Man, С 2-3 негодится , надо с 2х Почему: далеко бежать при смерти, меньше будешь сидеть
-
R2D2, Ну это понятно)
-
Inori,
Эти две песни обязательны любому барду, который хочет ходить на гв<<
я не отвечал на вопрос, а комментировал твой ответ. Мне еще что-то прочитать?
ГВ барды не умерли. Если ты не можешь найти себе занятие на гв - твои проблемы.<<
Будет желание всегда найду себе занятие на ГВ своим бардом не имея половину "обязательных" песен. А если гильда не может себе позволить министреля, то это ее проблеммы(а не как не мои), что ей приходится пользоваться услугами барда, которому я сомневаюсь, что в радость стоять 2 часа либо в локи либо в браге. Те кто считает что это весело, просьба меня не переубеждать )
ZooB,
350-500k еспы? Это с фул кастом приста ?<<
да, блесс, аги, магни
А если без кастов только с родным импроувом сколько выходит?<<
все упирается в сп, если взять блу потов до 350к, без до 200-300к
R2D2,
Aroch, а какой у тебя билд? Предпологаю вит декс, у меня декс инт, вит 1, спрашивается что я буду делать на Хаях? Меня же лучники порвут пополам<<
декс,вит,инт,аги,лак,стр билд -) виты 67+3, одеваем алигатора, и например пупу хэт в итоге дамаг от лучников меньше 200, от хаев когда их много или уж слишком близко подбежал следует немного отбегать и добивать на ходу. Из собстевенного опыта, хп снимают в основном хаи и как правило скилом(FIREATTACK) (pasana должна помочь), все остальное не сильно мешает, если аккуратно бегать (зависит еще от кол-ва игроков на карте и следовательно респа) можно вообще не получать дамаг, но носить 10-20 вайт потов желательно (мне хватает на 30минут и больше).
по поводу лука, 4 орк леди, иначе арча с 2-х даблов при 130 дексе не убить. Хаи же и при 120 дексе с зелотус маской либо маскард маской как правило умирают с двух, либо еще конртольный выстрел -)
с 1 вит у тебя могут быть проблеммы лишь со станом, стан - смерть. Лучников можно вообще игнорировать, видишь хаев - дабл дабл, не видишь хаев - телепорт. -
Aroch, а какой смысл комментировать ответ, не зная вопроса? Это очень умно, конечно...
Ты не поверишь, но барды ещё и в атаку ходят. -
Я понимаю, глупый вопрос, при бонусах к песням учитываются базовые статы или все (статы от вещей, импрува, бонусы от джоба и еды) :?: :?:
-
R2D2, вся сумма
-
Привет всем!Помгите пожалуйста нюбу.
Напишите если не сложно какие скилы нужно качать арчу на барда,и барду.
И если не сложно какой приблизительно нужен билд на гв барда.
Заранее благодарен. -
stasina, вот мои статы на 99 ЛВ
ДЕКС - 95
ВИТ - 90
ИНТ - 41
АГИ - 9 (стартовые)
ЛАК - 2 (подгонял бонус от розари и кристал пампс)
Это чистый антистановый ГВ бард.
Что брать из скилов, решать только тебе. Скилы желательно строить под конкретный дуэт. Наиболее необходимым будет асасин кросс с выходом на локи (ГВ барду нужно полюбас). А брать яблоки или брагу, решать только тебе. Барабаны ИМХО очень полезны в дэфе, при правильном использывание. А рич (при наличии дансы) поможет найти пати и упростит кач. Ну и 10 уроки не помешают. -
Aroch, я вот сейчас иногда жалею, что морфнулся. Бардом 99 ЛВ я рвал дефы с госпелом и профом. А мои яблоки давали +38%ХП Танки просто фигели от счастья. И еще, я видел нибелы в действии, до их фикса. 3 сина с инфилями и 1 муромасник устроили в локи мясорубку :twisted: Отгоспеленые палы дохли как мухи. Вывод, каждая песня (и сольная и дуэт) хороши в нужное время и в нужном месте.
З.Ы. и вообще непонятно, что вы к композитам привязались? Это хунтирская пушка. Всегда юзал в каче расовые арбалеты +6 или большей заточки.. -
stasina, прежде всего, прочти гайд. Примерные стат-билды там расписаны. От себя добавлю, что если ты идешь на ГВ-барда и не планируешь качать аги, можно взять на новисе 1 аги и 9 лак - +3 антистатуса лишними не будут.
Из скиллов на арчере особо брать нечего, обязательно стоит прокачать на 10 Double Strafe, Owl's Eye, Vulture's Eye и Improve Concentration. По желанию также можно после всего этого взять Arrow Shower на 1~9. У барда нужен Frost Joke 5, очень полезен ансамблевый скилл Loki's Veil. Здесь можно смоделировать свой скилл-билд.
-
Boxer, Sakaki-chan,
Огромное спасибо!!! -
Boxer,
арбалет слишком узкая штука(фиг кому продашь и готовый купить особого выбора нет), да и бонус к дексе +2 мне не нужен ) так как дексы как раз 97 базовой. Композит выигрывает по дамагу тут спорить никто не будет думаю.
з.ы. Браги/локи попса, => если не у вас, то у другого будет, а вы сможете занятся чем нибудь более интересным.
з.ы.ы. некоторые заводят двух дэнс/бардов и в итоге получают все песни и не парются с выбором. -
Aroch
Я не соглашусь с тобой на данный момент в Гв гильдии требуются(лично мое ИМХО):- Данса с сервисом
- бард с золотой брагой (коменты излишни)
- локи-пара(толстенькие, максимально витовые, подходящие по левлу к сакре)
Я не беру в расчет министрелей и джипси - они маст хев, потому что таро - ничто не заменит, да и вулкан ацкое зло.
Ты думаешь, что в гильдии, где 56 мест и каждое ценно будут держать барда за красивые глаза?
Не Гв гильдия - это другое, но для Гв барда локки и/или брага - нужны, и наче он не особо нужен в ГВ гильдии.
Прошу прощения, что вклинилась в разговор, так как мало имею отношения к бардам и дансам.
-
pallash, забыли сервис тоже золотым обозвать =))
Вероятно Aroch хотел сказать что брать локи и брагу вместе необходимости нет.
Локи чаще всего в гильдии есть постоянное (хотя сейчас это часто мульты чьи-либо), а запаской быть не очень интересно. Можно взять брагу и любую другую ветку.
Барабаны тоже весьма полезны будут, особенно если вы считаете что вулкан аццкое зло
В идеале стоит сначала найти гильдию и узнать её потребности.