[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, Inori, Sakaki-chan, Запутали)
Волкин, почему на хаев 4 леди не катят?
и лучше ли 2-2 или 2-1-1?)
:mrgreen: -
И еще, при своей дексе 140, 3-1 луки не катят вообще(например 3пеко егга и один кахо)
-
Сорри за флад, интересует какой лук можно носить универсально, ну тоесть под любых мобов, прогуляться хочется)
-
One_Man, в верхнем правом углу сообщения - кнопка "Edit". Про луки много всего написано здесь, про 2-2 и 2-1-1 я уже говорила.
Для предотвращения дальнейших вопросов про луки:
Цель - хай-орк, стрелы - водные, лук - +10 composite bow [4].
При 150 декс:
4x orc lady: 4780 average damage
2x hydra, 2x vadon: 4260 average damage
3x hydra, 1x vadon: 4172 average damage
2x hydra, 1x vadon, 1x sw: 3692 average damageПри 140 декс:
4x orc lady: 4264 average damage
2x hydra, 2x vadon: 3800 average damage
3x hydra, 1x vadon: 3722 average damage
2x hydra, 1x vadon, 1x sw: 3304 average damageПри 130 декс:
4x orc lady: 3810 average damage
2x hydra, 2x vadon: 3394 average damage
3x hydra, 1x vadon: 3326 average damage
2x hydra, 1x vadon, 1x sw: 2950 average damageЧем универсальнее лук, тем он слабее по сравнению со специализированным. Можно собрать переточенный гаккунг с двумя андре, зипперами или арчер-скелетами, например.
-
Sakaki-chan, Спасибо, вроде все четко)
Еще я подумал, что врядли такое соберу, поэтому могу я использовать как универсальный лук гак с 2мя Св, а на мвп гакк с двумя минорусами?
-
Sakaki-chan,
2x hydra, 1x vadon, 1x sw: 3692 average damage
дамаг мелкий потому что на хая минорус нужен, уверен ты знаешь, наверняка задумалась просто
таким образом у 2-1-1 дамаг ниже всего на 10дамага при 150дек...
и почему сразу 4оркледи? с минорусом дамаг выше - 3леди и минорус
One_Man, если ты хочешь на мвп луки, то почитай гайды...
Теперь подборочку луков, от весьма авторитетного в хантерских кругах человека ^_^
@"mm-ja xz":
Сразу скажу, что это рассчитано на 130+декс. Если ваша декс меньше 120, можете не читать. Со 120 еще можно туда сюда поюзать.
Для макс эффективности даблов с таких луков нужно юзать драгон тейл карту, боу тимблы, карту пики в тайтсах.
Все луки это +10 composite bow[4].
Итак самый лучший лук на любого мвп будет 2xAbysmal knight 1xРаса 1хЭлемент.
Теперь о наилучших дамагерных бюджетных(и не очень) вариантах с обычными картами, доступными в ро на 11.04.2006. Все составлено по базе мотра на 11.04.2006.
Amon Ra - 2xHydra 2xKaho
Apocalips H - 2xGoblin 2xOrc Skeleton
Bacsojin - 2xHydra 2xMandragora
Baphomet - 2xSanta Poring 2xStrouf
Dark Lord - 2xStrouf 2xMinorous
Dark Snake Lord - 2xCivil Servant 2xGoblin
Detale - 2xEarth Petite 2xSanta Poring
Doppelganger - 2xSanta Poring 2xStrouf
Dracula - 2xSanta Poring 2xStrouf
Drake - 4xSkel Worker
Eddga - 2xGoblin 2xVadon
Event Bapho - 2xSanta Poring 2xStroufЛаба 3 мвп, советую юзать просто 2гидры 2скела(они некоторые меняют проперти), но если очень надо, то:
Eremes - 2хHydra 2xAnacondaq
Harword - 2xHydra 2xKaho
Katrinn - 2xHydra 2xCivil Servant
Magaleta - 2xHydra 2xOrc Skeleton
Seyren - 2xHydra 2xVadon
Shecil - 2xHydra 2xMandragoraG Ygnizem(если будет мерк) - 2xHydra 2xVadon
Garm - 2xGolbin 2xDrainliar
Golden Bug - 2xCaramel 2xVadon
Incantation Samurai - 2xHydra 2xSanta Poring
Knight Of Windstorm - :twisted: не знаю, забыл, я хз...
Lady Tanee - 2хScorpion 2xMandragora
Lord Of Death - 2xSanta Poring 2xStrouf
Maya - 2xCaramel 2xKaho
Mistress - 2xCaramel 2xMandragora
Moonlight - 2xStrouf 2xVadon
Orc Lord - 2xHydra 2xKaho
Ork Hero - 2xHydra 2xKaho
Osiris - 4xSkel Worker
Pharaoh - 2xSanta Poring 2xHydra
Phreeoni - 2xGoblin 2xMinorous
Rsx 0806 - 2xPecoPeco Egg 2xMinorous
Tao Gunka - 2xStrouf 2xMinorous
Thanatos - 2xCivil Servant 2xStrouf
Turtle General - 2xGoblin 2xKaho -
volkvin, Читал, но просто я не соберу столько луков)
-
дамаг мелкий потому что на хая минорус нужен, уверен ты знаешь, наверняка задумалась просто
Зомфг, пора прекращать манчить и ложиться спать о_О`` Спасибо %)
-
Еще я подумал, что врядли такое соберу, поэтому могу я использовать как универсальный лук гак с 2мя Св, а на мвп гакк с двумя минорусами?
уж лутше гакунг с двумя гидрами, и на мвп с двумя абисмалами... ты вообще подумай... минорус/скел воркер дают +15% атаки, все остальные карты 20%, орк леди 30%... подумай и посчитай и все будет хорошо...
volkvin, Читал, но просто я не соберу столько луков)
тогда делай арбалет/гакунг с двумя аббисмалами :roll:
Sakaki-chan, lol! хехе, сколько ж можно мультоф делать)) и мне кажется что ты больше чем на 5%человек :roll:
-
volkvin, я по формуле у тебя в подписи считала ^~^ И это не мульт! А основной чар на данный момент %) хочет обогнать Моха
Хм, имхо, не самый худший набор... хотя на мвп даже при наличии отсутствия денег я бы все-таки взяла композит а не гаккунг с минорусами, благо они дешевые. Ну или действительно абисмалов ^^
Все-все, ушла спать.
-
One_Man, При моих 140 декс разница на стингах по калькулятору в 16. Сравнивал: 1 +10 композит с 2 егг 2 кахо и 2 +10 композит с2 егг 1 кахо 1 воркер. Взял более дешовую версию (2 лук). Мой совет - не траться на дорогой лук , а прикинь дамаг с более дешёвым + Драгон тэйл в накидку. Для меня это помогло (2 дабла на стингов ).
-
@"volkvin":
и почему сразу 4оркледи? с минорусом дамаг выше - 3леди и минорус
Потому что даже я со своими 120 декс убиваю хаев с 2-х даблов с +9комп и 4*леди. No point in over-killing it. (c) кто-то с иРо. -
Inori, ну раз так, тогда молчу=)
-
уж лутше гакунг с двумя гидрами, и на мвп с двумя абисмалами... ты вообще подумай... минорус/скел воркер дают +15% атаки, все остальные карты 20%, орк леди 30%... подумай и посчитай и все будет хорошо...
Да, но большинство мобов средние, а карты с 20% сного же будут в одно место, чем лук с 2мя Св не универслален?
Хм, имхо, не самый худший набор... хотя на мвп даже при наличии отсутствия денег я бы все-таки взяла композит а не гаккунг с минорусами, благо они дешевые. Ну или действительно абисмалов ^^
Да на МвП лучше сделаю композит.
-
Поюзал калькулятор, он выдал, что при дексе 140 и драгон тейле в муфе, я буду убивать стингов с двух-трех даблов, используя композ+9 с 4мя Св
-
One_Man, С 2-3 негодится , надо с 2х Почему: далеко бежать при смерти, меньше будешь сидеть
-
R2D2, Ну это понятно)
-
Inori,
Эти две песни обязательны любому барду, который хочет ходить на гв<<
я не отвечал на вопрос, а комментировал твой ответ. Мне еще что-то прочитать?
ГВ барды не умерли. Если ты не можешь найти себе занятие на гв - твои проблемы.<<
Будет желание всегда найду себе занятие на ГВ своим бардом не имея половину "обязательных" песен. А если гильда не может себе позволить министреля, то это ее проблеммы(а не как не мои), что ей приходится пользоваться услугами барда, которому я сомневаюсь, что в радость стоять 2 часа либо в локи либо в браге. Те кто считает что это весело, просьба меня не переубеждать )
ZooB,
350-500k еспы? Это с фул кастом приста ?<<
да, блесс, аги, магни
А если без кастов только с родным импроувом сколько выходит?<<
все упирается в сп, если взять блу потов до 350к, без до 200-300к
R2D2,
Aroch, а какой у тебя билд? Предпологаю вит декс, у меня декс инт, вит 1, спрашивается что я буду делать на Хаях? Меня же лучники порвут пополам<<
декс,вит,инт,аги,лак,стр билд -) виты 67+3, одеваем алигатора, и например пупу хэт в итоге дамаг от лучников меньше 200, от хаев когда их много или уж слишком близко подбежал следует немного отбегать и добивать на ходу. Из собстевенного опыта, хп снимают в основном хаи и как правило скилом(FIREATTACK) (pasana должна помочь), все остальное не сильно мешает, если аккуратно бегать (зависит еще от кол-ва игроков на карте и следовательно респа) можно вообще не получать дамаг, но носить 10-20 вайт потов желательно (мне хватает на 30минут и больше).
по поводу лука, 4 орк леди, иначе арча с 2-х даблов при 130 дексе не убить. Хаи же и при 120 дексе с зелотус маской либо маскард маской как правило умирают с двух, либо еще конртольный выстрел -)
с 1 вит у тебя могут быть проблеммы лишь со станом, стан - смерть. Лучников можно вообще игнорировать, видишь хаев - дабл дабл, не видишь хаев - телепорт. -
Aroch, а какой смысл комментировать ответ, не зная вопроса? Это очень умно, конечно...
Ты не поверишь, но барды ещё и в атаку ходят. -
Я понимаю, глупый вопрос, при бонусах к песням учитываются базовые статы или все (статы от вещей, импрува, бонусы от джоба и еды) :?: :?: