[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
@"Sakaki-chan":
Trance, а в чем, собственно, состоит вопрос?@"Trance":
Вижу появились идеи качать аги до 40-50 или вит до 40-50 мб даже 60 - вот я думаю если уж цель 99, то мб помошник будет Вита и качь после 95 в Лабе3 с фул пати? м?
-
как защититься от этого извращенского скилла "панг воис"? :evil:
а то положат его и бегаешь как идиот пока не пропадет -
enigma_furyk, инту качай
-
100-120 мало? :lol:
-
говорят в тесте по визу почти не срабатывал , круз каждый раз почти войсился
-
Trance, если качаться в пати - главным образом нужна большая инта для браги. Если есть ненужные стат-пойнты - можно кинуть их в вит для живучести, на случай, если какой-нибудь моб вдруг сагрится на тебя. Аги, наверное, будет излишне: в прокачке 1-95 оно, конечно, помогает, но на большие значения ты его не прокачаешь (или придется резать более полезные статы), а маленькие совсем не порешают.
enigma_furyk, по описанию хаос должен сниматься зеленкой, но я, по правде сказать, не проверяла. А ты?
-
Конфуз снимается зелёнкой, только не надо двигаться, пока её не съешь.
Так же кюром - скиллом акопроизводных и крузов/палов.
По-моему, инт влияет на продолжительность, а не на шанс.А ещё есть карта в шапочку , что даёт полный иммунитет...
-
в любом случае при 100-120 инт длительность нулевая быть должна
-
<GlideR>, если ты двигаешься и получаешь конфуз, то даже при минимальной длительности твоё направление движения меняется.
На моих глазах хай-виз 97 после панг войса забегал обратно в локи - вряд ли он делал это специально... И вряд ли у него меньше 100 инт...
Просто при высокой инте действует только на одно движение.В ГК кидала сердечками, так и действовало - шаг ко мне, шаг в сторону, опять шаг ко мне... пока крестом не сможет кинуть.
-
Pentala, угу, я просто не тестила статус, который накладывается именно винк. Он очень странный сам по себе.
-
кидали при 100 инты, никакой нулевой длительности не наблюдалось, бегал секунды 3-5 точно
-
Ребят ..подскажите ..а то я пока в размышлениях ...
Сейчас имеется данся 84 лвл ... к 86 лвл будет
140 декс 100 инт
к 90 планирую поднять декс до 150
а остальные поинты куда лучеш кидать ?
Аги для скорости даблов
или вит для живучести ?
В данный момент
аги 9
вит 1
п.с. Из танцев ключевые сервис и рич -
Вит имхо) Везде поможет,и на гв и на каче...
зачем столько декс? О_о
Золотой Сервис? -
на сервис инт влияет ^_~
а вот столько инт да ) именно на сервис
120 как у бардов по моему всетаки перебор )
но серебрянный сервис точно будет )) -
вчера потестировали пэнгвойс. точно сбивается панайцеей
-
~Mia~, зачем именно 150 декс? И на ком ты планируешь качаться?
-
панг войс приседанием не сбиваеться теперь? :shock:
-
enigma_furyk, может там есть базовое время, которое не режется ничем и никак, и как у трапов, и часть, которая уменьшается статами?!
На лаковых чарах бы проверить - антистан точно не спасает... -
с вики рагноинфы:
ChaosThis status ailment causes the following effects:
Causes the character to move into unintended directions when trying to navigate.To assist in recovering from this ailment:
Getting hit automatically cancels the effect. (у нас не работает)
Acolyte's skill - Cure, Panacea, Green Potion can undo the effect. (у нас работает)
Battle Chant instantly removes all buffs and status effects from the Paladin who uses it, including Chaos. (не работает)
One of Battle Chant's random effects removes all abnormal status effects from party members, including Chaos status. (не работает)
One of Battle Chant's random effects grants 60 seconds of immunity to all status effects to party members, including Chaos status. (не работает)Card effects:
Evil Snake Lord Card and Giearth Card grant immunity.
Wootan Shooter Card increases resistance by 20%.по поводу панг войса уже писал что время фиксированное и длится 17 секунд, с карт таро 30. опять же ни какие статы на данный момент у нас не спасают, ни статы ни левел, грубо идет проверка с базовым шансом. Когда появится новый эмуль надо будет смотреть.
-
@"Sakaki-chan":
~Mia~, зачем именно 150 декс? И на ком ты планируешь качаться?
Приемущщественно на стингах) как только мне на них лук продадут ..
Пока качаюсь в абиссе и на котиках .
А по поводу 150 декс мну вдолбили что максить декс для танцоршы обязательно ))
а 160 у меня на танцорше ну никак по калькулятору не получаеться без еды )))(да забыла сказать что все статы на фулл обкасте ..т.е импрув + блесс ).. Потому что соло мне с моими нулевыми аги и вит все равно нигде бегать не грозит ))