[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Народ, у меня бард 81 щас декс/вит. Инты 31+5 своей. Декс 140+. Вит 53+3. Аги 1.Насчёт всё той же Тани??? Мне там как будет и с какого лвла можно пойти? Если вообще можно. Или на хаях так и сидеть? Подскажите пожалуйста.
-
Для тани инт маловато, наверно
-
Маловато для того чтобы постоянно играть? Так ведь можно и поты кушать. Или для чего?
-
Inori, а если его в Таню дамагером, а не брагой?!
-
Есть у меня дансерка, качается она для ГВ.
Оцените плиз билд. Чистые статы, без бонусов (не помню я их), на 69й лвл:
стр - 1
аги - 1
лак - 9
вит - 19
инт - 31+4
декс - 91 (суммарно около 120, будем подбивать под кратность)Скилы:
Dance Lesson - 10
Adaptation to Circumstances
Encore
Scream - 2
Throw Arrow - 1
Ugly Dance - 3
Please Don't Forget Me - 10
Service For You - 10
Loki's WailДуэтов больше не будет, ибо играю я в постоянной пати с бардом, и по его билду больше дуэтов не получится. ((
Вопрос: посоветуйте, что взять на оставшиеся 10 очков? И билд - есть ошибки, если да, как поправить? )) И еще - ну очень хочется заполучить антистан, возможно это с моим билдом?
Я думала, что можно скрим полностью, или Throw Arrow до конца (тот же бард долго меня пинал, что я взяла этот скил на 1 очко)... Ugly Dance после смены эмуля будет полезен? Fortune's Kiss насколько я поняла, не особо хорош... В общем, я запуталась...
-
Asten, брага зависит от 2х статов: декс и инт. 140 декс есть практически у любого барда. Поэтому чем выше у барда инт, тем выше его шанс попасть в пати на таню.
Pentala, бард дамагером? это шутка?)
-
Kayali, cкрим до 5 однозначо...остальное - по усмотрению
-
Kayali, билд правильный, антистан вполне возможен.
-
@"AngryWolf":
Tiara, незабудку,локи и сервис нужно на ГВ,возможно с скрим,но у тя виты маловато :roll: поэтому атака не светит никакпо статам хз,если на ГВ то виту,а если кач то подбей декс под бонус и качай аги с интой
а если и на ГВ и на кач?
до скольки виту качать?
-
Sakaki-chan, извини,что не по теме, но где та самая картинка? я имею ввиду ту ,что ты искала для раздела этого с дансой
-
а,все,сделал поиск твоих сообщений и нашел ответ. еще раз сорь за флуд
-
Tiara, на кач у дансы скиллов нету особенно.
Виту качай как хочешь,хочешь тру ГВ и возможность атаки-качай до антистана,хочешь попроще кач-качай аги,но совсем на виту я бы не забивал. -
Стал бардом и выучил Poen of Bragi. Но не могу его использовать. Пишет что нельзя использовать это умение с этим оружием. У меня лук Gakking Bow[1]. Почему нельзя?
-
Нужно иметь в руках оружие класса Musical Instrument i.e. Violin, Guitar...
Постыдились бы за такие вопросы х_Х -
млин... вот этого я и боялся =_=
-
U-571, Теперь ночью незасну , смеятся буду :mrgreen:
-
Люди скажите актуален ли сейчас фрост джок???
Ведь на ГВ почти у всех марки или друиды...
не лучше ли взять мюзик страйк? -
Меченый_злом,
будешь морозить тех кто не попал в этот почти. -
А что насчет мюзик страйка-он вообще применяется где нибудь?
-
где-нибудь да применяется