[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Blossom
лак это не только антифриз, но и антистатус как таковой, и лаки додж от всяких ритуалов... -
лаки додж там мизерный, антистатус.........какой конкретно антистатус выгоднее добить лаком?
З.Ы. мне нравятся лаковые персы, ток должен же в них быть какой-то смысл, в общей картине. Для лакидоджа- не выгодно, вит большинство антистатусов ликвидирует, которые не ликвидирует - или не критичны, или картами убиваются без ущерба для билда. -
Blossom
если стоять не запускающим с фортункой в лапках... и сделать под 100 лака с глори в сумме... 30 лаки доджа однако...
а мона еще 2 йойо одеть и чоко... еще +15 лаки доджа... -
с какой фортункой? если без плетки/гитары даже незапускающий, ничего не запустится.А фортунка это не плетка/гитара, увы.
-
Blossom
кто то из нас не то курит... я проверю... возможно что я...
просто я обычно запускающим стоял на локи...
и чет мне так казалось что второму инструмент не обязателен... -
Обязателен, мне как-то ломали плетку и роль даже пассивного партнера мне не удалась. З.Ы. и кстати, потом как-то снимала плетку для прерывания танца, когда запускающий был афк. Танец прекращался
-
Работает пассивный запуск и с фортункой и с луком и с пустыми руками.
Не выдумывайте.
После АДа как-то со сломаной плёткой стояла, миник запустил всё заработало...
Постоянно на локи с фортункой, когда с миником.
(т.к запускающий всегда адванс - для лонгинга)В доказательство можете смотреть любое видео об атаках на БоВ на Сириусе где-то за эту осень-зиму (чу4, Лу5) - там даже видно часто, что данса на локи не с плёткой, а с ножом стоит)
-
Всем привет!я хотел спросить на счет моего билда барда 70/36....он на что нибудь годен?.И чего дальше качать?.
стр - 1
аги - 12
вит - 18
инт - 53
декс - 79
лак - 6
????? -
AveSet
не... ну если честно... и его тебе не жалко... лучше удалить и сделать нового... при чем немного хотя бы перед этим почитав гайды :crazy:
а если жалко...
прокачать декс до 90 хотя бы... виты чутка взять... возможно аги... и качаться даблами :crazy: не намного хуже будет чем в абиссе... -
А можно инт до 99 и качаться брагой. Все равно потом рерол делать в адванса.
-
возник вопрос про золотую брагу. Давным- давном ы с Гендальфом посчитали что при 150 инт будет убиратся афтеркаст дилей. Но мы так же прикидывали что это бесполезно так как такая штука будет зависить от двух вещей пинг и способностью нажимать на клавиши. Внимание вопрос : каким же образом получается эффект складывающихся гастов?
-
Он получается за счет так называемого эффекта чейнинга. Т.е. произведенные действия ставятся в очередь и выполняются поочереди с минимальной задержкой. При 0 веремени каста и отката такой эффект возможен только на недосточно быстром интернете и медленном компьютере.
-
Finkel длительность гаста 4.8 сек, за это время даже при большом пинге можно натыкать неодин и не два гаста, при 150 инт браге и пинге в 200 можно кидать 4 гаста в сек(200-2гаста_стекинг+333-минзадежка+200-2гаста_стекинг+запас=1000=1сек, тройного стекинга чесно не умею делать, наверное кликаю не так часто), тоесть за время гаста 17-18 гастов, так что бить будут одновременно 18-19, отсюда и фриз-лок и ужасающий урон по марку.
Зено а еще можно в настройках TCP/IP в реестре выставлять размер фрейма для отправки вручную, так можно стекинга добиватся на любом компе/инете, правда чем больше размер тем больше пинг, палка о 2х концах
-
не совсем понял - что означает чейнится если гаст имеет каст тайм то он как бы не должен складываться - если он не имеет касттайм то как минимум скорость наатие кнопки гаст имеет свои ограничения.
-
Finkel
гаст после того как скастовали бьет много раз - волнами, если за это время пока он бьет скастовать еще пару гастов то в нашей механике бить будут волны всех скастованых гастов (от 1го виза), чейн это момент когда игнорится минимальная задержка между скилами (0.333сек) за счет того что 2 пакета скилов пришли почти одновременно, что реально при каст тайме и задержке равными нулю, т.е. со 150 декс на браге с 150 инт, так что 4 гаста в сек это значит на время удара последней волны 1го гаста (4 сек) будут бить волны еще 16 гастов (1я волна 16го, предпоследняя 14го и тп.) какие были скастованы сразу после первого.
При менее чем 150 инт браги чейн становится невозможен, так что в секунду реально делать всего 2 гаста. -
Надумал такой билд. Немного запоротый, но чтож поделаешь.
На 99 рассчитываю вот такое чудо получить
аги - 52+7
инт - 85+5
декс 95+45
Дексовый шмот
Скиллы - то же самое, что и у билда "золотой браги" из гайда по бардам, только есть фрост. В следствии чего ML - 5.
Такой билд может ли жить, качаться и развиваться не хуже других? -
Пятые уроки is nothx. Режь что-нибудь другое.
-
Вопрос: где в новом эмуляторе качаться дансе на 97 лвле? Билд инт\вит. :unknown:
-
@"precious":
Билд инт\вит.
Без декс? Тогда с таким билдом все просто... куда в патю берут - там и качаешься -
@"graarh":
@"precious":
Билд инт\вит.
Без декс? Тогда с таким билдом все просто... куда в патю берут - там и качаешься
дексы своей 74) да...пати...ето понятно....но вопрос к тем, кто уже тестил эмуль и знает куда обычно собирают такие пати +_+