[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Да,нету сравнения с тем,что твориться на Терре)
Магдамаг тоже должен жечь,чтобы не давать согильдейцам сакросвязок проходить,а деф онли физ-дамаговый,это как то..не правильно ))
Странно,тоже была локисткой в паре топгильдий,и как то,никогда не станили от скрима,стоя в локи ) Никто не проходил,а если и да - то быстро умирал) На то она и топ гильда.Если и были прорывы - то не изза рубли или статуса локи) -
Порицание недовитовых недолокистов. Вежливый вопрос про способ кача. Спор о билдах на три страницы.
-
Sakaki-chan
Еще обсуждения различия серверов и военной ситуации :twisted: -
Едкий прогноз по поводу судьбы сервера, на котором военная ситуация позволяет локисту станиться +)
-
Sakaki-chan
Не сказала бы так грубо,и ситуация военная тут относилась к нупо-блокам,а не к стану локистов Ну...всяким попокачерам - легко вкачать макс вит,а вот даблящим-сервисам не особо -
Простнанившееся локи от скрима - это для Сириуса как раз исключение, не спешите сервер обижать.
Я же сказала что на моей памяти всего 2 раза такое случилось...
Просто действительно, трудно ожидать опасности от казалось бы, совсем неуместного в атаке чара... -
Добрый день!
Я собирался качать аги-декс барда (для песни "Assasin Cross of Sunset"), но почитал форум и задумался. "Ассасин" подразумевае взятие локиса, а как здесь говорят, для
того, что бы стоять в локисе нужен вит. Взять одновременно аги, декс и вит(на антистан) не получается. Можно ли как-нибудь совместить эти три стата?
Или лучше постараться достать эвил друида, и надевать его? -
Да, и еще один вопрос.
У меня уже есть один бард - декс-инт бражник. Я ему уже взял 2 песни, яблоки и брагу,
остается еще 9 джобов. Что лучше на них взять, асассина, или дуэты, часто ли удается применять дуэты на каче, и применяется ли вообще ассасин? -
Махатма
-
Ты можешь играть на гв в основном ассасин крос для дамагеров и быть страхующим на локи... даже если ты будешь стоять во всех статусах которых только возможно и поломанной гитарой, НО БУДЕШЬ ЖИВ - дансерка/гипся сможет запустить локи...
Вит же нужен для живучести... обычно на Терре локистов берут на сакру... так что можешь не переживать...
Лично я вполне успешно стоял на запуске локи инт/декс брагой... -
Про ассасин в ПвМ... Лично я очень редко видел что бы его использовали на каче... обычно приоритетными считаются брага и яблочки...
Ты вполне можешь взять Рич - вполне часто используемый дуэт... и на него потратишь 8 скил поинтов (3 - проходных).
Оставшийся 1 скил... можно либо кинуть в зигфрид до 4, либо взять первый лвл ассасин кроса...
Но имей ввиду что 10 лвл от барда с минимум аги будет лучше 1 лвл с аги по максимуму... смотри формулу в FAQ.
з.ы. дай свой полный скил-билд
-
-
Скилл-билд простой - Яблоки (10), Брага(10), фрост джок (5) плюс проходные.
Пока только 71 уровень базы, так что при необходимости можно поднять порядочно аги для ассасина, но он бует только 9-й, так что наверно лучше взять кима-богача -
Да,и еще.
Тут раньше говорили про взятие дефа за счет стана локи. А если на барда с дансо одеть друидов?
Это даст сушественный антистатус, вроде бы. -
@"Махатма":
Скилл-билд простой - Яблоки (10), Брага(10), фрост джок (5) плюс проходные.Пока только 71 уровень базы, так что при необходимости можно поднять порядочно аги для ассасина, но он бует только 9-й, так что наверно лучше взять кима-богача
Дополнительный скиллпойнт можно изыскать за счет джоука.
Аги слабо влияет на эффективность кросса, качать ее только для этой песни особо незачем.
Друид не дает иммунитета к стану, только к фризу/СК. -
Махатма
а лечить их как? поушен питчером? :crazy:
если ты хочешь себе именно локи-барда... тогда надо уж сразу делать аги/вит/лак чудо... с антистаном, антифризом и что бы всякие там ЕДП-синХи мисали... и качаться оно будет на шаре... :crazy:
короче не хардкорь... делай себе такой стат-билд который ты сам хочешь, а к нему уже подгоняй скилы... Но все-таки локи на гв у барда маст хев.
Кстати обычно до локи дотягивают беря только 3 лвл джока - при спаме из золотой браги... разницы никакой... -
dyaa, антифриз для арчепроизводного - это госпель как минимум, для локибарда ставить госпель.....лучше сакру
Так что о лаке, если перс планируется в локи, лучше даж не заикаца, зря выкинутые поинты. -
Blossom
лак это не только антифриз, но и антистатус как таковой, и лаки додж от всяких ритуалов... -
лаки додж там мизерный, антистатус.........какой конкретно антистатус выгоднее добить лаком?
З.Ы. мне нравятся лаковые персы, ток должен же в них быть какой-то смысл, в общей картине. Для лакидоджа- не выгодно, вит большинство антистатусов ликвидирует, которые не ликвидирует - или не критичны, или картами убиваются без ущерба для билда. -
Blossom
если стоять не запускающим с фортункой в лапках... и сделать под 100 лака с глори в сумме... 30 лаки доджа однако...
а мона еще 2 йойо одеть и чоко... еще +15 лаки доджа... -
с какой фортункой? если без плетки/гитары даже незапускающий, ничего не запустится.А фортунка это не плетка/гитара, увы.
-
Blossom
кто то из нас не то курит... я проверю... возможно что я...
просто я обычно запускающим стоял на локи...
и чет мне так казалось что второму инструмент не обязателен... -
Обязателен, мне как-то ломали плетку и роль даже пассивного партнера мне не удалась. З.Ы. и кстати, потом как-то снимала плетку для прерывания танца, когда запускающий был афк. Танец прекращался