[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Raby~en~Rose, 40+ инт до 90+ - это несопоставимый расход по сравнению с пятью скиллпойнтами, имхо ¬_¬
-
Барды проидите суда пожалусто... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111401">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111401</a><!-- m -->
-
я не буду мультить... я не буду мультить...
Кхм... Просто ради интереса хочется узнать, жизнеспособно ли такое чудо.
Стат билд:
Str 1
Agi 1
Vit 86
Int 99
Dex 39
Luk 9Скилл билд:
Dance Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Ugly Dance (3)
Service for You (10)
Sound of a Drum on the Battlefield (5)
Please Don't Forget Me (10)
Loki's Wail (1)
Scream (5)И 3 поинта неизвестно куда.
-
жизнеспособно, только вот качать его видимо придётся с помощью зелки в самом начале. ну а дальше кач только сервисом, а на гв сервис и локи.
вот только зачем вообще декс? тогда или лаком антистан добить или в аги кинуть, чтобы локи пилить немного сложнее было -
Марион, где-то с 5 страниц назад уже было обсуждение билда с маленьким количеством декс. Вполне жизнеспособно, качается в пати сервисом с получением профы. А на арче с саппортом, зелками, на попе. Ну и раз дексы настолько мало, может ну ее вообще? Все равно ни туда ни сюда, скорее всего придется просить знакомых помочь.
-
Fimestian, декс чтобы хоть как то попадать по мобам, пока качаюсь до 75-80 лвла. Насколько я замечала раньше, когда зелка убивает моба, по которому не попадаешь, экспа не даётся.
Антистан я считала, с плюсами выходит даже больше антистанового значения вит+лак. Без розарий, спорок и тому подобного.Blossom, про декс написала чуть выше. Изначально и не думала её брать, хотелось попробовать 99/99 инт-вит сделать %)))
5 страниц назад лень смотреть было... __ -
Марион, я дансу с 1 декс докачала когда-то до 70 на котиках с зелкой, вполне нормально за счет пассивных скиллов и мумий в луке.
-
Sakaki-chan, хм... были бы мумии, могла бы попробовать ^^
-
Сириус ведь -_-
-
Может и Терра...
-
Котики стоят в 20 раз дешевле мумий, а по эффективности в целях кача с зелкой им почти не уступают.
-
зачем лук?
ВВС ножики ещё не отменили... -
Марион, блин, порылась в кафре - куда-то этот лук самоуничтожился за давностью лет -_-
-
с ввс ножиком бегать за котиками на пляже арчером опасно. Тогда надо чтоб танковал кто-то, вариант просто с зелкой не пойдет. Ну и seal card вариант, да.
-
Blossom, зачем с ВВСкой на пляже бегать?!
Хаи - тем более, например, на Сириусе теперь там совсем пусто...
Сначала попоринги-металлинги, статусник и качаем только виту, потом покупаем кучу вингов и идем в ОД. С 45-50 можно найти сина, с этих пор можно не нервничать и качать инт - а потом Абисс... -
сможет ли нормально существовать такая данса?
90/50
аги/стр/вит - 1
инт - 91+5
декс - 89+41
лак - 9+8одежда:
АОА
Бинокуляры
Тайс (рода фрог)
Муфлер (виспер)
2х Глов (зером)
Бутс (сохе)главная задача адванс :roll:
-
Breaking The Habit, это уже есть? или будет?
Если качаться соло даблами - ой тяжко будет... по себе сужу у моего барда схожий билд :roll:. А если качаться в абиссе то какая разница какой билд кроме инты? -
2dyaa
будет) -
Ну, 130 в 6 соло на 80+ таким билдом даблами брать можно будет стабильно. Только виспера заменить на драгон тайла, сохи на эксповые ботинки, и, возможно, роду на пикки.
-
Lex_Divina, драгон тейл понадобиться только в том случае если не будет хватать немного дамага что бы убивать с 2-3 даблов мобов - у меня при 130 декс хаи и арчеры улетают с двух даблов... Так вот там бы я лучше видел бы райдрик - ибо виты будет децл.... убьют еще... да с ботинками на експу....
роду я бы лучше на пупу заменил.... виты децл - а жить то нада как то...
в ноги лучше верит - маны и так много... а вот хипей...з.ы. если же за вами (а еще лучше перед вами) будет бегать хп на иче... тогда конечно лучше драгон тейл, пики, и шузы на експу... никто тут не спорит...
з.ы.ы. а вот в абис... в ноги експу(если такая есть), скай петит в щит, джак/рагамуф, пасану/сворд фиш, корону/кошку и фпиред - нам ничего не страшно....