[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
троу взят на 1 для бонуса к экспе.
поясни, плз
-
1м Throw Arrow можно бить мобов из поля танца, что добавляет небольшой процент к экспе с этого моба. ~+10%
Выше обсуждалось. -
получает ли бонус экспы сам дуэт, танцующий рич?
-
Zeiram, получает только пассивный партнер. Тот же кто запускает - нет. Чаще всего, что бы друг друга не обижать... запускают по очереди...
-
качаю сейчас барда, думал взять рич. хочу спросить, целесообразно ли его брать, берут ли рич в абисс/лабу и есть ли смысл?
-
Eni3, в абисс рич берут часто, а вот в лабе - бессмысленно. Пати все время ходит по локации, в отличие от абисса, где пати стоит на месте и водилы подводят мобов.
Кроме того, рич и для разных гильдийных патей, типа по прокачке какого-нибудь гильдсмена, вполне нужен... -
При прокачанных риче и браге меня в абисс гораздо чаще берут брагой, чем ричем. Но все равно не жалею, что его взяла. Яблок нормальных и так бы не вышло.
-
я ещё прихватил 3 яблок... ну ладно,прокачаю рич,пусть будет,мало ли вдруг его "отфиксят"??))
-
Народ... у меня был локи-бард.... чистый гв....
Но он мне не нравится......Рассмотрите и скажите стоит ли делать Такого барда.... ну или исправте что в нём не так....
Статы:
(шмот простой: аоа, ирринги, тапки с веритом, 2е фабры в харпе... остальной шмот на статы не влияет кординально)
итого:
стр 1
аги 1
вит 85+2
инт 99+11
декс 49+21
лак 4+4ну это по кальку.... а в ро смотря как создам чара.... если можно будет так сделать...
Скилы:
Musical Lesson Lv.10
Dissonance Lv.3
Frost Joke Lv.4
Whistle Lv.10
A Poem of Bragi Lv.10
Adaptation to Circumstances Lv.1
Encore Lv.1
Mr. Kim Is a Rich Man Lv.5
Lullaby Lv.1
Into the Abyss Lv.1
Invulnerable Siegfried Lv.3
...
ну это идилия..... скилы сам понимаю взяты с неба.... посоветуйте что лучше исправить....
спасибо -
Ветка вистла по полезности несравнима с веткой локи. На ГВ толком не применимо ничего из нее, а статбилд барда недвусмысленно сигнализирует о ГВ направленности. Да и на каче, возможно, кому-то и будет приятна экономия гемов, но делить опыт с двумя нахлебниками за это уж точно никто не станет. Это не брага, не сервис и не рич.
По статам такая звездочка невозможна, там надо выбирать между 9 аги и 9 лак. А так симпатичный бардик, я б таким поиграла... :roll:
-
Virr, не вижу смысла делать дуэты кроме рича и локи,ну по крайней мере пока.
Виты имхо довольно странное значение,я бы делал либо чистый антистан либо под госпел а тут не то не се.Да и на джок 5й все таки скилл поинт жалеть не нужно.
А так билдик красивый.
-
хм.... ну а что скажете на такой корект:
стр 1+3
аги 1+7
вит 86+5
инт 99+11
дес 40+21
лак 11+4
:roll:
скилы:
Musical Lesson Lv.10
Dissonance Lv.3
Frost Joke Lv.5
Assassin Cross of Sunset Lv.10
A Poem of Bragi Lv.10
Encore Lv.1
Adaptation to Circumstances Lv.1
Mr. Kim Is a Rich Man Lv.3
Loki's Wail Lv.1
Invulnerable Siegfried Lv.5
:roll: -
Virr, и так...
- на гв одевают на ноги либо кристал пампс(+5 лака +10мдеф) либо сохи.
- антистан делают либо полный (вит+лак/3>97) либо делают под госпель, либо не делают вообще. Вспоминает про злобных биосов с айс пиками и АДами...
- Рич должен быть 5... иначе он того не стоит... а вот зигфрид - 3... как проходной... себе ведь в дует еще и пару надо найти...
- Законный вопрос... если у тебя локи-брага-билд, зачем тебе декс? отмазка про 4-5% к скорости каста у визов не катят... лучше возьми стр для переноски еды...
- еще один законный вопрос... а не лучше ли взять вместо рича яблочки... все-таки гв-ориентированный билд... хотя в принципе по яблочкам минки больше специализируются...
з.ы. по шмоту: бард на гв в основном юзает такие гитарки: Violin[3xFabre+Golem], [4xFabre] - реже... ибо ломаются часто, и для гипно браги - Harp или Harp[2xAndre Larva] - для особо богатых...
собстно +3(+4) виты вылазит с плетки... возможно +4 виты выползет от двух а.крестиков со спорами... не забываем про биосов с их АДом... тоесть много виты тоже плохо... зато вот много именно хипей очень даже не плохо...AngryWolf кстати о джоке... 3 лвл фризит с шансом 30% и жрет 16 сп, 5 джок фризит с шансом 40% и жрет 20 сп... а стоит ли он того? Ибо что с 3 что с 5 джока гейты морозятся на ура :twisted:
-
- на гв одевают на ноги либо кристал пампс(+5 лака +10мдеф) либо сохи
Чаще алярм в сандаликах+4)))
- Законный вопрос... если у тебя локи-брага-билд, зачем тебе декс? отмазка про 4-5% к скорости каста у визов не катят... лучше возьми стр для переноски еды...
Качаться до барда ножиком?)))
- еще один законный вопрос... а не лучше ли взять вместо рича яблочки... все-таки гв-ориентированный билд... хотя в принципе по яблочкам минки больше специализируются...
А если в Абиссе место браги занято, курить в сторонке со своими 40 декс...
-
Pentala, если человек себе на барде берет всего 40 дексы... значит либо он будет качаться с зелкой, или его вообще будут качать на шаре.
Ну про алярм... хз... мне больше памсы нравятся... но вообще дело вкуса.
Если занято место в Абиссе в одной пати идти искать другую пати... как я уже сказал 4% к скорости каста не порулят...
-
dyaa, просто если занято место браги, можно стать на рич, если занято место рича - встать на брагу...
А с чем-то одним Абисс будет через раз...Алярм стоит от 100к до 200к, пампсы - около 2кк... почувствуйте разницу...
-
Pentala, эм... по моим ощущениям... а ходил я в абисс и бардом и пристом... сам набирал всю пати, и присоеденялся уже к готовой... так вот на уровнях 70-80-90 рич не юзали... ибо реально 2 нахлебника стоит...
По разнице в цене сразу можно судьть про ее полезность: кристал пампсы лучше... но если их нет хорошо и аларм пойдет...
-
Virr, подкорректируй бонусы и распиши шмот в котором ты собираешься качаться/ходить на ГВ. А то вроде все тру, но с каким эквипом/едой достигать собрался - не понятно.
Скиллбилд хороший, менять не стоит. -
dyaa, не знаю, с 86 по 92 качаюсь только ричем...
Без рича в Абисс ходить неразумно...
Сервер - Сириус.
Пати 2 водилы, 2 приста, 2 виза, 2 дамага (хант/син/синкросс), брага, сревис/проф, рич...
Хорошая пати штампует экспу как на фабрике - особенно если Деталь живая. -
Pentala, первое отличие в том что я играл на терре... второе - попробуй найти тот рич еще... третий... пати то хорошо у тебя подобрано если не учитывать человеческий фактор, ввиде желания сбагрить лишнюю пати с точки кача... по этому надо минимум 3 виза - 2 гаста на патю + 1 метеор на мобов. Получается уже только одно свободное место на которое лучше взять либо водилу либо дамагера. Это для 80-90 лвл... выше мона бы уже и взять рич... а до этого он имхо больше бесполезен.