[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Может не в тему вопрос, а Scream у нас работает? Действительно станит на 5-м уровне с 50% шансом? И сколько секунд длится стан?
(Просто в каком-то топике встречалось упоминание о том, что на мотре этот скилл не работает, то ли не пофиксили, то ли специально для баланса та так сделали) -
hb_black, великолепно работает.
Визы скримятся только так, сины в клоке сидят со звёздочками, да порой и танк оказывается без антистана...
У бардов джок эффективнее, но и скрим порой помогает в ситуации когда надо куда-то проскочить... -
hb_black, фикс скрима заключался в уменьшении базового времени стана с 15+ секунд до 5- секунды... и того из золотой браги конечно скримить можно... но просто так выходит не очень... да и большинство ПвП билдов содержит некую долю виты+лака... что заметно снижает базовый шанс стана...
-
dyaa, до 3 секунд.
-
dyaa, стан не для убийства.
Он для культурной демонстрации пяток всяким визам и дамагерам, задумавшим нехорошее дело в отношении беззащитной дансы. -
Pentala, Эт да... вот тока имхо джок это более неприятная штука... У меня очень много раз получалось заморозить различных танков в 1-5 клетках от входа на следующий этаж... наверное очень сильно они на меня обижались...
А стан в 3 секунды это даже не смешно... так тока каст сбить...
-
dyaa, ещё прервать атаку, выраваться из стоп-рейта.
Агильники прой мешают больше убер-дамагеров - с теми понятно, удар и кафра, а когда, например, по тебе начинает молотить снайпер со 190 аспд, кроме скрима не вырваться ничем - от него не убежать и не спрятаться.
Счастье что у таких нет антистана... -
набросайте кратко для дансы абисс-билд) подозреваю, он не будет слишком отличаться от стандартной ВоЕ-дансы, по статам. а по скилам - от ПВМ. - ?
-
Zeiram, по статам - максимум инт, минимум декс, который ты можешь себе позволить, остатки в вит. По скиллам - что-то вроде. Основные скиллы - сервис, уроки и рич, троу взят на 1 для бонуса к экспе.
-
троу взят на 1 для бонуса к экспе.
поясни, плз
-
1м Throw Arrow можно бить мобов из поля танца, что добавляет небольшой процент к экспе с этого моба. ~+10%
Выше обсуждалось. -
получает ли бонус экспы сам дуэт, танцующий рич?
-
Zeiram, получает только пассивный партнер. Тот же кто запускает - нет. Чаще всего, что бы друг друга не обижать... запускают по очереди...
-
качаю сейчас барда, думал взять рич. хочу спросить, целесообразно ли его брать, берут ли рич в абисс/лабу и есть ли смысл?
-
Eni3, в абисс рич берут часто, а вот в лабе - бессмысленно. Пати все время ходит по локации, в отличие от абисса, где пати стоит на месте и водилы подводят мобов.
Кроме того, рич и для разных гильдийных патей, типа по прокачке какого-нибудь гильдсмена, вполне нужен... -
При прокачанных риче и браге меня в абисс гораздо чаще берут брагой, чем ричем. Но все равно не жалею, что его взяла. Яблок нормальных и так бы не вышло.
-
я ещё прихватил 3 яблок... ну ладно,прокачаю рич,пусть будет,мало ли вдруг его "отфиксят"??))
-
Народ... у меня был локи-бард.... чистый гв....
Но он мне не нравится......Рассмотрите и скажите стоит ли делать Такого барда.... ну или исправте что в нём не так....
Статы:
(шмот простой: аоа, ирринги, тапки с веритом, 2е фабры в харпе... остальной шмот на статы не влияет кординально)
итого:
стр 1
аги 1
вит 85+2
инт 99+11
декс 49+21
лак 4+4ну это по кальку.... а в ро смотря как создам чара.... если можно будет так сделать...
Скилы:
Musical Lesson Lv.10
Dissonance Lv.3
Frost Joke Lv.4
Whistle Lv.10
A Poem of Bragi Lv.10
Adaptation to Circumstances Lv.1
Encore Lv.1
Mr. Kim Is a Rich Man Lv.5
Lullaby Lv.1
Into the Abyss Lv.1
Invulnerable Siegfried Lv.3
...
ну это идилия..... скилы сам понимаю взяты с неба.... посоветуйте что лучше исправить....
спасибо -
Ветка вистла по полезности несравнима с веткой локи. На ГВ толком не применимо ничего из нее, а статбилд барда недвусмысленно сигнализирует о ГВ направленности. Да и на каче, возможно, кому-то и будет приятна экономия гемов, но делить опыт с двумя нахлебниками за это уж точно никто не станет. Это не брага, не сервис и не рич.
По статам такая звездочка невозможна, там надо выбирать между 9 аги и 9 лак. А так симпатичный бардик, я б таким поиграла... :roll:
-
Virr, не вижу смысла делать дуэты кроме рича и локи,ну по крайней мере пока.
Виты имхо довольно странное значение,я бы делал либо чистый антистан либо под госпел а тут не то не се.Да и на джок 5й все таки скилл поинт жалеть не нужно.
А так билдик красивый.