[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
hb_black, ну у меня это пампсы. Люблю их за легкость, весят меньше вайта.
-
hb_black, сохи нас спасут
з.ы. я себе голема искал на венде примерно месяц... даже пробовал ходить выбивать... в итоге мне подарили
-
Лениво набивая по пару процентиков в день вышло вот такое чудо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rn.foto.radikal.ru/0708/f8/dc269f5b426b.jpg">http://rn.foto.radikal.ru/0708/f8/dc269f5b426b.jpg</a><!-- m -->
Осталась пара вопросов.- стоит ли брать 99 инт?
- имеет ли смысл поднимать декс, если на соло кач я особо не рассчитываю?
- сколько вит имеет смысл брать? кто-то вроде говорил что не стоит слишком усердствовать... :roll:
Воть в общем..
-
Марион,
- я бы не стала качать инт дальше
- и дексу тоже бы не стала
- а вот на все остальное взяла вит, если по билду с сервисом идет локи, а не рич.
-
- будет рич. зеленка не прокачана, а начинать уже поздно, локи не выйдет так и так.
-
я хочу барда что бы пострее миником стать, норм билд:
стр 1+2
аги 90+24
вит 1+3
инт 55+5
декс 84+36
лак 1+4
?
заранее спасибо -
Марион,
- Я бы прокачала инт до 79 своих
- Не имеет
- Если вита вкачивается не за счет какого-то более важного стата, то лишней она не будет
МасиМасян, "побыстрее миником" - это макс инт, чтобы качаться брагой, частично декс, чтобы качаться до уровня, на котором берут в пати, и остатки в вит. С таким билдом, как ты выложил, можно качаться на хаях (для других качевых мобов надо больше декс), но это будет медленнее, чем в пати.
-
@"МасиМасян":
я хочу барда что бы пострее миником стать, норм билд:стр 1+2
аги 90+24
вит 1+3
инт 55+5
декс 84+36
лак 1+4
?
заранее спасибоSakaki-chan правильно говорит, лучше сделай на инт 99 на том, который берут в пати, я выбрал 75 лвл. Щас на 68 имею 89 инт, 40 декс, 9 лак. Очень норм кстати, иногда в пати слипобаранов хожу >_>
-
МасиМасян, а если по твоему билду, аги надо поменьше, декс побольше ^_>
-
OneTwoOne, если уж агильного делать, то не надо аги меньше, надо инт с лаком поменять местами...
Только про брагу забываем, естественно...
И об ГВ забыть тоже... забыть... забыть...Зато никто не указ, и никаких проблем со сбором и поиском пати - только соло кач...
-
а мне кажеться брага то что надо) Поставил брагу в абисе, пошёл чайник включил, пришёл посмотрел переставил брагу, пошёл налил чай) Смотришь а уже +10%) А так мне кажеться барды даже лучше пвм чем ханты, сп фактор больше, даблов больше.
-
@"OneTwoOne":
МасиМасян, а если по твоему билду, аги надо поменьше, декс побольше ^_>
Если всю жизнь сидеть на хаях - дексы достаточно. Ее обычно под качевую локацию подгоняют. -
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какие скиллы стоит брать барду который идёт на "золотую брагу". Ну кроме браги конечноже.
Есть смысл брать рич и фрост джок? Или скажем стоит взять лок?
-
Барду с золотой брагой влезет и рич, и фрост, и локи.
Имеет ли смысл брать локи барду без своего антистана? Ну я, например, при 99 инт давным-давно стою в локи, статус не ловила ни разу. СВ решает.
Рич раньше приносил мне массу экспы, сейчас чаще всего берут в пати брагой, но вместо рича брать-то особо и нечего, ни страйк, ни недокачанные яблоки с неотмаксенной витой особой пользы не приносят.
Фрост вообще по моему мнению обязательный навык для любого барда. -
Извиняюсь за нубский вопрос. А Musical Strike стоит ли качать? Ато у меня появились сомнения в его потребности.
-
Makcep, разве что из любви к искусству :roll:
даблы рулят
-
Ну, в теории из него можно сделать что-то заметное за счет меньшей, чем у дабла, задержки, меньшей задержки на гитары, чем на луки, и работы сансета на музыкальные инструменты. 150 декс, 80+ аги, остатки в виту. Выйдет довольно скорострельное существо с тарой.
Прочим же билдам страйк полезен только для сбивания каста, но у большинства действительно опасных кастеров или под 150 декс, или сакра, а чаще всего и то, и другое.
Правда, с локи, ричем и брагой страйк даже 1 уровня не влазит. Но его отсутствие билд не особо портит. -
Lex_Divina, ну как это не влазит? Уроки, брага и кросс по 10; диссонанс и зигфрид по 3; локи, энкор и адапшн по единичке, плюс рич на 5 - итого 44. Остаётся как раз 5 скиллпойнтов. Хочешь кидай в джок, не хочешь - бери страйк. Абсолютно бессмысленно, но ведь влазит.
-
Keincross, а зачем локи без джока-то тогда?
Lex_Divina, при
150 декс, 80+ аги, остатки в виту.
Выйдет "довольно скорострельное существо" предвигающееся вприсядку...
Без инты страйки быстро кончатся... -
А зачем тогда брать уроки если не качать мюзикл страйк? Уроки добавляют урон только от музыкальных инструментов или ещё чтото?