[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
AlkaLine5, потраться для начала на лук для хаев имхо... он подешевле будет... Но а вообще... самые более менее нормальные мобы у даблящих - стинги, котики, ОД, деревья. Если тебе уже надоело в рюне на 61... то бросай дансу... выше 70 ты ее врядли вытянеш...
З.ы. на 70+ можеш сходить попробывать найти патю в абисс.
-
AlkaLine5, если пока не собираешься качаться личером, то прежде всего стоит сидеть в Гонрюне и копить на декс-эквип: аоа, бинокли, тайтсы и неслотовые перчатки; в идеале - еще дрэгон тэйла и маскарад, если есть возможность. Потом купить компот на хаев (3 орк леди + вадон, как вариант - 4 орк леди), качаться там и поднимать декс, лучше - до 99 своей. После этого можно продавать лук на хаев и покупать - на стингов.
-
@"Sakaki-chan":
...дрэгон флая...
Драгон тейла, ачипятко видимо ^_^
Также насколько я заметил на стингах, туда неплохо бы или брать витату (при инте больше 60), либо при малой инте компот с хантерфляями. Хантерфляи выходят универсальнее, так как и при высокой инте довольно хорошо копят хп, только вот иногда даблов с 10-15 ничего не регенят. Накрайняк можно таскать с собой штук 25 белых банок и есть их довольно экономно. -
Blackthorne, мозганед, дрэгон тэйла, конечно.
-
dyaa, :twisted: я 69, а не 61, и в рюне не то чтобы сил нет, а просто хочется разнообразить как то ежедневный долбеж по деревьям и побеги от бабочек
Sakaki-chan, шмот весь есть, кроме маскарада и кстати зачем он? может имелся ввиду Phantom of the Opera?
Спасибо за советы, все учту ... пошла долбить дупла в деревьях и охотиться на мишек :twisted: -
AlkaLine5, если весь шмот есть, то дексы должно быть 84+36 оО Маскарад - чтобы увеличить дамаг по хаям.
-
AlkaLine5, звиняй... дело было утром... я полностью не проснуля... и на счет однообразности... я взял 82 лвл на гео... да я псих... но даблить гео мне было приятнее, чем пвпешить в гонряне... Ибо кто-то помница на вопрос "Какой лук ты берешь в рюн?", ответил "Гидры..."
маскарад дает +3% по деми хуманам... имея 120-130(не помню точно) декс и гак с 2 орк леди, не всегда убивают хаи с 2 даблов, маскарад чаще всего исправляет данную проблему.
-
dyaa, локмоб - гениальное изобретение нашего времени.
-
Pentala, ну да, есть такая прелесть... вот только некоторое число игроков просто не знает такую команду в принципе или не признает ее... поэтому различных умников которые после получения варна продолжают заниматься различной деятельностью подрывающей мои нервы приходиться отстреливать...
з.ы. при желании данныя команда прекрасно обходиться... тем более в гонряне где рейнж-мобы... и сам ты высоко-уровневый и высоко-агильный персонаж, либо за твоей спиной стоит прист с хилом/пневмой на готове...
-
Sakaki-chan, 84+36 дексы получается если с IC .. вообще у меня клипы с вормтэйлами, ща буду менять на перчатки
-
AlkaLine5, IC - необходимейший самообкаст. Статы обычно указываются с его учетом. Клипы с вормтейлов - хуже, в ряде случаев они дают меньше декс, так как импрув не учитывает карты.
-
@"dyaa":
Pentala, ну да, есть такая прелесть... вот только некоторое число игроков просто не знает такую команду в принципе или не признает ее... поэтому различных умников которые после получения варна продолжают заниматься различной деятельностью подрывающей мои нервы приходиться отстреливать...з.ы. при желании данныя команда прекрасно обходиться... тем более в гонряне где рейнж-мобы... и сам ты высоко-уровневый и высоко-агильный персонаж, либо за твоей спиной стоит прист с хилом/пневмой на готове...
Смысл переживать из-за подошедшего после тебя киллстилера, тем более дексовому?
Тебе же опыта больше будет из-за того что он один раз выстрелил...з.ы: А то, что команда обходится - это наоборот замечательно, а то бывает, набегут всякие визки, по одному фаерболу пустят во всех бабочек, а потом отдыхают где-то в сторонке...
-
@"Толстопуз":
вит в значениях 40 вообще не поможет ни в каче, ни на гв.
Я не думаю, что увеличение максимума хп на треть и устойчивости к стану и регена от банок почти в два раза не поможет на ГВ и в каче.
На мой взгляд, вита полезна в любых своих значениях.
Поднятие виты с 1 до 40 дает почти такой же бонус к максимуму хп, как и ее поднятие с 40 до 100. А в плане регена от потов он будет еще выше. Лишь для антистана скачок с 40 до 100 будет неизмеримо полезнее скачка с 1 до 40.
Но 40 вит дешевле 100 вит почти в четыре раза. -
Lex_Divina, во первых причём тут 100 вит? вполне хватит 88 , про реген поржал, спасибо =))))) при своих 92 родных вит не могу назвать ЭТО регеном а в особенности помогут 40 вит в лабе 3
-
Возвращаясь к вопросу о быстрейшей прокачки до лампы.
Есть арчерка 54 левел:
СТР-1
АГИ-63
ВИТ-1
ИНТ-9
ДЕХ-45
ЛАК-1
Если качать ей дальше инт и декс, то нормальный кач будет? Или АГИ непоправимо много вкачано? -
hb_black, Дексу качай, забудь об аги и инт пока хотя бы 110 декс (77 родных) не будет...
Мало декс, мало, но ещё можно выправить...
Потому уже будешь думать об инт и аги... -
hb_black, для кача до лампы-то аги как раз нормально. До 88 докачаешься быстро даблами, а там желательно сервис и рич взять, на них в абиссе спрос стабильно высокий, у меня знакомая данса 50кк в день сделала разок.
Правда, для ГВ ни незабудки, ни локи не будет, но там одного уже сервиса достаточно, чтобы приносить пользу. -
Всем спасибо, а то уж перекачивать собралась Теперь буду гнать декс, потом инт, а аги наверное вообще хватит
-
Решил прокачать 3 барда, играл и высоко дексовым(160 дексО_о), и агильным (120 аги), и гибридами(но они маленькие), вот решил прокачать что-то нечто для гильдии, кача, и для своего фана)
Сейчас, тоесть на 60 лвл имею 77 инт, 40 декс. К 75 лвл достигаеться 150(в условиях гв) инт, к 76 - 44 декс, что финальное значение в моём билде для декс. К 85 лвл будет уже 47+3 вит. К 95 - 74+3. На 96 лвл берёться финальное значение вит - 77+3, с госпелем будет антистан. На голову, аксесуары, слоты в оружия нечего в ставить не могу, т.к будет вещи на инт.
К 99 остаёться 67 статов :roll: незнаю куда их деть)Статы на 96 лвл(с блесом, инпрувом):
стр 1+12
аги 1+20
вит 77+3
инт 99+23
декс 44+36
лак 9+4
Вещи только на инт, тоесть мистерес, 2 иринга, харп.Получаем на 96 лвл:
8263 хп (пеко, матир)
1408 инт.Есть смысал дальше его качать, или инт/декс лучше чем инт/вит/декс?
-
лучше это декст инт аги