[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Вообще-то урон птицы зависит от инты,нэ? :mrgreen:
-
Chuwaizeek, инты меньше, дексы можно поднять до 50... так будет чуть чуть легче.. а фальконер очень гуд
BochO, для автоББ дамага... так как с такой дексой зачитывается только дамаг птицы
пОнт-, нэ=)) НЕТ
-
хм а вот где качаться )) я 95 Хунтер перепробовал всё уже лабу,ниф,туртл,тюрьма что можете предложить?
билд аги,декс = почти гибрит тама 30 лака =Р
-
в тюрьме до лампы :?
-
acxe, ну если тебя не устраивает все из выше перечисленого, могу предложить оркоф, пляж и окружающие его територии, возможно юно+джуперос с кучей трапов, мейби еще комодо големы, и магма1... соотвественно по возможности луки на любую из понравившихся локаций повысят кол. экспы в еденицу времени...
enigma_furyk, в jail??? :mrgreen: или призоне?)) имхо локация не самая яркая.. я бы выбрал что то поприятний в качевстве косметики... в тюрьме холодно и жутко, я бы пошел в магму... там жарко и страшно))
-
похожий вопрос про места кача.
сколько эксп берет нормальный не криворукий хант аги-декс-лак на 94-95-96 левеле на том же туртле, тюрьме и тому подобных местах? Соло.
меня искренне смущают мои редкие 190к за 6 минут на зайцеффском туртле... =/ -
volkvin, я думаю если почаще использовать Improve Concentration 10лвл то декс и 45 не повредить а если скилпоинтыв остануться то все в инт пущу 1200дамага птичкой не повредит :twisted:
-
MJ, тебя зря смущают такие цифры соло... 200к это норма для фальконера....
-
я тоже хунтонуб 95, хотелось бы цифры по местам кача...
а то я своими 200к в 10 минут на изисах до снайпа не доберусь -
volkvin
, я не фальконер. я чистый агильник (меня прёт высокое аспд )) с порядочной дексой и тридцаткой лака для птахи. Но и опять же... 200к в 6 минут хочу как норму, а не как "повезло, нарвалась на толпу". Или не бывает?
WereRat
Неплохие места кача это:
первый туртл, на зайцах и стрекозлищах:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tur_dun01">http://motronline.com/database/maps/tur_dun01</a><!-- m -->
10к за вход за первые 3 минуты отбиваются лутом, эсп меньше 70к за 3 минуты у меня было редко
Гласт (хотя по мне там мрачно и большая конкуренция)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_prison">http://motronline.com/database/maps/gl_prison</a><!-- m --> (3м = 60к)
стинги если 90+ своей декс и лук на них тоже рулят, по цифрам не скажу, правда, соло там не бываю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_sew03">http://motronline.com/database/maps/gl_sew03</a><!-- m -->
Котики всякие в комодо, говорят, дают стабильно 200к в 6 минут. Ни разу не набивала там больше 120к, однако. -_- -
@"MJ":
, я не фальконер. я чистый агильник (меня прёт высокое аспд )) с порядочной дексой и тридцаткой лака для птахи. Но и опять же... 200к в 6 минут хочу как норму, а не как "повезло, нарвалась на толпу". Или не бывает?Что плохого в 190к/6мин? Если ты хантерка, то это норм эксп для хунтера, да я бы даже сказал, что и 190к/6мин не всегда скорее всего у тя выходит, потому как это почти макс на что хунтер способен
-
MJ, фальконер, это макс аги и 30+лак... для тех кто не совсем доганяет, есть два фальконера, один инт-централизированый билд, другой лак-основаный...
-
Где можно покачатся кроме котиков?
Билд:
Это на 78 lvl'е
Аги 83+18
инт 10+4
Декс 71+39
Лак 11+4
Заранее благодарю. -
volkvin, скорее есть гибрид с небольшим кол-вом лака и есть фальконер, у которого лак - стоит на 2ом месте после аги, ну или равен декс (это без плюсов от эквипа, джоба и кастов)
-
<b>volkvin</b>, моя в курсе, что есть фальконер ) 30 лак - это всё же пх с лаком, а не фальконер никакой.
<b>mm ja xz</b>, да 190 к - это не каждые 6 минут, конечно, но почти стандарт в будни на туртле. ) Будем знать, что больше только на снайпере... ых
-
оффтоп:
чёрт, как выделять имена? =Е -
T13Nemo, окей возможно кто то тебе такое сказал и ты прав... теперь я тебе обьясню 2 билда фальконера, которые я знаю уже 5й год...
дамаг фалькона зависит от инт, и вылет зависит от лак (автоББ)... это мы все знаем...
- Инт билд (99дек/80инт/50вит)
хантер, который может кастить ББ очень долго, делая макс дамаг фалькона... называется интовый фальконер, или инт-фундаментальный фальконер, иными словами фальконер, который надеется на свою инт...
:roll: плюсы этого билда всегда было присутвсвие вит, и трапание, изза высокой инты... данный билд еще называли траппером (хотя у трапера должно быть инт меньше вит)...
:roll: минусы, все попадает, и без потов не выжить, просто не пострелять, только ББ либо даблы...- Лак билд (99аги/90-дек/30+лак)
билд, который берет минимальный дамаг фалькона (начиная с ~850)... изза высокого аспд, расчет идет на лак, который дает 8%+ автоББ... такие билды еще называют статусниками, потому что наложение статуса зависит от твоего лака...
:roll: плюс, это огромное преимущевство убиения высокодефовых мобов (големы, ЛоД... что то с дефом 60)... также пх не убьет круза с дефендером даблами... зато оба интовый и лак фальконеры смогут поковырять/убить банку...
:roll: минус, не всегда хватает маны, не всегда хватает хп, быстро станится, сайленсица и фсе остальное...MJ, пх с 30лак уже не пх... пх это декса с обильным кол. аги, и либо вит, либо инт для хп/сп.... если ты качаешь лак, то ты думаешь о автоББ, это тебя автоматом делаем фальконером... вообще гибриды фальконера начинаются с 30лак... и заканчиваются 90... не видел еще убийц с 99аги/99лак... :roll:
и что бы выделить имя нужно нажать на имя пользователя, под его кол. постов... и что бы не делать 50постов жми кнопку Edit
смотри картинку...
- Инт билд (99дек/80инт/50вит)
-
Окей, буду считать себя нибридным недо-фальконером. Ибо 30, а точнее 26+4 лак - это мой потолок. Не спорю, при аспд 186 птаха летает ооочень часто. )
в гайдах, по которым строился билд сие правда называлось "пх с лаком", конечная цель это 99аги/90декс/26лак/16инт (для кратности в 30 в пати).
как плюс, действительно неплохая, как я уже поняла скорость прокачки, сравнивали с дексовиками - эксп/мин получается больше, мвп тоже увожу я в 90% случаев. (рассматриваются только два ханта, один аги-билд, другой декс)
на гв абсолютно все равно, дексы у тебя 99 или аги, станят одинаково быстро. ) Никогда не соревновались с чистым (99/99) пх, но имхо, за счёт орла пх-недофальконер сделает чистого пх и в пвп, и в каче.
/реклама билда offBochO
соло пробуй гефенскую башню, грандпек, первую тюрьму, ниф. замечательно идёт магма в пати хант-прист-монк, в пати с пристом 2 лаба, туртл. вообще, как было замечено, левела до 90 быстрее идёт кач в пати, чем соло. -
MJ,
сравнивали с дексовиками - эксп/мин получается больше
мвп тоже увожу я в 90% случаев. (рассматриваются только два ханта, один аги-билд, другой декс)
но имхо, за счёт орла пх-недофальконер сделает чистого пх и в пвп, и в каче.
ты глубоко ошибаешься
экспы будет больше только на многодефовых мобах, ака големы (Stalactit Golem, Magma Golem...), а так дексовик с правильным луком сделает экспу быстрей...
мвп, по сравнению с 150дек, ты врядли заберешь... и в пвп ты дек не зарулишь... разве что дуэль без скилов, тогда есть шанс что птица поможет... все твои расчеты правельны, только при обычной атаке, а если даблы, то дексовик делает... хотя несмотря на все, 90дек это тоже сила, и у тебя очень хорошие шансы...
при аспд 186 птаха летает ооочень часто
если так, то ты фальконер, а не ПХ... очень гибридный фальконер, но все таки...
и рекламировать нас не нужно)) мы рулим банок :roll: :roll:
-
volkvin,
не видел еще убийц с 99аги/99лак... Rolling Eyes
Они и не появятся тк минимум для фальконера - 30 декс и 30 инт только тогда дмг фалькона будет сносным, да и качаться-то как-то надо Невозможно же всю жизнь со сферками бегать