[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
мм, повер для меня лично - это 150-160 декс, 183 аспд - неважно чем добирается, ну и таким образом имхо сперва до 40 аги, потом 99 декс, далее докачиваем аги до нужного аспд. когда задержка между даблами ощущаться не будет совсем... если мвп планируете брать с ранних уровней, то аги 30, вит до нужного уровня, затем декс до упора, раскачка декс пойдет примерно на 40ых уровнях, до 85 уровня будет тяжело, после до 90-92 будете как мало агильный бард, зато на 95+ начинает удовольствие от скорости и дамага, на 98 возникает мысль, зачем я качал ханта :lol: а вообще, точите статы как вам удобнее по стилю игры, у кого-то есть сильная поддержка, у кого-то нету ничего... думайте сами, решайте сами, качать или не качать (с)
-
Ну вот сейчас есть хант 51 декс, 65 аги, до 10 лака, 9 инты. Из него еще получится что-то убивающее МВП? Или лучше перекачать?
-
я думаю костяк сильный. декс по-любому надо 99 базовой, аги предо=лагаю не качать больше совсем, или качать, когда покажется что хп(вит) и сп(инт) вам уже предостаточно хватает для успешного взятия мвп, НО 99 декс обязательно!!!
10 лак погоду особо не портит, но если есть желание и возможность прокачать чистого декс аги, то сделайте это, 185 аспд и существенные уроны от даблов на лампе порадуют вас, а при наличии зеней, можно купить отличный шмот на сп и хп, и про эти две проблемы забудете раз и навсегда... :mrgreen:
ps сегодня аццкий хантер отобрал бафомета у толпы, декс 99 и более менее норм лук сделали свое дело, мя тока 3 раза ударить успела бедного бафика... -
Т.е. для повера 65 аги перебор? Я так прикидываю, что хант дойдет левела до 90 и дальше я обламаюсь его качать.
Посмотрел в кальке. 99 декс наберется на 84 уровне. Что потом стоит качать? Вит добить или аги? Или одновременно? -
Скажите, на каком оптимальном значении flee остановиться, а то меня заклинило. Если каждое очко agiflee увеличивает вероятность уворота на 1%, при этом максимум уворота 95% и у противника всегда есть 5% шанса попадания, то что мы имеем при 220 flee? Стоит ли поднимать его выше или это уже перебор?
-
мм,
Антошка, на 84 уровне советую вам уже обзавеститься таким количеством декс, чтобы даблы с элементальными стрелами дотягивали до 3.5-4к, если вас не будет устраивать задержка между даблами, тогда следует еще подкачать аги, например до 90 лвла качать только аги, на 90 одеть слотовые гловы и доводить декс до 150 хотя бы, еще посоветовала бы с 84 до 90 подкачать инт, ибо на даблы без шмота особо не будет хватать, если конечно банки не кушать... Вит, спорный вопрос, нужна ли она вам вообще, если считаете, что нужна, то с 84 по 00 уровень вкачивайте, пока не добьетесь оптимального для вас количества, конкретных цифр приводить не стану, ибо все это имхо глубокое, у мя на снайпе например 90 вит... так что думайте сами, решайте сами... общие рекомендации вроде есть...Jent, хм, оптимального значения фли не существует, всегда найдется моб, который даже при максимальном количестве фли будет по вам попадать с шансом, большим, чем 5%... например у меня на 99 уровне, на ханте билы 99 базовой аги, фли было порядка 250-260, и тем не менее, некоторые высокодексовые мобы все равно попадали довольно часто...
все зависит от того, на какой локации и каких мобах вы качаетесь... думаю в районе 240 будет более менее хватать... -
Антошка, имхо, многие поверы убивают мвп без виты вообще. С пристом в пати, правда, это да. мвп можно брать и хантом 70 левела, проверено не раз. если вам нужен гарантированный убийца любого мвп, отнимающий его у адвансов - 90 левела не хватит.
декс 99 и инты на даблы - один вариант.
аги 99, декс до 150 догоняется кастами-едой, при этом аспд до 183-185 и с базовой инт 9 - но при таком раскладе брать мвп получается чуть хуже, но тоже ничего (у меня больше инт, но костяк такой.) -
Haunted, MJ,
спасибо, понял, что нету смысла качать виту. А вот инт подогнать под 24? 30 или 36? В принципе можно и еду есть на инт.... -
- Ребята говрим про МВП убиваемое на локах или вызвание в городе?
Помним о фиксе билетных МВП. - Помним о том, что не все МВП нам 100% доступны, есть исключения...
- Ребята говрим про МВП убиваемое на локах или вызвание в городе?
-
pallash, нет, имеется ввиду нормальное МВП, не из билетов.
Какие МВП не доступны? -
У меня инт подогнаны под 30 с кастом. С едой получается 36, на каче клёво, но на мвп будет расходно, имхо, потому что редкий хант ни разу не падёт, забивая бафа... )
-
Я на сервере недавно. Начал почему то играть дагер рогом, но бысто понял что это не совсем для меня. Все таки симпатия к арчер классу взяла верх, поэтому хочу начать ханта. Оцените билд:
99/50
str 1+4
agi 81+17
vit 28+2
int 42+6
dex 97+43
luk 1+4бонусы с ИК и шмотом: Crown of Mistress, Tights[Roda Frog], Muffler[Dragon Tail], Boots[Sohee], 2xGlove[Zerom]
hp ~6500 sp ~850 aspd 176
арена мало интересует. Но очень хотелось бы комфортно чувствовать себя на МВП.
Собственно вопросы:
-нужна ли вит на МВП или при каче на 90+ уровнях?
-что за еда про которую тут многие говорят. там где я раньше играл ее не было, где можно почитать по этому поводу. в частности кто ее готовит и как?
-пользуется ли кто нибудь ловушками на мвп (например сэндмэн. скидтрап)?
-как работает суккубус+инкубус сет. в офлайн калькуляторе которым я пользуюсь дается просто 3 инт и 3 вит. Так и должно быть? -
Shoggot, хороший билд, возможны вариации со шмотом, но в общем и шмот не плох... отвечу
- вит для мвп билда нужна 100%
- еда, тема довольно новая и для мотра, почитать можно тут либо если нету возможности свободного чтения на английском, можно поискать данный форум
- в основном на мвп ловушками не пользуются, так как они требует времени... которого часто не хватает изза соревнования с оппонентами... но реально использовать Ankle Snare для минимальной задержки и элэментальные трапы aka Land Mine, Claymore что бы причинить урон по элементу... статусные Freeze Trap, Sandman, Flasher (Flash Trap) не популярны, так как статусы на мвп не ложатся...
- Incubus & Succubus все подробно и понятно написано...
-
Народ, помогите! я только что стал хантером и не знаю как правильно начать прокачивать скилы, чтоб было легче качаться! я планирую играть один, иногда есть возможность побегать с пристом, цель- МвП хантер!
пожалуйста напишите порядок прокачки скилов и на сколько их лучше качать.
сейчас я по базу
str -4
agi - 61
vit - 10
int - 14
dex - 53
luk - 3 -
10 дабл 10 импрув и ты уже можеш убить мвп
ЗЫЖ ну а если серьезно то скилл билды у всех хантеров практически одинаковы.
-
Shoggot, я бы не брал виту для мвп ханта (по крайней мере больше 10-15 точно), лучше накинуть в аги или инт.
-
На Ханте было 30 вит ни разу не пожалел, довольно таки комфортно было на Мвп и Гв :roll:
-
mcsavich, скилы почти для всех одинаковые, ветка птички (Beast Bane 1lvl, Falcon Mastery 1lvl, Blitz Beat 5lvl, Steel Crow 10lvl, Detect 1-4lvl по желанию, Spring Trap 1-5lvl по желанию) и трапы (Skid Trap 1lvl, Ankle Snare 5lvl, Land Mine 5lvl, Shockwave 5lvl, Remove Trap 1lvl)... вроде стандартный набор !необходимых! скилов...
Taekwon Boy, значит пока ты не понял что такое хантер... имхо мвп билд без виты будет хуже... факт что мвп берут почти любые билды хантера, но также факт что с вит меньше напряг на мвп...
-
Собственно я уже 94 лвл :? и такой вопрос:
Счас уже есть с импрувом:
стр 10+4 - прокачал на новисе в принципе не жалею
аги 81+17 - шмота на аги пока не юзаю
вит 38+2
инт 32+6 - крон оф мистресс
декс 70+31 - 1 лишний от тайтсы висит
лак 41+9 - пампсы.
Ну и собственно вопрос... что качать дальше :? ? А то как-то расчитал билд на 94... а дальше хз что делать... -
dyaa,
добить инт до кратности если с мистресс не собираешься расставаться, и раз фальконер имхо аги до кратного аспд + лак.
стр можно на +1 -) бонус к атаке +1 -))))