[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
GilGland
11 вит это не серьезно. Подумай о вложении остатка в лак - при твоем АСПД и инте, пусть не такой частый вылет птицы, как у ПХ с 26 лака, но будет приятным дополнением к демагу. Если еще кушать еду на лак(ну вдруг желание будет=) ), то с глорией будет ОЧЕНЬ не плохо.
Кстати не забывайте о возможности кача с едой на бонусы к статам. Если не иметь завышенных требований(типа : хочу +10 декс, +10 инт) и варить с собственноручно выбитого лута, то все достаточно выгодно. В ПВП и на ГВ на еду надеяться не стоит - это в большинстве случаев слив зеней, а при каче - приятный бонус типа авака. -
11 Вит это статы, полученные при переходе с 98 на 99. Я на ханте их в стр зафигачил, так что о них говорить смыса нет. Хант у меня был именно пх с лаком(130 декс 180 аспд 26+4 лак 18 инт). Докачивался на туртле и при моих статах дамаг по тамошней живности был почти по 1к. Ет я к тому, что от фалко пользы не ощущал вообще. Ни на мвп, ни на каче лак мне не помогал. Может быть такая неприязнь к автоблицу у меня из-за того, что кролики лутеры, столпившись на какойто лут после полета птицы дружно топали меня кушать, но на снапе лак трогать уж точно не буду
-
GilGland
Понятно.
**"но на снапе лак трогать уж точно не буду **"(с)GilGland
Прости, а ты, не про ханта спрашивал тут? -
Оцените билд! 99\50 {Str 1+4} {Agi 91+17} {dex 92+48} {Vit 30+2} {Int 32+4} {Luk 1+4} {Одежда: AOA. Tihts(pupa). Binocularas. Muffler (wisper). 2*Glove (zerom) Boots (merman)} Итого: Hp(6955-44 regen) Sp(552-14sp regen) Flee 227 ASPD 178
Покритикуйте мой билд! С этим билдом хачу немного походить на гв и чуток подаблить))) Насколько это возможно?! Посоветуйте, что можно немного откорректировать и исправить! НА мвп моно с таким билдом кстати ходить?! -
@"pallash":
GilGlandПонятно.
**"но на снапе лак трогать уж точно не буду **"(с)GilGland
Прости, а ты, не про ханта спрашивал тут?
Прощаю, но прости и ты: разве я вообще тут о чем то спрашивал?0о
Я вроде просто представил свою вариацию декс аги инта. -
@"Gravity":
{Str 1+4} {Agi 91+17} {dex 92+48} {Vit 30+2} {Int 32+4} {Luk 1+4} {Одежда: AOA. Tihts(pupa). Binocularas. Muffler (wisper). 2*Glove (zerom) Boots (merman)} Итого: Hp(6955-44 regen) Sp(552-14sp regen) Flee 227 ASPD 178Как раз с таким билдом на мвп ходить и надо. Билд во всем хороший, но прежде чем качать вит убедись так ли он тебе нужен, ведь на стадии ханта важнее дойти до 99, в чем 30 виты не особо помогут.Вариант с мерманом по мне не особо выгоден:хп реген тя не спасет, а для сп регена есть варианты получше. В ботинки я бы посоветовал:
- сохи, чтоб поднять сп на мвп
- верита/матира, чтоб добить аспд до 179 пунктами из виты.
з.ы. мб у меня кальк тупит - никак не получается с таким шмотом бонус к декс +48
-
Я Хантер 82 ПХ.
СТАТЫ:
AGI 90+8
DEX 74+21
INT 9+4
Скилы: Вся веткаптички и трапы.
Шмот не какой (раздели). Саккат, Бинты, +8ХБ.
Где качаться? Рюн астачертел... В Ниф лук есть но нет шмота, в Тюрьму нуно флее больше... Где качаться?:( -
Zipo, с пристом везде где есть желание... соло... не вижу чем тебе не нравится призон... имхо опасатся тебе там только Рубио... трап и делай ноги... а так качатся неудобно... аги перебор, дексы недобор... с пристом качайся...
-
Люди дайте ссылочку на просмотр бонусов статов от джобов! Никак найти не могу!
-
а всего-то перейти по 5 сцылочкам: :twisted: :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17599">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17599</a><!-- m --> -
Сможет ли фалконер брать МВП? С 59 родной дексы...
-
Антошка, сможет, даже новис сможет, только для этого нужны жутко специфические условия... :lol:
полное отсутствие чаров на карте, час свободного времени, пряморукий прист с св... ну и кучу терпения и желания сделать начатое...а в вашем случай, очень хорошо "брать" медленных, сидячих, и ползающих мвп через мостики, ах да, толстоДЕФовые мвп - тоже для вас...
-
Мм.. ясно Значит лак трогать не будем
Вот посмотрел.Ну или Павер хаус с витой: хороший билд для МвП и ПвП
1й 99
2й 71 потом в макс
инт 9
вит 28Что лучше максить? Аги или декс? Нужен быстрый кач и убиение МВП.
-
мм, повер для меня лично - это 150-160 декс, 183 аспд - неважно чем добирается, ну и таким образом имхо сперва до 40 аги, потом 99 декс, далее докачиваем аги до нужного аспд. когда задержка между даблами ощущаться не будет совсем... если мвп планируете брать с ранних уровней, то аги 30, вит до нужного уровня, затем декс до упора, раскачка декс пойдет примерно на 40ых уровнях, до 85 уровня будет тяжело, после до 90-92 будете как мало агильный бард, зато на 95+ начинает удовольствие от скорости и дамага, на 98 возникает мысль, зачем я качал ханта :lol: а вообще, точите статы как вам удобнее по стилю игры, у кого-то есть сильная поддержка, у кого-то нету ничего... думайте сами, решайте сами, качать или не качать (с)
-
Ну вот сейчас есть хант 51 декс, 65 аги, до 10 лака, 9 инты. Из него еще получится что-то убивающее МВП? Или лучше перекачать?
-
я думаю костяк сильный. декс по-любому надо 99 базовой, аги предо=лагаю не качать больше совсем, или качать, когда покажется что хп(вит) и сп(инт) вам уже предостаточно хватает для успешного взятия мвп, НО 99 декс обязательно!!!
10 лак погоду особо не портит, но если есть желание и возможность прокачать чистого декс аги, то сделайте это, 185 аспд и существенные уроны от даблов на лампе порадуют вас, а при наличии зеней, можно купить отличный шмот на сп и хп, и про эти две проблемы забудете раз и навсегда... :mrgreen:
ps сегодня аццкий хантер отобрал бафомета у толпы, декс 99 и более менее норм лук сделали свое дело, мя тока 3 раза ударить успела бедного бафика... -
Т.е. для повера 65 аги перебор? Я так прикидываю, что хант дойдет левела до 90 и дальше я обламаюсь его качать.
Посмотрел в кальке. 99 декс наберется на 84 уровне. Что потом стоит качать? Вит добить или аги? Или одновременно? -
Скажите, на каком оптимальном значении flee остановиться, а то меня заклинило. Если каждое очко agiflee увеличивает вероятность уворота на 1%, при этом максимум уворота 95% и у противника всегда есть 5% шанса попадания, то что мы имеем при 220 flee? Стоит ли поднимать его выше или это уже перебор?
-
мм,
Антошка, на 84 уровне советую вам уже обзавеститься таким количеством декс, чтобы даблы с элементальными стрелами дотягивали до 3.5-4к, если вас не будет устраивать задержка между даблами, тогда следует еще подкачать аги, например до 90 лвла качать только аги, на 90 одеть слотовые гловы и доводить декс до 150 хотя бы, еще посоветовала бы с 84 до 90 подкачать инт, ибо на даблы без шмота особо не будет хватать, если конечно банки не кушать... Вит, спорный вопрос, нужна ли она вам вообще, если считаете, что нужна, то с 84 по 00 уровень вкачивайте, пока не добьетесь оптимального для вас количества, конкретных цифр приводить не стану, ибо все это имхо глубокое, у мя на снайпе например 90 вит... так что думайте сами, решайте сами... общие рекомендации вроде есть...Jent, хм, оптимального значения фли не существует, всегда найдется моб, который даже при максимальном количестве фли будет по вам попадать с шансом, большим, чем 5%... например у меня на 99 уровне, на ханте билы 99 базовой аги, фли было порядка 250-260, и тем не менее, некоторые высокодексовые мобы все равно попадали довольно часто...
все зависит от того, на какой локации и каких мобах вы качаетесь... думаю в районе 240 будет более менее хватать... -
Антошка, имхо, многие поверы убивают мвп без виты вообще. С пристом в пати, правда, это да. мвп можно брать и хантом 70 левела, проверено не раз. если вам нужен гарантированный убийца любого мвп, отнимающий его у адвансов - 90 левела не хватит.
декс 99 и инты на даблы - один вариант.
аги 99, декс до 150 догоняется кастами-едой, при этом аспд до 183-185 и с базовой инт 9 - но при таком раскладе брать мвп получается чуть хуже, но тоже ничего (у меня больше инт, но костяк такой.)