[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Goodday4
Простите, а str зачем? -
По поводу билдов обьясните мне нупу, вы расчете стараетесь вести прямо до полнейшей кратности, ну допустим на 1аспд меньше, больше, неужели ето так важнО? Или там был вопрос привязонности к арбалету из-за того что дексы не хватает...почему...понять не могу неужели такая мелочь чего то решает? Объясните нубу)
-
Goodday4, Может ты пошутил про str? Я думаю твой хант запорот, и пока ты ещё не сильно прокачался (76 лвл), снеси его и перекачай! Хотя при вит\деф эквипе на ГВ юрмалить можно...
-
Gravity, предлагаю ознакомится с топиком Механика Охотника
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
там все о статах очень понятно рассписано -
Ну не знаю насчет запорости билда, моя хантерша тоже имела стр, где то 19, но вкачала её из за незнания игры. Декса моя доходила со всеми бонусами всего лишь до 100, без блесса Но, у меня было 99 аги и 40+ лак, что вполне помогло. Причем качаться можно было и соло, а в пати так вообще отлично. Была рада своим 100к в 5 мин. Так что не думаю что всё так ужасно, главное знать как применять то что имеется До лампы таки докачалась, бегав соло (больше люблю соло), ну и в пати бывало.
Я думаю имея 60 аги и 105 дексы, наверное кач должен склоняться к даблам Инта имеется. Так же думаю лучше тебе найти пати и сходить на стингов. Возможно и простая стрельба будет норм, имея на себе глорию птица будет летать. Пробуй все возможные места, например стинги, тюрьма, пляж, сойлы, гонрюн, туртл. Чем больше мест знаешь, тем лучше
Вот такое вот мнение О_о -
На стингах без даблов невозможно, давайте возьмём за правило! :twisted:
-
Про простую стрельбу это уже отдельно, не относится это к стингам Это как другой способ кача О_о Хотя я и простыми ударами их убивала, птица помогала... сп жалко было
-
Gravity
Кратности решают - иначе КПД потраченного стата падает.
Стр - я просто удивляюсь зачем? Мы имеем очень не плохой уровень переноса тяжести и у нас очень легкий профэквип. Смысла кач стр - только раскидать для фана остатки статов на 99.Господа, стинги - только даблить. Это аксиома. Исключения - уберпапы, до которых стинги не дополгают, но тогда бай бай много стрел и КПД убивания мобов не так велико. Для меня было, даже на стадии хайарчи 1 дабл под атерну - минус стинг(70 родной декс). Дабл убьет скорее, чем ряд обычных выстрелов. И сейчас там достаточно людно и даже при двойных мобах бывает, что идешь на опережение имеея суперпремиум. Так что дабл и только дабл на стингов.
-
pallash, Уважаемый, я о том же.
-
Ну знаете ли, для кого то может быть важно сломя голову грести до фига экспы, а для кого-то спокойно качаться наслаждаясь мобами, мапой и всем остальным. Кому то может быть совсем не важен кпд Так что ваши аксиомы используйте на себе, не надо давать остальным такое ощущение будто бы без даблов качаться невозможно на стингах. А уберпапы это наверное агильные чары? Чтож я уберпап И не надо о стрелах. Лут со стингов их отлично окупает. На второй локации со стингами от силы 5 человек ходят. И то это пати, так что мобов хватает. На первой карте то же самое. Вы (паллаш) наверное там даже не бываете в последнее время. На хай арче вы наверное имели спец лук? Или все возможные обкасты?
Не отрицаю, что конечно же даблы на стингах хороши но не надо ограничивать остальных и выдвигать перед ними всякие аксиомы.
Но блин развивать из этого спор. Поступайте как вам лучше. Все варианты предоставлены. -
LiarK, Нет, серъёзно, не очень приятно постоянно обновлять импрув, т.к. сидеть и регенить сп не вызывает особого наслаждения, а уйти от кваги без даблов ой как непросто! Но я тебя понимаю, с аксиомами конечно мы немного переборщили, но тем не менее: оно того стоит, если следовать ей.
-
LiarK
Последний раз была чуть больше недели назад на стингах. Ничего не изменилось - квага так же неприятна. При чем тут стоимость стрел??? Все решает взятый с собой вес!!! На стингов достаточно далеко идти, посему загрузка аваки+стрелы максимальна. Поэтому и выше КПД качающегося даблами - расход стрел значительно ниже, он может дольше не выходить с локации. Я проводила с подходящим пати в подземке от ГВ до ГВ. Так что в этом дабл решает. Просто для агильных хантов есть более подходящее для них место кача, например верхний Туртл. Как бывший гибридный ПХ вам говорю - по сравнению со стингами - разница для вас очевидна. На хайарче имела гак+7 с 2мя СВ, ходила с хайпристкой в пати. По сути на хайарче я была по статам похожа на небольшого декс-интового ханта или дансу.
Простите если чем-то задела вас, мир? -
Пвм хант:
Аги-99
Декс-69+31
Лак-56+4
инт-26+4
вит-4+2
стр-1
Эквип:
GB,Бруши с кукрами,шузы с мтб,бинаки
Цель:адванс.
Или же лучше аги\лак который в гайде?
Что посоветует?=) -
скока мона макс аги достигнуть со своими кастами и с каким шмотом? я смотрел около 133, ну нам 133 ненада поетому стремюсь на 130 . 135 или 140 мона? тока непишите вещи типа танатос в бутсах+10 каторый даёт 5 аги, а чёни буть боле-мение реальное.
-
pallash
Надеюсь наш разговор входит в рамки этой темы и не считается оффтопом.
Войны и не было. Я не ругаюсь О_о Я не говорю качайтесь только обычной стрельбой. Конечно же имея хорошую дексу и хороший лук, даблы будут отличным советом. Но я не имея хорошей дексы, а так же и лука предпочла качаться обычными выстрелами Ибо для меня пускать 4 дабла было слишком. Время потраченое на эти даблы было равно времени обычных выстрелов. И это не казалось мне ущербным качем, была довольна При том что при обычной стрельбе, сп уходило только на импрув. А имея 19 стр :roll: вмещалось в меня больше (15 колчанов, аваков штуки 5, вингов и б.винг и т.д.). Да и если честно, там такое место нудное, что быстро приедается. Так что торчать там слишком долго, у меня по крайней мере, терпения не хватало. Туртл конечно же хорош, но там опаснее, чем на стингах. А так же вход туда стоит 10к жирно.
Я считаю что людям надо предоставить всевозможные варианты кача на тех или иных мобах. А они уже пускай их испробуют и решат для себя, что для них самое подходящее.
Мне не очень ясно, как вы с 70 своей дексой и с таким луком, убивали с одного ае стинга Я бегала в пати с бардом, который имел 80 своей дексы, спец лук (два кахо, два пекоега), был с кастом+манус и всё равно бывало не убивал с одного ае стинга. Может вы приблизительно говорили? -
Mystapha, возможно я просто очень конкретно кривой и качаюсь хз где, но мо фальконер качается очень фигово мб тебе лучше взять ПХ или гибрида с интой? На мой взгляд это будет быстрее (у меня есть бредовая идея качать ханта вообще без аги и качаться только с помошью "танца с даблами")
-
А ещё можно вопросик, как получить умение отталкивать от себя мобов, друг сказал что этот квэст гдето в Морокко, если можно поконкретнее про него
-
@"volkvin":
KALITOV, открою секрет, многие берут 99й на туртле и на хаях... это так... между прочим... а вообще есть пляж, гонрюн, ниф... везде можно как соло так и в пати, в зависимости от билдаЭто то я и сам знал, туртл меня не прет ВОПЩЕЕ, в нифе в одиночку особо не побегаешь, а на хаях лута нет, нужно же ме где небуть баблишко брать -
KALITOV, Charge Arrow (1 уровень, заклинание, квестовое)
Описание: Выпускает стрелу, повреждающую (вред 150% от базового) и отталкивающую противника назад на 6 клеток. Время произношения - 1.5 секунды, требует 15 маны на активацию, произношение заклинание не может быть прервано вражеской атакой. Выпускаемая стрела имеет элементальный тип выбранной стрелы. Активируется только с лука.Джоб-уровень: 35 и выше
Квест: в Payon подходим к мужичку около магазина, торгующего луками (магазин находится слева от центральной Кафры). Чтобы увидеть мужичка нужно покрутить камеру, он у боковой стенки заныкался. Он просит принести 36 Banana Juice, 10 Bill of Birds, 2 Emerald, 10 Tentacle и 3 Yoyo Tail. После того, как вы притащите всё необходимое - получите умение.Arrow Creation (1 уровень, активное, квестовое)
Описание: За 10 маны позволяет делать стрелы из всякого хлама. При перегрузе в 50% и выше не работает. Список хлама, из которого делаются стрелы - тут.Джоб-уровень: 35* и выше
Квест: В городе Morroc находим человечка, стоящего левее (если смотреть по карте) центральной Кафры. Он попросит принести 7 Poison Spore, 1 Red Potion, 20 Resin, 41 Pointed Scales и 13 Trunk. После этого получаем умение.Новый скилл
SP Cost: 10 sp
Cast Time: Instant
Prerequisites: None
Description: Phantasmic arrow creates a spiritual arrow of illusion, which can be used to fire at an opponent. This skill does not take an arrow as one is created for the skill. When it hits a target, it always does ghost/spiritual element damage.Quest: In the north end of the Archer Village, you need to talk to two NPC's Albest and Raiden Karus. They will request the following items: 5 Cursed Ruby, 5 Harpy Feathers, 30 Pet Food. Bring them these items, and they will teach you Phantasmic Arrow.
гри спасибо Kohr-Ah и CaTuP^3
-
Так никто незнает еасчёт аги? Или я чёто оч глупое сказал? :oops:
И исчо вопрос-малый лвл хант каторый дексу исчо не раскачал нормально, например 50+ гдето 20, иму лучше хантер боу вместо компосита с картами или как?