[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
От одного удара птички каждый противник в этой области получит следующий урон: 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2;
-
Так я не понял че качать? :oops:
-
Goodday4, инт и декс. инт в 5 раз сильнее влияет на демаг птички, чем декс
-
Спасибо
-
по поводу джобовых бонусов:
на 46м джобе ханта у меня будет +4 инт? или еще +2 арчеровские?)какой калькулятор сейчас еще актуален?
-
фрося, самый лучший калькулятор -Доддлеровский.
-
ага. кальк замечательный. спсибо, тестю.
хотела спросить по арчер-сету, но пошастав по форуму, гляжу, что очень дорого выходит
-
фрося, гораздо выгодней будет потратится на лук под локацию, и на перчатки с зеромами/брошки с кукрами... мое мнение...
-
Всем привет :? у меня такой вопрос я щас 80/50, статы такие:
Стр - 1+4
Аги - 96+25
Вит - 1+2
Инт - 9+4
Декс - 50+29
Лак - 26+4Хп - 3285; Аспд 177,6; Хит 169; Фли 213+4; Крит 10% (всё указно с аваком и Improve Concentration). Шмот на аги.
Вообще задумывается как фальконщик!!!.
У меня такой вопрос стоит ли мне щас качать лак до максимум возможного уровня или до определённого и взять чутка Декс или Инт.
И ещё вопрос где мне щас лучше качаться (есть знакомый прист, лук только +8 ХБ (читал что при такой дексе как у меня, это самый эффективный лук :? ) -
LmD_RoMBiK-cs, посоветую качать лак) так до 50, потом инт качай)) а то сейчас дамагом ты зависишь от фалькона... качатся))) с пристом пробуй тюрьму и пляж... да и соло можешь и там и там, только аккуратно и желательно с трапами) или лутше возьми сейчас финал дексы, сколько планировалось... хотя если финал дексы выше 70, то пока качай лак... инт сильно не поможет сейчас...
-
фигня эти фальконщики,я вообще не понимаю смысл в таком билде,можно просто купить компот +9 с 4 сс,и 2 брошки с кобольдом,а для большего крита от атаки стрелами купить sharp arrows/Вылет птицы зависит от того какой у тебя процент крита(еслия не ошибаюсь),вот так)))
-
Bromor, не от критов зависит, а от лака.
Иди учи мат часть. -
А ещё такой вопрос, стоит ли мне щас покупать лук на стингов (я так посчитал стоит он примерно 10кк, деньги для меня фантастичские =)) или оставить старый дорый ХБ, да и вообще стоит ли мне покупать лук под какое нить место кача (ниф, пляж, тюрьма и т.д.). Спасибо!!!
-
покупть лук стоит!
но 10кк это ты както слабенько оценил:) -
WereRat, ни 10? больше? :shock:
-
2пеко егг= 2 4-5 кк
+скелвокер и кахо (точно не знаю, но примерно) = 5+5кк
и композит +9 1кк (+10 4кк)На мой взгляд суть лука на стингов, так это смерть стинга с двух даблов:)
а вот насчет тюрьмы... помоему там и с хб можно бегать...
-
Ну я тут на кальке прикинул, с таким лучком я буду его с 3 даблов ложить (либо с 2 (1 дабл по альтерной а 2 обычный)), да и к тому же чтобы с 2 ложить мне надо быть 90 , т.к. дексы пока мало, ну вообщем со стингамит я пока решил завязать :roll: , щас бегаю на пляже, экспа вроде хорошо идёт.
P.S. Пока не забыл, читал тут про туртл первого уровня (там где бегают спринг ребиты и т. д.) так вот вопрос с моими параметрами и моим обычным луком есть туда смысл идти или нет? :roll:
-
Сомневаюсь, что тебе на туртле будет хорошо. Убивать тамошних мобов при такой дексе и с 10% автоблица ты будешь достаточно долго, они успеют подойти и больно куснуть.
-
LmD_RoMBiK-cs, лук покупать стоит, но скорее всего только на снайпа, если ты снайпом планируешь туда ходить или же если думаешь ходить снайпом на слипов. Если кач там не планируется, то можно и не покупать
Исходя из собственного опыта попыток кача на стингах скажу одно - туда нужно куча инт или тонна банок, поэтому как хант-фальконер я ходить туда не буду (бесячий кач, постоянно сбивают импрув, а без импрува на даблы смотреть больно)Попробуй сходить с пристом на райдриков, в ту же тюрьму, можешь еще на пунгусах покачатся Х_х но это будет довольно напряжно.
-
Где мне качаться,я 76лвл
Сила20
аги60
вит23
инт21
Декс 105
удача 25