[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
А на счет скилов что скажите??
-
Startolya, думаю стабильный скил билд, арчеровские скилы, желательно пару лвл АШ, тоесть арча качнуть до 42+... хантер, трапы по желанию, но базовый набор: анкл5, лэнд5, шоквейв5... скид1 проходной... потом ветка птички... ("потом" это не последовательность, это типа нефиг было вставить)... вот и все джобы... особых вариаций нету..
-
Startolya, имхо фальконеры быстро не качаются (проверено на себе)
аги\декс по словам быстрые в прокачке, но я этому не особо верю разве что с пристом
лично мое имхо, что самое лучшее для кача это 140декс(например 99+41), 70-80+инт, остальное аги\вит - Фли никакого, аспд маленькое, но если на тебе хотя бы корона и сохи... то на 85+ будешь очень хорошо качаться на тех же стингах да и с хорошим луком почти везде, на ГВ минус - попадать часто будут, но зато не будет проблем с тем, что СП не вовремя кончилось :), да и гаст в марке переживешь, если вит побольше вкачаешь... -
T13Nemo, тупость... полная тупость... особенно совет с 140дек и 80инт... человек просит гв билд и "что б птичка летала" а ты свои 5 копеек не в тему вставляешь... заманал ты меня нэмо... фальконеры качаются не так медленно, по крайней мере мой гибрид с 50лак качается с такой же скоростью как и пх без спец лука... пх качаются быстрей всех, но только с луком подобраным под локацию... вот и все... вообщем думай головой а не жопой, а то ты меня бесишь...
-
Все я решил какие статы у меня будут!
Стр-10
аги-99
вит-10
инт-10
декс-80
лак-40
Скажите какие статы брать ханту!(который с птахой) -
Startolya, норма... сойдет...
Скажите какие статы брать ханту!(который с птахой)
не совсем понял вопроса
-
скиллы наверное...
Стил кроу 10
блитз бит 5
спринг трап
бист бейн 10
анкл/мина/шоквейв 5
детект по желанию
ремув трап 1
фалкон мастери 1 -
не совсем понял вопроса
Значит что птаха вылетала!!
НУ и какие скилы брать лучше(на англ)?? -
Startolya, что б птаха вылетала нужно качать лак, каждый 1лак дает 0.3% вылета "птахи"...
скилы
Steel Crow 10
Blitz Beat 5
Spring Trap*
Beast Bane 1+*
Ankle Snare 5
Land Mine 5
Shochwave Trap 5
Detect*
Remove Trap 1
Falcon Mastery 1все скилы с (*) это по желанию... :roll:
-
А как повысить урон сокола во время вылета,у меня прокачен стальной ворон,бьет на 900 ,я 75 лвл
-
От одного удара птички каждый противник в этой области получит следующий урон: 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2;
-
Так я не понял че качать? :oops:
-
Goodday4, инт и декс. инт в 5 раз сильнее влияет на демаг птички, чем декс
-
Спасибо
-
по поводу джобовых бонусов:
на 46м джобе ханта у меня будет +4 инт? или еще +2 арчеровские?)какой калькулятор сейчас еще актуален?
-
фрося, самый лучший калькулятор -Доддлеровский.
-
ага. кальк замечательный. спсибо, тестю.
хотела спросить по арчер-сету, но пошастав по форуму, гляжу, что очень дорого выходит
-
фрося, гораздо выгодней будет потратится на лук под локацию, и на перчатки с зеромами/брошки с кукрами... мое мнение...
-
Всем привет :? у меня такой вопрос я щас 80/50, статы такие:
Стр - 1+4
Аги - 96+25
Вит - 1+2
Инт - 9+4
Декс - 50+29
Лак - 26+4Хп - 3285; Аспд 177,6; Хит 169; Фли 213+4; Крит 10% (всё указно с аваком и Improve Concentration). Шмот на аги.
Вообще задумывается как фальконщик!!!.
У меня такой вопрос стоит ли мне щас качать лак до максимум возможного уровня или до определённого и взять чутка Декс или Инт.
И ещё вопрос где мне щас лучше качаться (есть знакомый прист, лук только +8 ХБ (читал что при такой дексе как у меня, это самый эффективный лук :? ) -
LmD_RoMBiK-cs, посоветую качать лак) так до 50, потом инт качай)) а то сейчас дамагом ты зависишь от фалькона... качатся))) с пристом пробуй тюрьму и пляж... да и соло можешь и там и там, только аккуратно и желательно с трапами) или лутше возьми сейчас финал дексы, сколько планировалось... хотя если финал дексы выше 70, то пока качай лак... инт сильно не поможет сейчас...