[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
имхо 50 декс - достаточно чтобы начинать подкачивать угилити
-
Спасибо за ответы) Всех с НГ)
-
Gravity
Я могу ошибаться, но наверное у вас заложено в билде, если настоящий ПХ - около 10 инты, советую так же сейчас подтянуть этот показатель до расчетного - для арча это хорошее подспорье в каче, а потом вам все равно нужно будет его докачивать. -
pallash, хорошо замечено) но напомню что арчи обычно рождаются уже с 9инт=)))) и вообще нет, инты 10 не получится))) если он вкачает 10инт то у него не будет 99аги и 99дек)
-
Ребят, родился вопрос..
подскажите пожалуйста)
Врёт ли какльк додлера в подсчёте дамага по мобам?
я хант, 85 лвл.
имею на данный момент 132 декс.
берётся моб, блуди мардерер.
имеется лук арбалет +7 с 2 я санта порингами, также имеется маскарад, для большего дамага по деми хуманам..
естественно, 10 блэс, 5 импозитус, глори, свои обкасты, всё имеется..
вопрос такой..
в игре получается за выстрел вышибать с блудика более 600 дамаги серебрянными стрелами с данным луком, кальк же показывает что максимум 550, хотя у меня ета цифра в самой игре является почти минимальной)
Подскажите что не так, может я чё не понимаю:) -
Maksimiliano, 132 - это с блессом, или без?
По моему опыту пользования этого калька, он иногда завышает средний и высший дамаг. Минимальный приблизительно соответствует. Так что странно...
-
83+49 декс, блэсс 10, импозитус 5, глори 5, арбалет+7 с 2 сантами и сильвер стрелами, импрув концентрэйтион,маскарад...
вообщем все обкасты приста + свои.дамаг по блудику в игре со всеми етими обкастами колеблется от 530 до 610...
кальк же показывает от 444 до 550
видимо он врёт, либо я что то не так делаю. -
я не пойму какого фига юзать убитый додлерон????
folk.ntnu.no/magnusrk/calc
самый безбагнутый калькулятор... может не хватает пары тройки карт, но подсчеты верны, а то блин додлероновщина... еще МОТР оффлайн калькулятор... несмотря на тормоза, все есть, и все пашет... -
Что мотр кальк, что додлер, что магнусрк, все они показывают дамаги значительно ниже,чем на самом деле в РО, расхождение в кальках 10 единичек дамаги...
да и с аспд все они врут.. у меня к примеру уже 180 аспд есть, а кальк при моих статах , шмоте и левле, показывает что у меня до сих пор 179...
вот как тут на кальках финальные билды подгонять, ни дамаг толком не узнаешь, да и с аспд косяки... -
volkvin
ПХ - это лишь один стат 99 или аги или декс, 26 лака и 10 инты. Классика однако. -
Maksimiliano, нуу... что то не так вводится... у меня, ввожу статы+шмот, показывает точные аспд и дамаги...
pallash, однако это называется гибрид, ПХ это 99аги и 99дек)) фкачав 30 (с плюсами) лака, это уже гибридность...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->3.1 Павер Хаус хантер
Хантер который прокачивает декс и аги как главные статы. Билд делится на аги\декс и декс\аги. Хотя в любом случае чистый ПХ билд будет с 99 декс, 99аги и 9 инты, хотя возможны варианты с небольшим количеством лака или виты.Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД.и не надо ляля... чистый ПХ 99/99, гибриды уже другое дело...
возможны варианты с небольшим количеством лака или виты
-
Что моно сотворить из этого чуда? Хант 55 лвл Аги 43 декс 65. Моно ли фальконера сделать или нет? Если буду ПХ какие скилы брать у ханта (не нашел на форуме, дадите ссылочку буду очень благодарен).
Да и моно ли фальконером мпв бить? -
я делаю аги ханта. какие статы лучше брать учитывая импрув.?
-
Люди вы меня поражаете :shock:
ну что значит аги ханта? я в свое время качала фальконера на хантере, так вот к 72ой базе у меня было 99 баз аги и ВСЕ... 30 декс - это так, порингам на смех... пишите конкретнее...
бывают ведь аги декс, аги лак, аги стр...
для аги декс - предпочтительнее качать декс на равне с аги, и где-то на 75-85 лвлах, взять явный закос под аги
аги лак - тут вам без сторонней помощи весь тяжеловато будет, мне повезло, мне тупо водили фур силов пачками, а я с горочки их расстреливала... поэтому мой вариант был аги до 99 базы... затем лак до 45 базы, затем инт до кратного 6 значению, например 36, все остальное в декс...
аги стр - ну тут все понятно, качайте сина... -
уважаемые, а лак кратен ?))))
-
ппц, хочу аги лак билд
который быстро стреляет и птица летает(не фальконер)а просто аги лак
какие статы лучше качать -
Gravity, можно сделать и фальконера, и пх... можно еще вит монстра забацать... читаем Гайд Охотника
Beg For Mercy, совсем не понял вопроса, верней понял, но не знаю как ответить... как подчеркнула Haunted билды бывают разные, поэтому предлагаю пройтись по тому же Гайду Охотника
Haunted, оО у тебя на 72м было 99аги и 30дек?? и планировался аги/лак?) просто всем бывшим аги/лакам отдельный респект, но я на такое не решался... сделал 80дек и 50лак...
anab10z, лак кратен только для параметра Lucky Dodge, для параметра Attack... для лаки каждый лак это 0.1 LD, поэтому для лаки доджа кратность 10, а для базовой аттаки, каждых 5лак дают +1 к базовой атаке... вопрос можно было избежать, если бы появилось желание прочесть Механику Охотника...
Beg For Mercy, предлагаю опять прочитать Гайд Охотника, так как важна частота птицы для определения параметра Luk, после чего можно все остальное кидать в Dex (учитывая что скорострельность = 99 Agi)... в Гайде Охотника есть пару примеров разных билдов, с разным колличевством лак/дек/инт/вит, что несомнено поможет раскрыть глазки на более узкие проблемы, а не "что качать..."
-
volkvin, ну уж извините уважаемый, но я думал все важные топики прикреплены на первой странице,а Механику Охотника на 2ой странице ,туда я не заглянул...
спасибо!!! -
anab10z, я так тоже думал, но мне кажется намного больше информации находится в топике [F] FAQ, гайды, ссылки... и лично мое мнение что только этот топичек должен там зависать, а все остальное открепить...
-
у мя неск5олько вопросов
- влияет ли стр на время удержания в трапах(и от стр увеличиваеться мощьность сп трапов)???
- какие трап скилы нужно опрокачивать чтоб в гв и пвп было зачипись???
- Сп трапы (5лвл допустим) скоко сжирают сп у противника , и против кого их желательно применять в пвп??
Прошу ответьте кто знаит!!! :roll: