[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, уже сходил, уже понравилось, уже расчитал вес))
Пирамида оч понравилась, учитывая что кач средний, но лутааа :roll:
Короч спсибо за место)) -
Надеюсь сюда пишу
Я Хант 77/49
Статы:
AGI 83+11
DEX 71+26
INT 9+4
Скилы:
Вся ветка птички, Skip Trap 1,Land Mine 1, Ankle Share 5, Shocwave Trap 5,
Flasher 1,Remove Trap 1, Talkie Box 1, Spring Trap 3.
Шмот: +4 АоА, Бинты, Сигара (как талисман), Жакет с Варом жуком О.о, +6 Арбалет с СкелВокерам и Сидвеером, две клипсы с кукре.
Все гаворят главное ветка птички и Ankle Share и ломать/убирать трапы0 это так? Или что мне еще качать?
Делаю ПХ Ханта на гв хожу оч. редко (а что мне там делать на 77, трапить не люблю).
Вапросы: Перс не запорот? Скилы правильно качал? Где качаться? -
Zipo, Ну на ПХ из скилов там грубо говоря ничего нету, потому берутся полезные от часть фалька и трапера. То есть как рах Медвежий капкан aka Ancle Share, собрать + разбить ловушку, и ветку птички. Также я возьму Трап, который Сп поедает, ибо скил-поинтов все равно много (это на ГВ нужно), вместо этого можно тот же АШ вкачнуть))
-
Создал арча, на данный момент имею 35 лвл. такой вот вопрос качаю пока токо один декс? Аги на каком лвле надо начинать вкачивать? и как вообще соотносить прокачку аги и декса? Ах да билд: Павер Хаус) Подскажите плизз) Заранее спс)
-
Gravity, советую подвести декс чтобы не сильно промахиваться по географерам, дальше подымай аги.
-
имхо 50 декс - достаточно чтобы начинать подкачивать угилити
-
Спасибо за ответы) Всех с НГ)
-
Gravity
Я могу ошибаться, но наверное у вас заложено в билде, если настоящий ПХ - около 10 инты, советую так же сейчас подтянуть этот показатель до расчетного - для арча это хорошее подспорье в каче, а потом вам все равно нужно будет его докачивать. -
pallash, хорошо замечено) но напомню что арчи обычно рождаются уже с 9инт=)))) и вообще нет, инты 10 не получится))) если он вкачает 10инт то у него не будет 99аги и 99дек)
-
Ребят, родился вопрос..
подскажите пожалуйста)
Врёт ли какльк додлера в подсчёте дамага по мобам?
я хант, 85 лвл.
имею на данный момент 132 декс.
берётся моб, блуди мардерер.
имеется лук арбалет +7 с 2 я санта порингами, также имеется маскарад, для большего дамага по деми хуманам..
естественно, 10 блэс, 5 импозитус, глори, свои обкасты, всё имеется..
вопрос такой..
в игре получается за выстрел вышибать с блудика более 600 дамаги серебрянными стрелами с данным луком, кальк же показывает что максимум 550, хотя у меня ета цифра в самой игре является почти минимальной)
Подскажите что не так, может я чё не понимаю:) -
Maksimiliano, 132 - это с блессом, или без?
По моему опыту пользования этого калька, он иногда завышает средний и высший дамаг. Минимальный приблизительно соответствует. Так что странно...
-
83+49 декс, блэсс 10, импозитус 5, глори 5, арбалет+7 с 2 сантами и сильвер стрелами, импрув концентрэйтион,маскарад...
вообщем все обкасты приста + свои.дамаг по блудику в игре со всеми етими обкастами колеблется от 530 до 610...
кальк же показывает от 444 до 550
видимо он врёт, либо я что то не так делаю. -
я не пойму какого фига юзать убитый додлерон????
folk.ntnu.no/magnusrk/calc
самый безбагнутый калькулятор... может не хватает пары тройки карт, но подсчеты верны, а то блин додлероновщина... еще МОТР оффлайн калькулятор... несмотря на тормоза, все есть, и все пашет... -
Что мотр кальк, что додлер, что магнусрк, все они показывают дамаги значительно ниже,чем на самом деле в РО, расхождение в кальках 10 единичек дамаги...
да и с аспд все они врут.. у меня к примеру уже 180 аспд есть, а кальк при моих статах , шмоте и левле, показывает что у меня до сих пор 179...
вот как тут на кальках финальные билды подгонять, ни дамаг толком не узнаешь, да и с аспд косяки... -
volkvin
ПХ - это лишь один стат 99 или аги или декс, 26 лака и 10 инты. Классика однако. -
Maksimiliano, нуу... что то не так вводится... у меня, ввожу статы+шмот, показывает точные аспд и дамаги...
pallash, однако это называется гибрид, ПХ это 99аги и 99дек)) фкачав 30 (с плюсами) лака, это уже гибридность...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->3.1 Павер Хаус хантер
Хантер который прокачивает декс и аги как главные статы. Билд делится на аги\декс и декс\аги. Хотя в любом случае чистый ПХ билд будет с 99 декс, 99аги и 9 инты, хотя возможны варианты с небольшим количеством лака или виты.Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД.и не надо ляля... чистый ПХ 99/99, гибриды уже другое дело...
возможны варианты с небольшим количеством лака или виты
-
Что моно сотворить из этого чуда? Хант 55 лвл Аги 43 декс 65. Моно ли фальконера сделать или нет? Если буду ПХ какие скилы брать у ханта (не нашел на форуме, дадите ссылочку буду очень благодарен).
Да и моно ли фальконером мпв бить? -
я делаю аги ханта. какие статы лучше брать учитывая импрув.?
-
Люди вы меня поражаете :shock:
ну что значит аги ханта? я в свое время качала фальконера на хантере, так вот к 72ой базе у меня было 99 баз аги и ВСЕ... 30 декс - это так, порингам на смех... пишите конкретнее...
бывают ведь аги декс, аги лак, аги стр...
для аги декс - предпочтительнее качать декс на равне с аги, и где-то на 75-85 лвлах, взять явный закос под аги
аги лак - тут вам без сторонней помощи весь тяжеловато будет, мне повезло, мне тупо водили фур силов пачками, а я с горочки их расстреливала... поэтому мой вариант был аги до 99 базы... затем лак до 45 базы, затем инт до кратного 6 значению, например 36, все остальное в декс...
аги стр - ну тут все понятно, качайте сина... -
уважаемые, а лак кратен ?))))