[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Только вингов там надо МНОГО.Тк мимики не самые милые существа и бегают резво.
-
Еще есть, как мне кажется, отличное место. Это данж излюда с русалками. Из них сердца идут химам, 0.1% на сейнт робу, а она 600к минимум, ну и прочие приятные мелочи. Из опасных мобов только пару мерманов.
-
$t@lKIR, пирамида тебе подойдет в данный момент больше всего... стрелы 3з/шт... также советую забить на ханта на два дня, и прокачать мерча, взять скидку и наценку... мне в свое время очень помогло... с каждого захода в пирамиду, уходит 5к+ стрел (до времен колчанов, что значит ты можешь взять побольше)... стреляешь пока % веса не упадет до 40-42... потом начинаешь обильно собирать, и к тому времени когда кончатся стрелы, ты выносишь 80к+... передаешь кафрой на мерча, это выходит 100к, из чего 20к уходит на аваки+ушки и 20к смело можно тратить на стрелы/колчаны... того выходит за 5часов игры у тебя прирост будет в 120+к...
также следуя советам других, можно пробовать излюд_данж3 и излюд_данж1... и спрашивать тут, потянешь ли, я считаю глупо... с прямыми руками хантер умирает только от приста
-
Я хант 72\44 декс у меня 78+24,АГИ 44+2,СП 410,хп 3670,где качаться на 10 или 7 лвл,подскажите плизз!! :oops:
-
volkvin, ммм оч познавательно, спасибо))
Тогда еще пара вопросов- Как и где делать колчаны?
- Если я беру 5к+ стрел (огонь) + 30 monsters feed (иль как там, которые чуть лучше мяса) + 40 вингов + 2 авака + трапы, это ж какой перевес то будет?!! И правильный ли у меня набор того, что я беру?
То есть до того как этот перевес исчезнет я ничего не собираю? Даже карты?)) - Эх, были бы деньги на прокачку мерча)) Где его качать? Мерч со 2-м вендингом сейчас
- Я так не доконца понял, мочить там как, прямо, прямо + некоторых с трапами или только через пропасти?
- Что делать с перевесом, если у меня хант, ориентированный так сказать только на даблы? Ведь при перевесе сп не восстанавливается((
- см личку))
ВотЪ
-
Подскажите кач на 10 или 7 лвлов вперед,смотрите выше!
-
Goodday4, предлогаю гонрюн, пока не подкачается аги, если такое планируется... еще хай орков можно уже начинать бить...
$t@lKIR,
6) личку ответил
5) если ты ориентирован на даблы, тогда у тебя не будет 7к стрел... я писал что если просто стреляешь, то стрелы будут уходить, тогда лут можно поднимать по мере ухода стрел... кстати, если ориентирован на даблы, то можно все "рарные" локации уже спокойной истреблять... можно даж на райдриков идти... имхо если чистые даблы...
4) в пирамиде на 3м, можно через пропасти, но лута не будет... парят там только мимики, которых можно без трапов даблами бить... а так там все более менне медленно движица, поэтому можно обычными стрелять
3) с мерчом можеш почитать топике в торговом разделе...
2) если в пирамиду, то огонь не нужен, нужно серебро... 5к стрел, монстреф жратвы не нужно брать, там падают оранжевые поты с мумий... винги не пойму зачем, *читаю личку... 2авака маловато будет, я обычно 5-7втариваю... и трапов больше 40 тебе врядли понадобится... может быть первес 53%макс, тогда бьешь обычными, сп уходит только на импрув... потом читай что я писал выше...- колчаны, можно сделать в пайоне, где продаются луки... если я еще не слишком устарел... для колчана нужно 500стрел, и 500зени помоему...
-
Что такое гонрюн?И где он находиться?
-
Goodday4,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gonryun">http://motronline.com/database/maps/gonryun</a><!-- m -->
варп туда найти можно почти от всех аколитоф... -
А лоянг,не подходит?
-
volkvin, ну я посмотрю на хунта 55левл бегающего по 3пирамиде без вингов.или у него на 55левле читерские даблы,не дающие мимику подбежать и куснуть!?тем более,что ты говоришь без трапов там.
-
AngryWolf, да, согласен
На 55 тебе сп хватит на пару-другую даблов => стрел надо брать больше
чтобы взять больше стрел, надо делать колчаны (вроде 100з, а может и 500з)
На первые пару заходов возьми 40-50 трап (они оч мало весят), если по мимику хорошо попадаешь, то трапы сожешь и не брать.
Вместо мяса бери лучше вайты 20-30шт тебе за глаза
вингов много тоже брать не обязательно 30, не больше, а самое лучшее - брать с собой крими (средняя цена 400к, хотя я и за 700к видел и за 300) -
T13Nemo, он бедный,на заработки идет,а ты ему про крими и вайты :lol:
-
AngryWolf, вайтов у него пока не будет, а крими у него есть, о чем он мне писал в приват... и если ты считаешь что хант 50+ не может качатся в пирамиде, то скажу тебе лично, с 50дек я там брал 42й джоб арчем...
-
volkvin, :roll: я не говорил,что хант не сможет в пирамиде,я говорил ,что там надо винги от мимиков,а ты говоришь что ты там всех этих мимиков одними даблами и без трапов и винги нафиг не нужны.
-
Извиняюсь, за вторжение. Может кто-нибудь из присутствующих прояснит нубский вопрос <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88586">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88586</a><!-- m --> ? Или скажет направление куда копать :oops: .
-
AngryWolf, ... у меня складывается мнение что тебе стоит читать мою подпись >__<... вообще считаю большинвство людей пряморуких, которым для рульности нужно наловчится... умереть на -90 это фигня, так как набивается быстрей чем осознается "галяк" ситуации... поэтому думаю если он умрет 5-10раз, это не огорчит его и он не прийдет сюда плакатся что рулят только поринги, а наловчится убивать мимиков похлеще...
и да, мимиков можно одними даблами, без трапов и вингов...
-
volkvin, О_о
Последний раз спрашиваю, больше не буду, честно :roll:
Я бегу в Пайон закупаю много серебряных стрел, там же делаю из них колчаны, потом покупаю клипсу (она сколько стоит примерно?), вставляю крими, иду в морок, сейвлюсь (у пирамиды можно засейвиться?), иду на 3-й этаж, при себе: штук 5 колчанов, крими, 5-7 аваков => так, чтобы перевеса почти небыло, мочу всех, мимиков трапами или/и даблами, остальных по обычному, как стрелы иль еще что закончится, иду к кафре лут на мерча, продаю, покупаю что надо, опять иду.
Все правильно? -
$t@lKIR, сейвиться можно,клипа около 100к вроде не больше.
да все правильно,ты главное трапы не юзай,все тру хантеры 55левла рулят мимиков одними даблами! :lol: -
$t@lKIR, Эммм, чувак, ты прикалываешься? :shock: Бери и пробуй, фик понимаю, зачем по десять раз спрашивать, если можно сбегать и самому всё увидеть? Вообще глупо спрашивать, сколько с собой расходки брать - проще самому на практике определить сколько и чего тебе нужно. Первый раз такое вижу