[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
ЛовелаС, эээ... ну лук зависит от цели... если ковыряем банку, то можно и композит с маглнолиями, либо другими статусными картами... ака фамильяр я всегда любил))
-
Какая Цель какойнибуть Танк :lol:
Главное чтоб не ГК или даже можно и ГК что тогда без песта =))
Ті прав композит вещь тоже хрошая =)) :lol: -
Никак не могу понять почему мой "коршун" автокастом вылетает 4 а не 5 раз??? Хотя BB бьет 5 раз... А до этого птица вообще 3 раза била автокастом (хотя BB на 5 уже был прокачан), пока не качнул на 1 детект (начала бить 4 раза)... Думал если еще раз качну детект -> будет бить уже 5 раз =)) кинул еще в детект, тока че-то все равно не хочет 5 раз вылетать... :evil:
Блин, че делать мне с этим коршуном?) Может нового купить?))
-
h1m5elf, все зависит от твоего джоб левела... на с 1го по 10й джоб левел автоблитц летает один раз, с 11го по 20 - два раза, 21го по 30 - три раза, 31го по 40 - четыре раза, и с 41го уже все пять раз...
еще раз повторю что бы было наглядней.Job Lvl :arrow: # of autoBB hits
1-10 :arrow: 1
11-20 :arrow: 2
21-30 :arrow: 3
31-40 :arrow: 4
41-50 :arrow: 5 -
большое тебе спасибо)) а то я уж думал увольнять своего голубя с поста =)))
-
h1m5elf, низачто... это наше главное оружие :twisted:
-
собрал себе лук на тюрьму... +5 гаккунг с 2 сантапорингами.... так мне говорили надо собирать) спустил на это всё бабло... а этот лук атачит где-то на полторы сотни обычным выстрелом и сотен на 5 - 6 даблом ниже чем обычный хб+7... что за фигня-то такая((( стреляю серебром... объясните плиз((
-
volkvin, а куда можно сейчас сунуться с этим луком на моем 71 лвле?
-
BOBRONAS, блин, прости мой предыдущий пост игнорь... натупил ужасно... 3утра=оченьочень плохая голова))
мм... причина неработы сантапорингов не ясна... дамаг должен быть выше, но никак не ниже... для примера идем в калькулятор
дамаг по инджастис с хб+7 (71лвл 110дек сильвер стрелы)
Total Damage: 2226-2478
дамаг по инджастис с гака+5 с сантами (71лвл 110дек сильвер стрелы)
Total Damage: 2618-2850это дамаги с дабла... так то с обычного выстрела с хб+7 дамаг будет хуже на 100хп, если у тебя ~110дексы...
так что... не пойму... вообще ничего не пойму сейчас :oops:
-
volkvin, у меня с концентрацией, но без каста 85 дексы) но, ИМХО, и при таком раскладе дамаг должен быть больше....
а почему игнорить предыдущий пост? в принципе он все объяснял.сейчас билд вообще вот такой
аги 77+16
инт 10+3
декс 56+29
лак 26+4 -
BOBRONAS, игнорить предыдущий пост, потому что шадоу это элемент/проперти, а я смотрел на рассу... насекомые и андед это рассы... я ступил там... несмотря что инджастис андед, они являются элементом шадоу, поэтому санта поринги увеличивают дамаг по ним... вставляю твой билд в калькулятор...
c хб+7 сильвер стрелы, дамаг дабла
Total Damage: 1724-1976 :arrow: средний дамаг выстрела 484с гак+5 (санта*2) сильвер стрелы, дамаг дабла
Total Damage: 1980-2210 :arrow: средний дамаг выстрела 537... проверь еще раз, мне кажется просто что то глючнуло, возможно когда бегал с ХБ тебя рубио провоукнул... попробуй...
-
надо было +8 или хотя бы +7 брать... а то +5 уж совсем как-то мало!
-
h1m5elf, лук я точил сам) и побоялся сломать дорогую штуку)
-
Народ объясните пажалуста
Если лака 56+4
и если 66+4
есть разница и в чтом ???
а то мне говорят что криты там чтото не совпадают с вылетанием орла !
незнаю что и делать вот я билд свой выстовлял а хотел совсем другой
мне сказали етот прикол и я переделал на такой -
@"BOBRONAS":
h1m5elf, лук я точил сам) и побоялся сломать дорогую штуку)
я б все равно на +6 попытался б ;о) -
ЛовелаС, разница между 56+4 и 66+4 равняется в 10лак понтоф... смотрим что нам дают 10лака
+2 базового повреждения для любого оружия
+3 критического удара
+1 лаки доджа
+3% вероятности авто блитца
большая возможность не получить негативный статусвообще читаем вот это, будет супер
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
имхо очень много информации... во время написания этого гайда, я сам научился очень многому из него -
Я хант 80 и хочется побыстрее выйти на 96 уровень(можно будет 160 дексы набрать) и побегать на МВП
Сейчас 90аги
20 инты
остаток в декс(100+с дж и вещами)Из оружия есть компот под Горюн и ХБ+8
в горюне получается что-то около 100-120к в 6 минутВопрос в следующем--где и с каким оружием получиться в соло быстрее качатсья (денег 3-4кк свободных)
пс Заранее спасиб
-
Said, лук в гонрюн какой? под рассу или элемент? вообще райды, стинги, пляж (cmd_fild02, cmd_fild04), анолианы, луянг данж (lou_dun03), ниф... тут ты как соло так и в пати вытянешь больше экспы... да еще и с правильным луком...
соло мне кажется легче всего будет на стингах, пляже... на стингов композит с пеко2, кахо и скелворкером... на пляж композит с дранильяром2, гоблин и скелворкер...
-
Оппытные ханты , посоветуйте какие билды брать , чтобы было неплохо в ПВП и в МВП , или что вы считаете самым оптимальным! был бы признателен если бы вы еще подсказали как скиллы прокачать граммотно :roll:
-
volkvin лук в гонрюн какой?
Лук с 4 скорпионами. А как на стингах то в соло качаться---ну Стинги то ладно..., но там ещё и гусеницы ,и мыши(не помню как звать) и фли то от них и не хватат(вообще то моих 210+фли (с виспером )там ни от кого нормально не спасают...)Скорее всего правда схожу в клок(2и3)и на стингов(Нашёл у кого взять погонять: гакунги с пеками и гидрами+плюс другой шмотик :twisted: ).Раньше был на стингах- туго пришлось(думаю и сейчас без приста будет фигово:)
Ещё вопросы:
-с дексой 100-110 и луком с пеками(в общем по расе) слиперов реально убивать(при условии лак1) :?:
-на исисах в мороке с "правельным" луком сколько может выходить :?:
-в лабе(на 1и 2) сейчас реально будет покачаться. если вита 1 :?: