[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
перепутала фараона с осирисом...
-
Гарма еще можно)правда декс поболее бы
-
ну амончика вальнуть реаль))) имхо можно без даблов, /noctrl и уйти на минут 40
-
volkvin, уйти неполучится , он саммонит .
-
есть хант 78лвл
стр 1
аги 88
декс 52
инт 9
вит 11
лак 29качаюсь в рюне, как вообще такой билд и где еще можно попробовать соло?
-
пляж сто процентов подойдет!
-
Здрасте)) Я хант 56/25. Из шмота ток +5 ХБ и пупа, остальное отстой. Из скилов птичка и ancle trap.
стр 4 (1+3)
аги 47
вит 3
инт 26
декс 74
лак 15
с бонусамиВопрос:
- Пока качаюсь на гео, где посоветуете еще качаться ближайший 10-20 левелов?
- На какой карте (мобах) можно хорошо повыбивать рары. То есть чтоб мочил мобов олпами, но только из-за каких-нить раров.
Для меня рар это все что дороже 100к)))
Заранее спасибо
-
попробуйте в гонрюне побить деревья для кача, те же инкриз сойлы, из раров посоветую сходить к маркам фенам и свордфишам - локация сплошных раров, попроще - это сохи, докеби...
-
- Фены, марки и свордфиши, я так понимаю, обитают на iz_dun03?
- Обнаружил, что на них ветер нужен. Вопрос,из кого мне материалы для них повыбивать? Потому что денег на варпы не хватает, так что Rough Wind покупать я не могу((
-
делается не из руж винда, а из виндурок, виндурки из гранд пеко выбиваются,которые тебе не по силам
-
По базе и из того и из другого. Тогда за сколько эти виндурки купить можно в среднем?
-
6-8к за штуку из одной 150винд стрел.короче дороговато
-
мдяяя, а обычными стрелами я их потяну?
-
$t@lKIR, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1045">http://motronline.com/database/monsters/1045</a><!-- m -->
наверно нет -
эххх, а из кого тогда ары повыбивать посоветуешь?
-
$t@lKIR, Считаю, что нужно взять 80+, а потом уже идти и что-то бить
Вообще хороший эквип только после 80-90го начинает появляться.
Бить можно тех же зеромов на рары.
Качаться на гео или в клоках на 2 -
Зеромов на рары, это в смысле карту выбивать? Другого у них вроде и нету
До какого левела на гео? -
А я бы пеосоветовал вам пойти в пирамиду морока на 3-й этаж. Там достаточно дорогой лут(~250 зеней) и из веритов падают сердца за 1.5к(55% на выпадание). Карты из тамошних мобов дороже 1кк. Ко всему этому качаться там можно отстреливая мобов через пропасти, а значит шанс умереть достаточно мал(еси только мимик не препрыгает, но его лучше посадить в анкл и задаблить). В свое время, когда из шмота был только хб+5 просидел там до 70 лвла, неплохо заработав.
-
GilGland, наверно так и сделаю Тоогда еще: я так и не понял, мочить всех через пропасть, или я их и так потяну? Ведь если через пропасть, то я до лута то и не добегу))
-
168 аспд там хватает, чтоб мумии и вериты не успевали к вам подходить. Мочете через пропасть мумий, мимиков и матиров, а веритов оставяйте. Добрые вериты бережно соберут весь ваш лут и подержут его до вашего прихода :twisted: :twisted: