[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
KraT, второй и последний раз, для тех кто в танке, поезде и прочее...
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
ведь грубости по русски сумел написать... правила форума не позволяют транслита, а я кривости терпеть не могу читать... -
73 лвл
стр 1
аги 56
вит 1
инт 11
лов 81
лак 24Вот у меня такое чудо ^_^ Куда таким можно податься ( в плане кача ). Хантером не играл довольно давно, тут ,видимо, много чего у них поменяли => вопрос: как дальше лучше качать чара ?
-
Фай-сан, хмм... не знаю чего ты хочешь от билда, но думаю аги... глянь в гайдах
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->вот там вот есть пара примеров, и обьяснения... во всяком случае думаю пора аги качать)
-
А на стингов стоит ли пытатся соло идти с таким билдом ?
-
Фай-сан, можно попробовать, но сильно загребать там не стоит... и аги пока не хватит что бы их убивать простыми выстрелами, поэтому только даблы, а с 11инт, это проблематично... думаю пробовать можно, но если не получается, зацыкливатся не стоит...
-
Подскажите пплизз,я хант 71 лвл,где мне качаться,чтоб это было актуально,и давали нормально опыт)) :oops:
-
Goodday4, покажи свои статы, а там уже можно будет посоветать соответственно им
-
Сила 20
Ловкость 42
Живучесть 20
интеллект 15
Сноровка 96
Удача 18,я пишу с плюсом всех статов -
Хм, с таким дексом можно даблить, но думаю с сп будут проблемы. Поэтому имхо самое то - гонрюн, но придётся опасаться деревьев, ибо аги мало и по тебе будут запросто попадать, так что держишь от них подальше. В дальнейшем лучше поднимать конечно же аги. Кстати можно пойти и на сойлов (инкриз сойлы в луянге), они медленные, с малым аги не так критично, да и даблы будут думаю хорошие, а опыт крут как в джоб так и в базу:)
-
У меня сп 500,и кто такие сойлы(инкриз сойлы)?я не понял :oops:
-
И кто такие деревья,И ДО КОГО Мне на "сойлах" качаться?
-
Increase Soil - песок такой медленный, находится около города Луянг. Прям под ним.
Live Peach Tree (вроде бы) - такие стоящие деревья, которые пуляются, находятся в городе Гонрюн.
Если сп 500, то тогда можешь даблами обходиться. Эти вот Инкриз Сойлы, медленные и боятся огня, так что даблами сможешь их убивать. Деревья, тоже боятся огня и тоже с даблов будут хорошо падать. Можешь сходить на тех и на тех, посмотреть, освоиться. Если хочешь экстрима иди на стингов (Sting), они тоже хорошо боятся огня, и дают значительно больше опыта чем те два моба, что описаны выше. Просто до стингов идти долго (находятся они в гласт хейме) и противная у них привычка кидать Квагмайр, которая автоматом снимает тебе импрув концентрейшен. Но если с сп у тебя нету проблем, можешь смело пойти на них. Вообщем это как бы самые хорошие мобы, на которых можно качаться с раннего лвла. -
Стинги скорее самый оптимальный вариант, можешь найти приста и тогда кач будет просто отличный для твоего лвла и не так опасен будет путь до гласта
-
Я был у стингов,сам доходил,и без приста
-
у моего друга(который стесняется писать на форуме :roll: )
аги декс хант
аспд 174 с импрувом и аваком
левл 77
аги 80+17
декс 77+31
кого из мвп реально задаблить таким хунтом?
сервер сириус так что конкуренция не такая большая :roll: -
попробуй Эддгу, может быть получится фараона с правильным луком... на остальных вряд ли на таком уровне можно расчитывать...
-
Ну если конкуренции вообще нету, можно в принципе задаблить всех мвп, которые не лечатся и которые находятся на картах где телепорт возможен, а так же мвпей без массовых скилов типа баффомета и дарк лорда
Самый простой вариант, Фриони и Эддга. Главное запастись вингами, потому что сами понимаете стоять на месте и даблить ни у кого не получится Дальше можно сходить на осириса, пока в суммоне изисы проблем нету, со сменой суммона уже рискованее. Еще вариант это дракула, так же дабл дабл винг.
Но это опять таки, судя по тому сколько людей караулит мвп.
А кстати, еще есть гтб, пока эмуль не сменили и он не перелетает, можно выловить и даблить через речку.
С конкуренцией уже будут проблемы.
Фараона видела, но не представляю каким луком его бить. Он очень дефовый, и его разве что азурой
Вообщем, моё имхо -
перепутала фараона с осирисом...
-
Гарма еще можно)правда декс поболее бы
-
ну амончика вальнуть реаль))) имхо можно без даблов, /noctrl и уйти на минут 40