[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
AgamemnoN
у фляев только 2 минуса.
Хил неконтролируем и незя юзать с чантом.
но хант не налечит себя витатой.. 40 инт не дадут приличного хила... -
Маленький нубик
40 инт дадут... на вскидку 150 хила за 12сп. Вполне достаточно. -
AgamemnoN
бегал на хантере с витатой очень долго, для себя сделал вывод что комфортно использовать получается если есть ножик мунлайт для регена сп
Кстати хантерфляями можно лечиться даже если рядом нет мобов об свои трапы(не все ), у трапа ноль деф, правда элемента нет
А если выбирать при покупке между витатой и хантерфляями, то потом на снайпере мухи вобще сказка, один ШШ по кучке мобов и полное ХП Витата и рядом не стояла. -
Посмотрите билд пожалуйсто,чем хорош,чем плохой?
Хант: Упор: все в аги! ^__^
аги - 99
инт - 10
декс - 90
лак - 32
расчитываю на Скромный AutoBlitz+ПвМ... -
AgamemnoN
в среднем по теории вероятности 1 дабл с фляев даст около 500 хп(при 140 декс).
MacR
ты без упоров.. ты с импрувом и аваком выдай + шмотом..
выдать все статы с+ами... весь шмот.
АСПД фли и крит. -
@"MacR":
Посмотрите билд пожалуйсто,чем хорош,чем плохой?Хант: Упор: все в аги! ^__^
аги - 99
инт - 10
декс - 90
лак - 32
расчитываю на Скромный AutoBlitz+ПвМ...У меня почти такой тока лака чуть меньше и инты побольше, очень доволен на каче, ну и картишки норм под ним падают птичка летает нормально, у твоего будет ещё лучше !
-
@"Prizrak666":
@"MacR":
Посмотрите билд пожалуйсто,чем хорош,чем плохой?
Хант: Упор: все в аги! ^__^
аги - 99
инт - 10
декс - 90
лак - 32
расчитываю на Скромный AutoBlitz+ПвМ...У меня почти такой тока лака чуть меньше и инты побольше, очень доволен на каче, ну и картишки норм под ним падают птичка летает нормально, у твоего будет ещё лучше !
Спасибо за совет!) :friends: :friends:
-
@"MacR":
Посмотрите билд пожалуйсто,чем хорош,чем плохой?Хант: Упор: все в аги! ^__^
аги - 99
инт - 10
декс - 90
лак - 32
расчитываю на Скромный AutoBlitz+ПвМ...У меня такой же билд, но вот лак идет 26+4, тобиш 30 для кратности, 32 это перекач, Инт вроде повыше выходит...
-
Кальк что-то не грузится сейчас, так бы наваял свой билд =\
-
А вот мне интерестно почему при обсуждении фляев/витаты никто про скай делетера не вспомнил? Или я один с ним бегаю? Да, снайперу фляи намного предпочтительнее, но для чего тратить сп хантеру, из-за пупы? Или я не того, что то не догоняю?:)
-
Угу, я тоже бегаю со скай делитером. 85-92 лвл в тюрьме никаких проблем
-
Вношу на обсуждение билд моего ханта фальконера, задача к быстрой лампе не стоит.
стр 1+4
аги 99+21
вит 8+2
инт 16+4
декс 42+28
лак 82+15
статы без кастов
нр 5212 ср 487 аспд 177 крит 30.1шмот:
голова: гост бандана(2 аги)
тело: Tights c порингом(2 лак, 1 декс)
накидка: муфлер с драгон тейлом(1 аги)
ноги: кристал палмсы (5 лак)
аксы: 2 крестика(4 лак)на данный момент это чудо остановилось на 70 лвле
статы
аги ~75+14
декс 34+24
лак 49+16из шмота крестики,псалмы,поринг,санта хет(на 1 лак).лук хантер боу +7
подскажите где можно качатся соло? -
Уже можно идти в тюрьму,но желательно с зелкой. Желательно постоянно отбегать от мобов,чтобы не кусали т.к фли ещё мало. Рубио нужно обязательно трапать. На таком лвл быстрый кач гарантирован
-
а что нить на счет билда в целом?
-
Lass
Дексы мало. А на аспд не только Аги, но и Декс влияет.
Я уже тут писал про лаковые билды. А лака неоправданно много у вас.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1543866&highlight=#1543866">viewtopic.php?p=1543866&highlight=#1543866</a><!-- l -->
-
Lass
Так же советую обратить внимание на вещи как лунатики(+1 лак +1 крит) и фемеле тиф баги(+1 аги +2фли) - вставляются в оружие.
И ещё хотелось бы знать почему такое странное значение лака вышло как 82+15?...
Инты мало... для нормального дамага надо бы хотя-бы 34+4 инты. Вернее примерно 1000 дамага с блесом(или без него если расчёт идёт на соло походы).
Кстати брошки с кукрями на 90+ будут выглядеть лучше чем крестики(А если уж крестики тогда а.росари с грин куки - по 3 лака выйдет, а в сумме 6)... или просто брошки до 90...
К этому можно ещё вспомнить про такую карточку как зенорк - +10атк +4% отравить - но это уже к бронированым тварям у которых нет антиотравы... что бы зелка сильнее била... но это так... тока иногда помогает... как пример демон пунгусы...По мобам... пляж, только не котики а галопаго с трапами понятное дело... Абисс? тоже в принципе вариант...
-
Cazador, дексы первоначально было 33+27, без каста. а лака не много, наоборот его мало. в 1 варианте билда было около 110 лака без каста.
dyaa, уж лучше ССками лук забью чем туда лунатиков пихать.
основа билда это криты и птица.
@"Lass":
задача к быстрой лампе не стоит.
и пофиг что до лампы ползти будет как черепаха.
преведущего ханта на сойлах до 75 качал. и этого также коль не че путного не будет.
а там видно будет.п.с. про механику аспд мне не че расказывать не надо. 177 вполне приличная скорость. пишу еще раз что Статы даны БЕЗ каста. ну будет 179, а не 180. мне пофиг на эту разницу.
-
Lass
Для того что бы туда пихать ССки... и был эффект... нада бы дексы подкачать :crazy:
В идеале тебе надо лук с 4 магнолиями... :crazy:Да и если ты желаешь за основу взять криты+птичка чутка у тебя не тот билд... надо бы делать декс/лак гибрида, и вставлять не СС, а +7крит +10% к криту на каждую рассу и крит ринги....
-
Б_А_Б_А_Й
при высокой дексе не разу не рулит...
мухами гораздо быстрее... а пупа при 1 вит на 90+ спасает жизнь.
ибо тот же мардеререр или рубио не убивает тебя с 1 соника. -
Lass
Дело конечно ваше но, это же вы совета спрашиваете.
Я видел что такое хант со 185 аспд, приличной инт и лак всего то 60 с глорией и бонусами. - Это чисто визуально птичка с моба не сходит, нанося непрерывно по 1000дмг по любой цели независимо от её деф. Кач очень весёлый и фановый. И это даже не на 99 лв.
Если вы хотите сделать нат крита ханта.....- сина с катарами, имеющими бонус к критам, нам в этом не переплюнуть.
- Без приличной дексы криты будут мизерными.
- без аспд птичка будет не очень хорошо летать.
- без инты дамаг с птички тоже будет весьма незначительным.
Повторяю я это чудо ради интереса на тестовом уже качал, - зрелище весьма печальное. Особенно после моего ПХ ханта - там просто каждый выстрел по 1000дмг наносил по большинству мобов с приличной аспд ну и + птичка иногда прилетала. Про даблы со спец лука я вообще молчу.