[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Маленький нубик, аги нет... так что тока скилами... И еще ни разу не видел крит с ББ :roll:
Лаки Доджи это у синов... у хантов же приятный довесок к фли... -
Вот давно спросить хотел:
Whisper Card
Flee Rate + 20 Increase damage from Ghost property attacks by 50%.
Вот это from это когда бью я или когда мне влетает? -
CTPOMHbl, атаки гост элементом бьют тебя больнее на 50%
( bonus bFlee,20; bonus2 bSubEle,Ele_Ghost,-50; )
dyaa, ты задал конкретный вопрос.
"какой толк от лака если нет аги?"
Я дал конкретный ответ. -
Здрасте,кто качался в абиссе в фулке,подскажите сколько оптимально ИНТ?
-
оптимально - 99 и тчк.
минимум - чтоб блиц бит бил по 1к
Усё, тут нечего добавлять -
AlexaWhite, а почему привязка к 1к дамага? Имхо это глупость...
34 без корны или 32 с короной имхо оптимально... Если покажется что мало сп - 40/38 -
Скажите после профилактики тока у меня птицо стало летать чаще или это от аццкого недосыпа уже?
-
@"CTPOMHbl":
Скажите после профилактики тока у меня птицо стало летать чаще или это от аццкого недосыпа уже?
Иди карточки бить срочно, тебе везет, походу=) -
CTPOMHbl писал(а):
Скажите после профилактики тока у меня птицо стало летать чаще или это от аццкого недосыпа уже?Иди карточки бить срочно, тебе везет, походу=)
Знаешь я задумлся над твоей фразой=)
40 мин игры и карта инджаста))) -
Да и у меня также =))
-
Мой билд на 99:
Str-1+4
Аgi-99+23
Vit-1+2
Int-48+6
Dex-83+37
Luk-1+4Шмот:
Crown of mistress
Blinker
Gangster mask
Tights[Pupa]
Muffler[Bapho Jr]
Boots[Sohee]
Glove 2xHP-5581
SP-836
Flее-219
Aspd-179,6(авак 182,4 с блесс аги)Такое вот чудо Билд расчитывал на быструю прокачку соло и в абиссе.
P.S. Критика приветствуется -
Джерико, аги +23 в твоём варианте у меня почемуто не выходит... получается 99+21,что совпадает с указанным тобой аспд (или ты первое значение без авака даёшь, а во втором не учитываешь блесс?) . Только непонятно зачем не кратное аспд :roll:
Но если ты всётаки сделаешь +23 , аспд станет более правильный -
Люди, просмотрел все, так и не нашол конкретного аьисного интового билда! Напишите плиз билд или дайте ссылочку. Билд инт декс что бы комфортно себя чувствовать в фул абисе. Играю на сириусе.
-
Да и у меня также =))
Так же с птицей или с картами?
-
Да ребят. Подскажите сколько будет стоить Dracula card? (я запостил тему в покупке, но не знаю мож неправильно). Интересно просто реально ли ее купить?
-
CTPOMHbl, ну когда ее считали бесполезной карточкой то она стояла 50кк... Счас ее такой не считают... думаю 100+кк минимум...
-
dyaa, я думаю больше... сильно больше...
По крайней мере лично я купил бы ее в данный момент за 150кк не думая(собирая зени максимум неделю) -
Маленький нубик, я же написал что минимум... если поставят на аукцион... то цена может и за 200кк перевалить :roll:
-
Минимум О_о ну я не думаю что тебе ее продадут за "минимум"...Минимум 100 зени -___-
-
Джерико, зря так думаешь... чаще всего своим (друзьям/гильде/альянсу) продают за минимальную цену.