[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
жырик, зависит от декс.. с 140 не разу не миссал.
-
не только от декс. еще от вит, деф атакуемого и наличия у него карт на урезку дамаги от расы или элемента. Также ситуацию усугубляет урезка дамаги на ГВ.
По аналогии с вит-СНом в стилбоди. дефа, виты много, если шмот от элемента/расы снять, то мобы будут попадать)) на еденичку
(офтопик: у мобов так можно "просить кастику": на кнопку забинден худ, на другую накидка новиса. одеваем худ, ждем полсекунды срабатывания автокастов, одеваем накидку)
-
не приводи таких аналогий...
Я говорю про конкретную ситуацию.. перекаст.. переточенный мдэф шмот+ дефендер.
При 140(150) декс не мазал ни разу.
статусы исправно клались -
Насчёт АШ,я докачал до 5 так как тогда с него дамаг 100%, на ГВ не хожу, иногда удобно убивать толпы мелких агро мобов.
Есть вопросик насчёт эквипа в абис: чтоб не просто стоять и скучать купил себе эксплоужен в бутсах и пасану.Можете что нить ещо посоветовать выгодного? Может крамп или чо нить типо такого? -
аааа...у меня у одново баг с квестом или у кавонить еще ??? я все сделал как и должно быть но мпц которое делает хунтом отказываетса...я прошол тест на вопросы прошол мобов в.получил глаз..но что дальше..или квест уже изменен??? :idea: :idea:
-
Что-то я опять засел за кальк, мучает меня вопрос про 150 декс... в каких ситуациях оно надо вообще? Чем оно на порядок лучше 140, чтобы пренебречь мистресс, крими и прочими полезными плюшками?
-
tass, оно совсем чуть чуть слабее композита 2х2... при 140 декс но универсальнее...
- инстантный чардж....
очень облегчает жизнь.
- инстантный чардж....
-
Я до сихпор 67 лвл, надоело бомбить гео... :evil:
Agi 65+15
Dex 70+33Поидет ли со мнои какои нибуть прист на хай оркоф?? И будет ли експа лудше чем на гео или рюне?
-
nevolia, сиди на гео или в рюне, некуда тебе пока оттуда идти, нигде больше не добьешь.
-
nevolia, генералы...
но там, чтобы взять экспу- надо уметь бегать. -
генералы хуже по експе но лучше по луту... да и там не тока бегать там еще и лук с отравлением нада - что бы не бегать :roll:
nevolia, я взял 82 лвл бардом на гео - сиди и не рыпайся от туда :roll:
Про хаев: прист с тобой пойдет тока за денежку - максимум на что ты счас можеш расчитывать это аколиты. експа там будет не факт что выше - с 2 даблов ты их убивать явно не будеш. Гео и рюн - вот твой выбор - рюн по денюжке предпочтительней. -
dyaa, Экспы так же.
Бегать не в смысле от хоронгов.. а всмысле за генералами..
в принципе экспы там, как на гео.. особливо по вечерам.. ибо конкурентов-0 -
Да в том то и проблема, что какразтаки когда я играю никого нет и скучно, Я В АМЕРИКЕ-у вас ноч у меня день. Для руна парти фиг наидеш
-
nevolia, в рюне можно и соло бегать, там собственно и надо бегать соло.
-
А мне не рано ли соло там бегать?:D И где взять стрелы земляние кажэца шас буду начинать трапы осваивать
-
nevolia, самый простой способ получить земляные стрелы это пойти с трапами на слиперов. На них нужен огонь, за одно и с трапами по практикуешься.
Из слиперов падают натурки - из них спец. хантовским скилом делаешь стрелы. -
nevolia, грин ливы стоят 600-700 зени.
из грин лива выходит 150 стрел.
итог-колчан земли стоит чуть дороже 2к... -
Посоветуйте пожалуйста неплохое место с хорошим лутом и экспой для соло кача для хунтора 86 кроме тюрьмы и рюна(тюрьма в печёнках,а на рюн просто нервов не хватает >_<) из оружия только +7 ХБ :roll:
-
Я 70 лвл, всетаки сидел на гео... Подумываю идти в рюн, какие трапи качать на агильника? 11 скилл поинтов... Надоже натурки для стрел побить!
Rectangular Помоему ты написал 2 самых лудших места.... наберись терпения!!!
-
nevolia, в рюне вобще можно без трапов бегать. Если ты стрелы для рюна набираешь, то земляных тебе там практически не понадобится..