[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
А лучше в инту... или аги под кратность.
-
Ребята расскажите как получить ханта?
-
BTR, Открой глаза сын мой.. раскрой 3ее око.. наведи его на кнопочку поиск...
Если не найдеш- на кнопочку wiki ту, что на сайте.
там точно есть. -
жырик, у меня сейчас 39 и дексы 61 гак я купил...и пошел на гео но там мажу немного скоро хочу получить ханта но незнаю как и мне никто помочь не может
-
@"BTR":
жырик, у меня сейчас 39 и дексы 61 гак я купил...и пошел на гео но там мажу немного скоро хочу получить ханта но незнаю как и мне никто помочь не может<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Гайд_на_ханта
-
BTR, чтобы не мазать обычно гео-манчи дексу качают до 60..80(базовый декс имеется ввиду). потом все остальное. По поводу ханта.. рекомендую всетаки потерпеть и сделать 50 джоб на арчере (Аров Шовер 9, остальное по 10), ибо хант у тебя точнее стрелять всеравно не будет, без декса, а АШ хоть скил и почти бесполезный - но не лишний. со статусного лука им статусы раздают на гв, на респ. сам видел...
Вообще, я считаю любого чара, который пошел на вторую профу с джобом, отличным от 50 - запоротым.
-
ааа ХЕЛП немогу найти последние мпц которое делает хантом..прошол квест но впд в гильдии пишет что я неопредилилса с выбором..что за баг???
-
жырик, ты не прав.
у шовера 2 назначения..
1- статусить толпы
2- толкать трапы.
с обеими назначениями отлично справляется 1ый шовер.
Гораздо более выгодно сразу стать хантом... -
меня Demon Hanter отпровляет к мпц Sharin .но такова тут нет .мпц Sharon ,говорит что я необределилса . это баг или обновление квеста?? в базе я так и ненашол мпц Sharin
-
Маленький нубик, Про толкание трапов - незнал.. :shock:
а в толпе бывает попадаются всякие там черти в тарах и какахах, райдриках и прочем. Велика вероятность миснуть. А чем больше прокачан АШ, тем эта вероятность меньше. В любом случае, с 41 до 50 качнуться - 3-4 дня максимум. а хант - это надолго.. Думаю всеже логично докачать АШ до 9. -
жырик, зависит от декс.. с 140 не разу не миссал.
-
не только от декс. еще от вит, деф атакуемого и наличия у него карт на урезку дамаги от расы или элемента. Также ситуацию усугубляет урезка дамаги на ГВ.
По аналогии с вит-СНом в стилбоди. дефа, виты много, если шмот от элемента/расы снять, то мобы будут попадать)) на еденичку
(офтопик: у мобов так можно "просить кастику": на кнопку забинден худ, на другую накидка новиса. одеваем худ, ждем полсекунды срабатывания автокастов, одеваем накидку)
-
не приводи таких аналогий...
Я говорю про конкретную ситуацию.. перекаст.. переточенный мдэф шмот+ дефендер.
При 140(150) декс не мазал ни разу.
статусы исправно клались -
Насчёт АШ,я докачал до 5 так как тогда с него дамаг 100%, на ГВ не хожу, иногда удобно убивать толпы мелких агро мобов.
Есть вопросик насчёт эквипа в абис: чтоб не просто стоять и скучать купил себе эксплоужен в бутсах и пасану.Можете что нить ещо посоветовать выгодного? Может крамп или чо нить типо такого? -
аааа...у меня у одново баг с квестом или у кавонить еще ??? я все сделал как и должно быть но мпц которое делает хунтом отказываетса...я прошол тест на вопросы прошол мобов в.получил глаз..но что дальше..или квест уже изменен??? :idea: :idea:
-
Что-то я опять засел за кальк, мучает меня вопрос про 150 декс... в каких ситуациях оно надо вообще? Чем оно на порядок лучше 140, чтобы пренебречь мистресс, крими и прочими полезными плюшками?
-
tass, оно совсем чуть чуть слабее композита 2х2... при 140 декс но универсальнее...
- инстантный чардж....
очень облегчает жизнь.
- инстантный чардж....
-
Я до сихпор 67 лвл, надоело бомбить гео... :evil:
Agi 65+15
Dex 70+33Поидет ли со мнои какои нибуть прист на хай оркоф?? И будет ли експа лудше чем на гео или рюне?
-
nevolia, сиди на гео или в рюне, некуда тебе пока оттуда идти, нигде больше не добьешь.
-
nevolia, генералы...
но там, чтобы взять экспу- надо уметь бегать.