[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin,
а, не подумал про мейл сиф баг Ну тогда все хорошо получается -
А фиксить будут ?
-
Pashedu, врядли... ББ режется тарой, гафношляпой и райдом уже 200лет... гостом режется... вообщем не думаю что скил будут фиксить когда либо... он так работает посли фикса его неработы на пневму... эх времена былито
-
volkvin, ага, тогда всё с модема были, поймаешь кого-нибудь мышкой, а у тебя уже /nc и жертва погибает вместе с пневмой от лагов. так? х_Х
Edit. t_T status: стёб
-
Warst, ну не знаю)) я тогда даже не знал /nc... и на арене особо не сидел)) да и на мопеде не играл ро ниразу... поэтому we are from different backgrounds=))))
-
нупский вопрос, дамага птицы при автоблице у фальконеров зависет от инты или нет? о.О
-
От инты есть зависимость.
-
а насколько большая? и тогда от чего в большей степени зависит
-
6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2
-
ух-хумс, спасибо
-
Статы:
73лвл
AGI 76
DEX 71
INT 9
LUK 1
Мне гаворят что ПХ ханты лучше до лампы идут чем фальконеры, это правда?
Если да скажите билд ПХ (ну вроде АГИ/ДЕХ 99) или лучше фальконера?
Мне вроде гаворили так фальконера:
АГИ 90
ДЕХ 80
ИНТ 11
ЛАК 50
Скажите пожалуйсто что лучше до лампы идет ПХ или Фальконер? -
Zipo, если ты бедный, без шмота, без приста и вообще ноль, то лутше фальконер
аги 99
дек 80
лак 50
инт 11если же у тебя есть возможность купить лук на мобов (орки/стинги/силы) и есть возможность качатся с пристом, etc.
то лутше пх
аги 99
дек 99
инт 9если же ты пока не решил или нету возможности раскрыть потенциал предлогаю поднять дексу до 80, аги до 90... к тому времени должен будешь решить
-
Здрасте ^_^
На МОТРЕ хантом решил поиграть впервые. В гайде написан такой билд для соло ПвМПавер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД.Скажите, а почему нету билдов типа аги/декс/инт, где инт поднимается до 40-50 и с ппеньком можно мочить ОДНИМИ даблами?
Скажите какой из билдов (лак или мой инт) реально более качеспособен и естественно желательно с пояснениями.
Заранее спасибо -
$t@lKIR, На мой взгляд самый быстрый в прокачке билд - декс\инт\аги(вит)\вит(аги). Очень экономичен. Мобы убиваются после 2го-3его выстрела. Кач напоминает игру за барда - одними даблами. Без приста иногда приходится сидеть, а с пристом можно стрелять до посинеия Очень быстрый кач. Можно свободно качаться на тех же стингах.
-
Подскажите скиллы какие раскачать для PVP/ГВ???
Только скиллы, не статы. Хантеру.
Стоит ли какчать птичку, ловушки какие. Просто распишите что на сколько поднять. Для пвп и гв
-
KraT, Маст Хев:
Ankle Snare Lv.5
Remove Trap Lv.1
Spring Trap Lv.1 (Минимум)
Shockwawe Trap Lv.5 (я иногда использую, а вообще против монков полезно)
Land Mine Lv.1-5(на гв почти не юзаю)
Я птичку брал тк я фальконер. если ты не фальконер, то можешь взять формально для спиринга, детекта и иногда блицбита
а остальное кинуть в Freezing Trap и прочие.
Как говорится, твой билд, тебе им играть -
а я бы еще клеймор качнула на твоем месте. очень полезная ловушка для мобтрейна... собираешь толпу в 10 штук, бах им под ноги 1 клеймор и все... все 10 твои... никто не отберет :lol:
-
Ankle Snare Lv.5
Land Mine Lv.1
Skid Trap Lv.1
Remove Trap Lv.1
Beast Bane Lv.1
Falcon Mastery Lv.14to ka4nyt' 4tobi na GW kryto bilo???? I stoit li ka4at' ptizy s takimi yzhe skillami, i voobc4e ona sil'naia??? ili na GW resheiyt lovyshki??? a v PVP????
sorry winda angliiskaia stoit
-
на гв для ханта решают топовые слимы, анкл, тара+какафка и смоки, ну еще и статусный лук, если позволяют средства...
-
KraT, на гв решают руки, а на форуме не знаю что, но транслит уж точно не решают... translit.ru
предупреждение