[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
проблема кача в лабе в том, что для успешного продвижения к лампе на 98 лвл придётся убивать минимум 10 мобов без своих смертей. Соло это будет не просто
-
л3 без суппорта это верная смерть...
отресповшийся моб... около тебя- твой верный винг...
чардж от снупки-твоя смерть...
да и пристки бесят...
снайпером там гораздо проще.. изза фа.. и как производное от фа-тары.
да и к хп бонус...и то соло туда снупы не ходят.. либо на пару либо в мини... ну иногда в фулках... -
Маленький нубик, про делитера и фляев... беру свои слова назад. Комп с фляями действительно рулит)))) изза более быстрого регена хп - лез на мобов более нагло и дерзко. как результат получал на 10-20% экспы больше чем с делитером... с ним теперь только гидр манчить да в аквариуме сидеть а на качь фляи.
-
вопрос такой.
если декс меньше 130 то переточиный гак ,лучше композита???
и что лучше в начале ..гак или хб? -
астап, это уже не раз говорилось. если дексы меньше 130 то лучше использовать гак.но смотря кого ты с него будеш стрелять и какие карты будут в нег овставлены. если сравнивать пустой гак и Хб то ХБ канеш превосходит(100 против 125 дамага) но и весит ХБ немножко тяжелее.
-
думаю мудрить нестану..рюн.пляж.хаи .гласт .
стоит ли делать на все это гаки с картами??
или забить и юзать хб менять просто стрелы
-
астап, а вот на хаев лучше композит 3 орк леди и гидра в любом случае(я считал для декс 100+). Все остальные при 130 дексы лучше композиты.
Мда а вот например против рубио или дарк фена лучше хб +9, либо если даблами гак с 2 зиперами... С их жутким дефом нечего будет умножать %-карточками...
а вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
можно самому проверить свои дамаги. -
астап, на все эти места достаточно 2 лука.
гакк/арбалет 2хСВ
и компот 3хледи гидра. -
Ситуация: хочу фальконера (тупо для фана).
Вопрос: 60 декс 45 инт 70 лак 99 аги это дееспособно? -
@"Маниакальный":
Ситуация: хочу фальконера (тупо для фана).Вопрос: 60 декс 45 инт 70 лак 99 аги это дееспособно?
Дееспособным может быть абсолютно все, но смотря сколько ты им будешь кач...
ЗЫ: у Лака кратность 3 и 10, тоесть лак должен быть или 30 или 60 или 90 для полного кайфа...
при 90 Лак птичка будет летать шикарно... -
Skyter, подразумевается 70 лак своего + бонусы+ шмот +глория= около 120 лак.
-
я тут накидал свой билд.без шмота и кастов
стр16+4
инт20+4
аги 99+6
декс90+10
вит14+2
лак3+4вроде если неврет кальк то с шмотом будет выше 130 декс под своим обкастом
поправте если что нетак..
-
Skyter, а зачем luck'у кратность 10? O_o
-
Skyter, и зачем лаку кратность 3? и крит и птица считаются по формуле 0.3% за каждый лак.
-
LaG_, в расчете времени стана и фриза - идет лак/3. Для птицы нет кратности.
-
если быть точным то почти в каждом статусе есть зависимость от лака, но учитывая что мы говорим о фалькон ханте, как то глупо учитывать именно этот факт. йа и не говорил что для птицы есть кратность >_<
тогда уж не грех сказать что каждые 10 лака дает 1 лаки додж -
астап, зачем тебе 3 лака? Зачем тебе 16 стр? Если боишься перегруза, то 16 стр тебе сильно не помогут... И с лака и со стр я тебе советую скинуть в виту если будеш хоть иногда появляться на гв(хотя они там тебя не спасут)... если же нет... кидай лучше и со стр и с лака и с виты в инту... - абисс нынче моден... да и подаблить будет чуток сп.
-
ребят где мне качаться? я арч и хочу быть хантом я 20лвл
-
BTR, вопервых почитай гайды)))) посвяти часик на изучение форума - многие вопросы отпадут.
Я бы рекомендовал качаться на Флорах на локации ein_fild07, пока дексы 60 не будет. потом тамже на географерах. когда твой базовый лвл будет 33 или больше - купи Gakkung bow в магазине в пайоне, затем опять на ein_fild07, или ein_fild04. если ты не на фалконера рекомендую ничего не качать кроме декс, пока декс не будет 80+... (до ближайшей кратности)
-
Вообщем я 61 левел, у меня 90 декса и я тупо не знаю где качаться, подскажите пожалуйста где, на ком и с каким луком мне качаться, если можно напишите с 60 по 99 левелы где качаться, чтобы я Вам больше не надоедал.
P.S. Да, я нуб, потому что только начал играть в эту игру, поэтому прошу не говорить типо "юзай поиск", а просто помочь новичку. Заранее спасибо!