[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
tight, со 130 декс можно композит носить, тем более на снайпере он тебе ещё пригодится, а пвп гаккунг врятли..
-
tight, 158 грань между 2х2 и 3х1.
а компот/гакк это классика 130 декс.
просто я не думал, что пвп направленный билд имеет менее 140 декс ^^
kostik_, его можно и без декс носить... другое дело, что лучше гакка он будет при 130+ -
Люди вот у мя 95лвл уже на подходе, хатю пайти в Л3 патрениться хантером чтоб снипом там не совсем нубом быть.130+дексы у мя будет на 97лвл так что возьму туда гак(2СВ). Подскажите чо ищо из эквипа туда ЖИЗНЕННО необходимо. Слышал что можно соло отстреливать визок иммотериал стрелами. При такой страте много ли экспы будет? Кажеться эт Ты Маленький нубик говорил про визок в Л3...и при таком отстреле прист или ХП необходимы?
-
ТАм каждый моб 100к экспы дает!!Так что много ли зависит от кол-ва убитых в 5 или 6 минут)) мне наверное тогда тоже целесообразней гак 2 СВ брать)))раз декс больше 130 не будет)Кстати для будущих лаберов и меня)))так подумать качаться тем же хантом можно на абсолютно всех мобах в лабе 3)только под каждого свой шмот и стрелы!!!!так что можно так))1 день на визках чисто,2й чисто на еремесах(кросках))) ну на визках прос шмот вроде как не оч дорогой нужон!!!Но тут есть 1 загвоздка, если качаться только на визках,то не факт что ты их много буш находить в одиночестве))а если мобов будет рядом много то передай привет кафре!
-
проблема кача в лабе в том, что для успешного продвижения к лампе на 98 лвл придётся убивать минимум 10 мобов без своих смертей. Соло это будет не просто
-
л3 без суппорта это верная смерть...
отресповшийся моб... около тебя- твой верный винг...
чардж от снупки-твоя смерть...
да и пристки бесят...
снайпером там гораздо проще.. изза фа.. и как производное от фа-тары.
да и к хп бонус...и то соло туда снупы не ходят.. либо на пару либо в мини... ну иногда в фулках... -
Маленький нубик, про делитера и фляев... беру свои слова назад. Комп с фляями действительно рулит)))) изза более быстрого регена хп - лез на мобов более нагло и дерзко. как результат получал на 10-20% экспы больше чем с делитером... с ним теперь только гидр манчить да в аквариуме сидеть а на качь фляи.
-
вопрос такой.
если декс меньше 130 то переточиный гак ,лучше композита???
и что лучше в начале ..гак или хб? -
астап, это уже не раз говорилось. если дексы меньше 130 то лучше использовать гак.но смотря кого ты с него будеш стрелять и какие карты будут в нег овставлены. если сравнивать пустой гак и Хб то ХБ канеш превосходит(100 против 125 дамага) но и весит ХБ немножко тяжелее.
-
думаю мудрить нестану..рюн.пляж.хаи .гласт .
стоит ли делать на все это гаки с картами??
или забить и юзать хб менять просто стрелы
-
астап, а вот на хаев лучше композит 3 орк леди и гидра в любом случае(я считал для декс 100+). Все остальные при 130 дексы лучше композиты.
Мда а вот например против рубио или дарк фена лучше хб +9, либо если даблами гак с 2 зиперами... С их жутким дефом нечего будет умножать %-карточками...
а вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
можно самому проверить свои дамаги. -
астап, на все эти места достаточно 2 лука.
гакк/арбалет 2хСВ
и компот 3хледи гидра. -
Ситуация: хочу фальконера (тупо для фана).
Вопрос: 60 декс 45 инт 70 лак 99 аги это дееспособно? -
@"Маниакальный":
Ситуация: хочу фальконера (тупо для фана).Вопрос: 60 декс 45 инт 70 лак 99 аги это дееспособно?
Дееспособным может быть абсолютно все, но смотря сколько ты им будешь кач...
ЗЫ: у Лака кратность 3 и 10, тоесть лак должен быть или 30 или 60 или 90 для полного кайфа...
при 90 Лак птичка будет летать шикарно... -
Skyter, подразумевается 70 лак своего + бонусы+ шмот +глория= около 120 лак.
-
я тут накидал свой билд.без шмота и кастов
стр16+4
инт20+4
аги 99+6
декс90+10
вит14+2
лак3+4вроде если неврет кальк то с шмотом будет выше 130 декс под своим обкастом
поправте если что нетак..
-
Skyter, а зачем luck'у кратность 10? O_o
-
Skyter, и зачем лаку кратность 3? и крит и птица считаются по формуле 0.3% за каждый лак.
-
LaG_, в расчете времени стана и фриза - идет лак/3. Для птицы нет кратности.
-
если быть точным то почти в каждом статусе есть зависимость от лака, но учитывая что мы говорим о фалькон ханте, как то глупо учитывать именно этот факт. йа и не говорил что для птицы есть кратность >_<
тогда уж не грех сказать что каждые 10 лака дает 1 лаки додж