[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Барабулька, мммм...... если в л3 будет сакра.... я бы кинул поинты в инт...вместо виты....
1 хрен сакра не почувствует разницы...
а инт- это сп, которого в критический момент(слив профа там, или мясо) может не хватить.. -
3055550, ты ничего не понимаешь для кача на попе очень важен стат билд, только там надо качать стр. Так больше можно взять всяких прикольных шапочек !!!!
з.ы. на правах офтопа..
-
Народ,имеется билд на 94 лвл :99 аги,82 декс,26 лака,9 инт(все статы свои без бонусов) + шмот на аги(гб,матир,кукры в брошах) ну и так по мелочи(пупа,бинокли....) Вот так вопрос:изначально билд должен был быть ПХ с лаком тобишь тоже самое и на 99 дексу максим до 92. А вот теперь я сомневаюсь насчет правильности решения? сейчас с кастом у меня 82+48 декс=130 декс, я думаю,мб стоит качать инт???до бонусного значения? Ибо декса мне сейчас большой роли не сыграет!!! А вот в фул абисе , каче на хаях инта неплохо поможет!!!Как думаете?
-
tight, у меня на хантере тоже было 130 декс и я начал качать инт. Остался доволен своим решением
-
Zdracte, ia hant 67 lvl AGIL'NIK. Dymaiy lydshe vcego cdelat' agi 99 dex 99, no esli y vac est' opit i vi mojete podskazat' kakoi agil'nik lydshe etogo govoriti, ia vnematel'no clyshaiy (na GW ne hojy i ne cobiraiys', PvP l'ybliy)
str 1+3
agi 65+7
vit 1+2
int 9+2
dex 70+22
luk 1+3eto vce kak est', bez kacta i cobctvenih skilov...
Podckajite pojalycto kakie trapi kachiat' i kak stati raskidivat' dal'she... ny i gde kach.
Mne govorili chto mojno seichias kachiat' AGI v maximum, iti c 70 lvl v ryn c prictom dlia togo chtob deneg podzarabotat', i c 75 lvl iti v nif c pristom i 2 hantami, no ckazali chto redko takie party cobiraiyca.
Kakie varianti eshe est'?Izvin'aiyc' za to chto vce na angl, Russkoi klavi net...
-
nevolia, Пожалуйста в следующий раз не нарушай правила...
используй translate.ru
А по сути... описывай ханта правильно.
обязательно указывай шмот.... весь шмот...
статы указывай с учетом концентрации и джоббонусов со шмотом.
так гораздо легче рассматривать данного чара. -
Да, я видел ето правило, но увидел ссилку на етот транслит только после того как написал...
Мои шмот: GB, Glove 1 штука, Gakk. bow с картами (Injustice, Cruiser), Shackles, Tights (пупа), Binoculi.Agi 65+15
Dex 70+33c концентрациеи
И еше вопрос, как понимать "джоббонусов" т.к. я написал как написано в статистиках игрока, т.е. я думаю там написано и с "джоббонусов" и с плюсами от шмота... правельно? Но ето без концентрации, моя ошибка...
-
nevolia, Shackles - зачем оно? если трудности с деньгами купи магазинные буцы, эта радость сильно тяжелая.
Gakk. bow с картами (Injustice, Cruiser) - на брутах качаешься?если нет то тогда лучше возьми хб.
99/99 конечно интересный билд, но с моей точки зрения не очень рациональный. имхо лучше взять 12 или 18 инт (если с мистрой или каратом), 14 или 20 если без оных. я взял 18 за счет урезки декс. жалею. рекомендую взять 99 декс, инты сколько надумаешь, остальное в аги.
мои статы на данный момент - 18+6 инт, 90+40 декс, 99+(не помню скока)аги. шмот либо на декс либо на инт/сп беру. качнул бы 99 декс - было бы 99+41......upd:
создавай свой билд так, чтобы на 95 уровне он уже был готов, и им можно было качаться до 99 -
kostik_, Ну у тебя билд стал на ханте тогда точно такой как я планирую?или нет?и где ты после 94 докачивался?
-
nevolia, зачем круизер вне сета?
По сути...шаклесы в топку...
если есть хотя бы 200к проще купить сандали с чен ченом...
если больше- боты с мермоном под сет, матиром под качь или сохой(для сп)
дальше.. качь... советую купить хантер боу..
хотя бы 7... если на спец луки денег нет..
качатся можно непхохо с пристом на хаях... в рюне..
копить деньги на лису(эт в идеале.... по идее виспер или даже драгонтейл пойдут)
и качать аги до 175 аспд(ессьно с аваком и без сторонних кастов)
качатся на гео соилах генералах или если руки не из попы в рюне..(кстати совет всем молодым хантам-не брезгуйте брать землю в рюн.. бабочки это не только зло- но еще и летавющее дерево по экспе, неплохая карта, и непотраченный винг.. ) когда будет виспер и 175 аспд(200 фли) ищи деньги на зелку и дуй в турму...
там бьеш карты хантерфляев(или элу.. покупая на выручку карты хантерфляев)
и собираеш компот...в принципе хант с 200 фли и фляями уже вполне самостоятелен...
после 175 аспд качаеш декс в упор... получится примерно 178-179 АСПД...
а там решаеш-что важнее скорость даблы или выживаемость под дамагами.... -
Маленький нубик, у меня скайделитер к шкуре прирос) фтопку фляи)
-
Сколько вита нужно охотнику?
-
Lefej, большинству охотников нужен 1 вит.
-
nevolia, Пожалуйста в следующий раз не нарушай правила...
используй translate.ru<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> гораздо более удобный вариант)
-
tight, у меня аги было поменьше, но был вкачан вит немного. Лак вроде столько же... где качался писал в твоей теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110748">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110748</a><!-- m -->
-
жырик, Shackles я недавно вибил, у меня ничего на ногах небыло я надел их
"на брутах качаешься?"----расскажи что такоие бруты, где они водяца, с какова лвл-а на них кач и какая експа? Пожалусто.Ктонибыть прокоменьтируите сообшение жырик на счет инты вместо аги пожалусто...
Маленький нубик, круисер там стоит т.к. ето не мои лук, но дали мне его почти на совсем... Тот кто дал мне етот лук говорит что ето хорошии сет ...
А я не думал чта для рюна нужны руки прямие... я там качялся с 60 лвл с пристом и иногда даже один и норм... хехе значит у мениа руки норм
Еше пожалусто напиши поподробнеи о шмоте: спец луки, лиса, "боты с мермоном под сет". Какои сет, какие цени и т.д.
Ах да и про тиурьму поподробне... Зарание спасибо! -
nevolia, не каждый может там качатся.
сет у хантеров отменный... я ношу его даже на снайпере.
но сет это круизер+мерман+аллигатор+драгонтейл+анолоиан.
сам по себе круизер почти бесполезен.. так как занимает слот в луке и де факто дает только + к криту по брутам и мощность крита...
Спец лук при 130+ декс композит с картами под монстра...
Размер раса 2х элемент обычно...
с сетом- круизер раса 2х элемент...
меньше 130- гаккунг 2 карты на расу размер или элемент.
такие луки стоят от 400к до огромного кол-ва кк...
Лиса- +9 накидка с nine tail... дает 2 аги и 20 фли... стоит 35-80кк в зависимости от типа накидки.
жырик, скайделетер не всегда полезен. например с сетом его не потаскаеш... а если менять брони- выходит более тяжолый вариант чем компот с фляями...+ блок хпрегена.... да и по сравнению... фляи регенят быстрее... + можно управлять интенсивностью регена с помошью даблов- хитов. -
Чтобы качаться на локе с сильными мобами нужно только уметь юзать винги (крими) и небоятся потерять моба
-
Сашк0, чтобы качатся на локации с сильными монстрами главное уметь менять стрелы, и иметь высокий декс, чтобы в критичной ситуации быстро убить этого моба(ов) даблами. винги это уже дело десятое...
-
Сашк0, Чтобы качаться на локе с сильными мобами нужно уметь ползоваться чарджами и трапами, а также то что сказал Маленький нубик