[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Но ты про эквип спрашивал...а эквип зависит от того где тебе качаца нравица. Мне вот щаз на 93 лвл кроме как фуллабиса нигде нехоцца кач, так до 95 протяну а патом буду кач в тех местах где карты падают и экспы 100+ в 5 минут( в сфинксе, мб вот в магме папробую)
Я пока тоже в фулл аббисе сижу... Что туда надо... А потом даже и не знаю... Что например в тот же сфинкс или магму... И вот думаю надо ли мне зеромы покупать или нет... Корона или яблоко... Лук оставить Хб+7 или что-то другое пробовать... Дексу есть ли смысл поднимать до 130?
Да и еще такой вопрос - Зелька мне на таких лвл'ах чем поможет? Или толку нет от нее уже? -
макси аги, бери зелку и дуй в тюрьму.
-
CTPOMHbl, зелка всегда поможет, её мобы своими скилами любят бить соответственно в тебя не попадают
1 зером, имхо, штука полезная...два уже занимают все ассесорисы и крими , к примеру, придётся переключать..мне так делать лень
яблоко занимает место на голове, а есть столько прекрасных шапочек:) Для кача сп всегда полезно...для гв лучше пупухет одеть наверно...
-
Вот интересный вопрос задали, имеет ли смысл делать 130 Декса...
Я вот весь в сомнениях, мне нужен билд для максимального быстрого набивания ур.
вот мой билд
(с концентрацией)
1+4
99+30
4+2
29+4
86+34
25+5Потом посовещался с одним человеком и тот сказал что классический ПоверХАус билд лучше
тоесть 99 аги 99 декс и 9 Инта.Что думаете?
-
Хочу расскачать ханта с билдом чтонибуть типо инт/лак/аги) подскажите пожалста
-
~FreeOn~, ещё раз говорю что и билд и эквип это личное дело каждого. Где тебе душа лежит качаца то и билд делай в соответствии с этим. Если есть ХП знакомый я бы сделал чистого ПХ ханта для лабы(Хп и аги декс хант очень даже неплохо ну и мб проф для вливания сп) . А до лабы советую найти френдов побольше и кач в фулл-абисе. Дамагов канеш как грязи но када френды есть то иногда встряю в тру-пати. и про лак. мне кажеться от 25 лака пользы никакой если и делать то 50+.По моему билду будет 130 декс и 30+ инт. Это я всё вёл к тому что как по мне то гибриды-ханты это неано) если делать то либо фалька либо аги\декс
-
Danil-kA, прочитай 10 страниц... 10 последних страниц этой темы...
уже все разжевывали... -
Надумала качать себе Хантерку естессно для быстрейшей прокачки для снайперши, и вот придумала такой стат/скилл/шмот билд.
Так как Хантерша с 70ого по 95ый уровень будет качатся в Юпе на "попе", а после на иче в Л3 в Пати(Проф,ХП,Сакра+Ханта), то приведу статы на 95ый уровень :
Стр 1+16
Аги 82+28
Вит 28+2
Инт 9+16
Декс 99+51
Лак 1+4
Шмот
+9Ribbon[Carat]
Binoculars
Gangster Mask
+4Tights[Demon Pungus],+4Tights,Coat[Dokebi]
+10Composite Bow[2xHydra,2xSW]
+6Muffler[Raydric],+4Muffler[Dustiness]
+9Sandals[Antique Firelock]
Ancient Glove[Zerom],Ancient Glove[Smokie]
При таком билде на 95ом уровне 179 Аспд, постепенно вкачиваем Аги до 91 и получаем 181 Аспд(99лвл), вит делаем 30, и инт 10.
Либо
Стр 1+16
Аги 86+29
Вит 28+2
Инт 9+16
Декс 96+54
Лак 1+4
Шмот
+9Ribbon[Carat]
Binoculars
Gangster Mask
+4Tights[Demon Pungus],+4Tights,Coat[Dokebi]
+10Composite Bow[2xHydra,2xSW]
+6Muffler[Raydric],+4Muffler[Dustiness]
+9Sandals[Antique Firelock]
2xAncient Glove[Zerom],Ancient Glove[Smokie](переодевание Смоки и Зерома)
на 95ом уровне 180Аспд, до 99ого качаем Аги получаем 95 Аги на 99ом, и 182 Аспд.
Скиллы
Арчер
10 Дабл
10 Овл Эй
10 Вультур Эй
9 Импров Концентрейшен
Хант
9+1 Импров Концентрейшен
10 Бист Бен
1 Стил Кров
4 Детект
5 Блиц
10 Стил Кров
5 Ланд Мин
1 Ремов Трап
1 Спринг Трап
1 Скид Трап
5 Анкл Шейр
5 Шоквейв Трап
Прошу опытных хантеров/снайперов указать + и -, сеих росскачек, мб поменьше вит или вообше без него, мб какие то трюки со шмотом.
Вообшем всё что считаете нужным напишите тут, буду заранее благодарна. -
Барабулька, зачем выкладывать стат и скилл билд ханта, если ты собираешься качаться на ...опе и потом сразу на адванса?
-
3055550, я вообше то спрашиваю какой билд лучше под лабу, а на попе до 95ого.
-
Барабулька, мммм...... если в л3 будет сакра.... я бы кинул поинты в инт...вместо виты....
1 хрен сакра не почувствует разницы...
а инт- это сп, которого в критический момент(слив профа там, или мясо) может не хватить.. -
3055550, ты ничего не понимаешь для кача на попе очень важен стат билд, только там надо качать стр. Так больше можно взять всяких прикольных шапочек !!!!
з.ы. на правах офтопа..
-
Народ,имеется билд на 94 лвл :99 аги,82 декс,26 лака,9 инт(все статы свои без бонусов) + шмот на аги(гб,матир,кукры в брошах) ну и так по мелочи(пупа,бинокли....) Вот так вопрос:изначально билд должен был быть ПХ с лаком тобишь тоже самое и на 99 дексу максим до 92. А вот теперь я сомневаюсь насчет правильности решения? сейчас с кастом у меня 82+48 декс=130 декс, я думаю,мб стоит качать инт???до бонусного значения? Ибо декса мне сейчас большой роли не сыграет!!! А вот в фул абисе , каче на хаях инта неплохо поможет!!!Как думаете?
-
tight, у меня на хантере тоже было 130 декс и я начал качать инт. Остался доволен своим решением
-
Zdracte, ia hant 67 lvl AGIL'NIK. Dymaiy lydshe vcego cdelat' agi 99 dex 99, no esli y vac est' opit i vi mojete podskazat' kakoi agil'nik lydshe etogo govoriti, ia vnematel'no clyshaiy (na GW ne hojy i ne cobiraiys', PvP l'ybliy)
str 1+3
agi 65+7
vit 1+2
int 9+2
dex 70+22
luk 1+3eto vce kak est', bez kacta i cobctvenih skilov...
Podckajite pojalycto kakie trapi kachiat' i kak stati raskidivat' dal'she... ny i gde kach.
Mne govorili chto mojno seichias kachiat' AGI v maximum, iti c 70 lvl v ryn c prictom dlia togo chtob deneg podzarabotat', i c 75 lvl iti v nif c pristom i 2 hantami, no ckazali chto redko takie party cobiraiyca.
Kakie varianti eshe est'?Izvin'aiyc' za to chto vce na angl, Russkoi klavi net...
-
nevolia, Пожалуйста в следующий раз не нарушай правила...
используй translate.ru
А по сути... описывай ханта правильно.
обязательно указывай шмот.... весь шмот...
статы указывай с учетом концентрации и джоббонусов со шмотом.
так гораздо легче рассматривать данного чара. -
Да, я видел ето правило, но увидел ссилку на етот транслит только после того как написал...
Мои шмот: GB, Glove 1 штука, Gakk. bow с картами (Injustice, Cruiser), Shackles, Tights (пупа), Binoculi.Agi 65+15
Dex 70+33c концентрациеи
И еше вопрос, как понимать "джоббонусов" т.к. я написал как написано в статистиках игрока, т.е. я думаю там написано и с "джоббонусов" и с плюсами от шмота... правельно? Но ето без концентрации, моя ошибка...
-
nevolia, Shackles - зачем оно? если трудности с деньгами купи магазинные буцы, эта радость сильно тяжелая.
Gakk. bow с картами (Injustice, Cruiser) - на брутах качаешься?если нет то тогда лучше возьми хб.
99/99 конечно интересный билд, но с моей точки зрения не очень рациональный. имхо лучше взять 12 или 18 инт (если с мистрой или каратом), 14 или 20 если без оных. я взял 18 за счет урезки декс. жалею. рекомендую взять 99 декс, инты сколько надумаешь, остальное в аги.
мои статы на данный момент - 18+6 инт, 90+40 декс, 99+(не помню скока)аги. шмот либо на декс либо на инт/сп беру. качнул бы 99 декс - было бы 99+41......upd:
создавай свой билд так, чтобы на 95 уровне он уже был готов, и им можно было качаться до 99 -
kostik_, Ну у тебя билд стал на ханте тогда точно такой как я планирую?или нет?и где ты после 94 докачивался?
-
nevolia, зачем круизер вне сета?
По сути...шаклесы в топку...
если есть хотя бы 200к проще купить сандали с чен ченом...
если больше- боты с мермоном под сет, матиром под качь или сохой(для сп)
дальше.. качь... советую купить хантер боу..
хотя бы 7... если на спец луки денег нет..
качатся можно непхохо с пристом на хаях... в рюне..
копить деньги на лису(эт в идеале.... по идее виспер или даже драгонтейл пойдут)
и качать аги до 175 аспд(ессьно с аваком и без сторонних кастов)
качатся на гео соилах генералах или если руки не из попы в рюне..(кстати совет всем молодым хантам-не брезгуйте брать землю в рюн.. бабочки это не только зло- но еще и летавющее дерево по экспе, неплохая карта, и непотраченный винг.. ) когда будет виспер и 175 аспд(200 фли) ищи деньги на зелку и дуй в турму...
там бьеш карты хантерфляев(или элу.. покупая на выручку карты хантерфляев)
и собираеш компот...в принципе хант с 200 фли и фляями уже вполне самостоятелен...
после 175 аспд качаеш декс в упор... получится примерно 178-179 АСПД...
а там решаеш-что важнее скорость даблы или выживаемость под дамагами....