[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
AgamemnoN, они сработают, если ты добьёшь моба.
-
@"Igorjan":
@"AgamemnoN":
Лук ему в идеале нужен исключительно под красность декс
а еще в лук можно вставить 4 дриллера)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4180">http://motronline.com/database/cards/4180</a><!-- m -->
Эти карты в луке будут давать ману если мобов убивать блицбитом? -
AgamemnoN, мистра и 150 декс-вещи несовместимые.
-
@"Маленький-нубик":
AgamemnoN, мистра и 150 декс-вещи несовместимые.Думаю имеется ввиду 150 декс с кастом.
-
Как такой билд будет выгледеть в абисе?
касты аги/блес/глори.
аги 97+34(джоб,гост бондана,инпрув,каст,таракан(2аги))
вит 5+2
декс 34+37(каст,джоб,инпрув)
лак 90+40(джоб,глори, 2 крестика,поринг )
инт 12+14(джоб,каст)аспд 179.86
крит 41 -
Ужасно, без обид... никакой дпс...
По результатам многократных тестов, лично мной был признан идеальным для кача в целом такой билд:
аги 90+
инт 12+
декс 85+
лак 56+
на выходе с кастом 181 аспд, 28 автобб, 140 декс
Если вы будете грамотно и последовательно (а последовательность зависит от мест где вы предлогаете качаться) распределять статы, купите хороший комплект эквипа, то на любом лвле вы сможете в пвм брать от ханта все! Ну как пвп чар он тоже очень не плох (но лично я - вит-маньяг, чар без 60 вит для меня запорот -)) )Так что не насилуйте груповое сознание, изобретая велосипед - фальконер в чистом виде весьма убогое нечто, качайте дпс-пвм гибридов, или пвп тумб -) (ну или как я фулл аги-вит убожества)
-
T13Nemo, в моём случае речь не про пвм и пвп, и даже не про ГВ а про максимально быстрый кач до лампы, который будет брать от жизни всё на конкретной карте. Синов с билдами спецом под л3 полно а вот ханты спецом под абис как-то не попадались.. а зря наверно)
-
Humans, подскажите можно ли стабильно за 4-5 часов гдето 94 ханту(фул аги шмот) набить денюжек на премиум?) Понимаю вопрос нубский,но дохода стабильного нет-карты бью-бью)но и за 8 часов не падают)времени мало,А хочется према себе.Подскажите ктото может чето новенького. Желательно за 4 часа,а то и меньше)
-
Наверное хант столько денег не сможет набить за такой короткий срок,исключая рары:)
-
@"tight":
Humans, подскажите можно ли стабильно за 4-5 часов гдето 94 ханту(фул аги шмот) набить денюжек на премиум?) Понимаю вопрос нубский,но дохода стабильного нет-карты бью-бью)но и за 8 часов не падают)времени мало,А хочется према себе.Подскажите ктото может чето новенького. Желательно за 4 часа,а то и меньше)На травке синей посиди денёк и будет тебе премиум. Мало того что я там на премиума накопил первым основным персом без какой либо помощи. У меня на 60+ ур, был премимум, покраска одна из последних, и 2 катара в сумме где то на 9кк. Этого всего добился чуть больше чем за неделю) НЕ спорю на хайлвлах думаю есть способы намного быстрее поднять денюжку)
P.S. А забыл сказать) Тебе нужен либо син(МП не будет кончаться), либо карта для воровства.
-
У меня такой вапросеГ про МВП. С какого лвл хунтира и с каким эквипом(луки.стрелы) хадить на МВП. может даже есть соло варианты без приста....
Заранее спасибо за ответ! -
AgamemnoN Никогда не видел хунт_под_абисс? Интересно, давно ли ты был в РО ? ака 99инт-вит. вот он, абисовский хунт! их сейчас полно.. для быстрого получения лампы и в последующем снупа, по-моему, ет самый оптимальный билд. в абисе за месяц лампу взять можно (исключительно ночной манч), притом ничего особенного не требуется - стой да жми ф1, иногда винги если патька сливается..
Билд хантера, который предоставил T13Nemo, лично по моему мнению (а у мня 5-6хунтов было..), для соло кача оптимален.. В тюрьме щемить мобов, выбивать элу и делать 150к+ эксп в 6 минут - запросто.. Достаточно иметь лук (гакк +6-7-8 с 2 SW) и желательно зелку.. Вот и всё в принципе... Денежек будет много, но слишком нудный кач...
Lolo ua, хунтеру вообще на мвп лучше не ходить... Для этого существуют визы и снупы.. -
сутенёр кафры, раз 100 ходил в абис точно ВОБЩЕ ни разу не видел неагильного ханта.
-
tight, я на 93 лвле делаю 250-300к в час на натурках.
-
сутенёр кафры, ага так просто найти патьку куда нужен хант
чаще собирают с чатом "абис ХХ+ нужны все, кроме дамаг"
Ну или сам собирай, а это не быстро. и не факт что соберешь,особенно ночью. имхо - мимо прошел - если не взяли - идешь на качь, а если взяли - сказал всем привет и идешь на качь, в ниф соло например или в турьму... или еще куда. конечно не абис и более 200к в 6 ханту со средним шмотом сделать сложно, но это всеравно больше чем на попе в пронте с чатом (если сам собираешь), да и лутег там побогаче. -
tight, если соберешься за травой (по совету ~FreeOn~) то тебе пригодяться 2 вещи: clip[Joker] - трава стилится прекрасно тк многа декс, а также moonlght dagger - поднять много травы мы не сможем ибо стр=1, а этот ножэг позволит отрегенить СП на Steal, вплоть до 90х перегруза.
Кстати если обзаведешься джокером - можно сходить и на веритов - там сердечки.
-
LoLo_ua, на ГТБ можно сходить, лук с карамельками и водяные стрелы. возьми на всякий случай синих банок - ибо нужно будет положить его в возможно более короткий срок, тк желающих на него много, а любой самый голый и безрукий виз его у тебя отберет.
-
жырик? ну джокер у меня есть, а вот мунлайт дагер он дорогой?)а то денег понты)
-
жырик,
Steal
проходной для: Hiding (L5), Snatcher (L1 Rogue)
максимальный уровень скилла : 10
тип: активный
цена в SP: 10
цель: на 1 монстра (не-MVP)
дальность: 1 клетка
время каста: сразу
время для повтора: 1 сек
продолжительность: мгновенная
эффект:
Это попытка украсть что нибудь у указанного монстра. Украсть можно только то, что с него падает. Успешная кража НЕ влияет на выпавший после смерти монстра лут. * 2 раза с 1го монстра успешно украсть нельзя.* У боссов и монстров в статусе Frozen и Stone Curse украсть ничего нельзя. Формула кражи:
% выпадения вещи*(10 + 3*уровень скилла + DEX - MonsterDEX)/100 .
[LV 1] Success Chance 13%
[LV 2] Success Chance 16%
[LV 3] Success Chance 19%
[LV 4] Success Chance 22%
[LV 5] Success Chance 25%
[LV 6] Success Chance 28%
[LV 7] Success Chance 31%
[LV 8] Success Chance 34%
[LV 9] Success Chance 37%
[LV 10] Success Chance 40% -
tight,гм.. достаточно дорогой. но его отсутствие лишь участит твои походы от сенокоса к кафре и обратно. тогда одевай все что есть на СП мистру роду сохи итд. чтобы когда 50х наберешь перегруза осталось СП побольше.
Minigun, я знаю. и что?трава стилится хорошо и вериты тоже, и многие другие мобы. мне нравица.