[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
dyaa, колчаны, луки - дамажный и хантерфляи, трапы, детект, ремув трап, авак, стрелы на панельке, для контроля количества (это если не надо переключать, на каждый тип стрел - 2 слота на пенельке), чарж, дабыл, шавер "чтоп было), телепорт...
По кругу ходить и зачищать как-то не очень оптимально получалось, мало мобов встречалось... может не по тем кругам бегал? А по каким надо? О_о
-
dyaa, аналогично
tass, ну там только может один большоё внешний круг получиться Вообщем бегаешь по локе и зачищаей сектор за сектором -
Minigun, я лучше буду респ в турьме отстреливать, а на 85+ еще раз к тамруанам забегу в гости
-
tass, колчаны я еквипа запускаю... аваки тоже... пару раз уже обжигался...
трапы? зачем они там?... может я по себе сужу, но имхо они там лишние...
Вобщем что у меня было:
винг(таня это стремно все же), телепорт, стрелы, детект, ИК, дабл,ББ - все... никого не чарджу - если что вожу кругами и ББ их... шовером после его фикса не пользуюсь... ибо руки кривые...з.ы. я расскажу страшный секрет... я даже когда играю пристом не юзаю БМ... чаще всего у меня всего одна панелька... основные скилы + скилы под чара/локу.
-
dyaa, нам в топик о ГВ - спорить про баттлмод
-
Собсна хочу сделать хунта статы 99аги 80 дека 50 лак. Собсна вопрос: имеет ли смысл делать такого полулакера или лучше делать ПХ или чистого лака?
Имеюшие (имевшие) такого перса отпишитесь пожалста, буду благодарен! -
Сашк0, Без инты не покактит ИМХО...
Будет половинный урон луком.. половинный урон птицей...
по моему не рыба не мясо.... -
Сашк0, да инта нужна блиц-бит должен находиться в пределах 900-1000 иначе он просто перекроеться дамагой просто со стрелы при луке под моба, чистый фальк - только ради фана качаеться он медленей и ПХ обойдёт по дамагам ток толстолобых которых в РО на пальцах перещитать можно, МВП не в щёт их уже не дамажат простыми выстрелами.
Мой совет прокачай сперва аги и декс, а по поводу лака решишь на 80-90-х лвлах, тогда-то ты уже будешь значть нужен от тебе он вообще. Походишь под глори, пообщаешься с фальконами, посмотришь на их работу в игре и тогда уже сам бедешь знать, что те надо :roll:
PS если б я снова начал качать фалька, первым бы делом прокачал аги до конечного значения а потом уже лак :roll: ИМХО аспд для кпд птицы при шансе вылета до 15% решает больше чем лак -
Ппц, уже около 10 часов бил зерома ниче не выпало(((не падают мне карты)где еще можно тру заработать?Меня интересует заработок,играя не более 2х часов в день в течении 5 дней.Что бы за 5 дней мона было 4кк+ брать хотябы
-
проституция в раз поможет вам -)
-
tight, Нету мест, где золото сыпется рекой в карман... без труда и опасностей...
Когда появляется такое место туда сразу валом валит народ, и в самые короткие сроки то что там падает становится дешовкой...
А так остается всего 3 пути:
1- бить карты со слабых монстров, которых папкам бить западло(всякие витаты, зеромы, пекоэгги) полный рандом- кача 0
2- бить лут который быстро расходуется(рояли, элу) качь средненький дохода тоже не особо много
3- бить карты/лут которые реально сложно выбить(гефения, МвП, итд итп)
рандом огромен... заработок возможно тоже, но скорее всего его придется делить с пристом... :roll: -
Собсна вот еше вопрос) У фальконера сколько примерно должно быть инты для норм дмг птички (чтобы небыло такого "Будет половинный урон луком.. половинный урон птицей...") Прост скока билдов фальков не пишут везде 99 аги 90 лак 50 дек а про инт молчат.Помогите пожалста
-
Сашк0, Все остатки следовательно в инт...
только я бы не качал 90 лак... 60 ИМХО хватило бы при 120+ аги -
Спасибо за ответы пойду калькулятор вертеть
-
Сашк0, 30-40 своих инт прекрасно себя покажут... делают под блесс 34+4, или 32+4+ корона если с блессом. Идеально делать 1000 дамага от птички с учетом дексы и блесса. Но это только эстетическая сторона... А так в принципе делай столько сколько тебе нравиться...
-
ПОл года назад сделал хороший билд, на ханю. Но посеял его, не удосужившись сохранить куда нить. Делаю заного. АГи Декс билд, основном упор на АГи. Но не как не могу вспомнить старый, пришлось делать заного. Но зашёл в полный тупик. Я вроде помню что достигал скорости в 182, с привидёным ниже билдом 181.7 с Авакой, без Аги каста. Прочитал что декс выше 120 поднимать особого смысла нет. Но аги у меня уже на 99. С деком короче параша полная, думаю его снизить тчо бы сделать кратность. Но не знаю куда кидать излишек.
1+4
99+30 (2х Athletic Brooch, Thief Bug Card, Angel Helm, Matyr Card)
4+2
8+4
92+35 (с концентрацией, Binoculars)
27+5Если скидывать до кратности Декс то получится след
Декс 86+34 и дофигища свободных поинтов.Короче не знаю чё делать) куда их лучше кинуть.
-
Народ я качаю Ханта посоветуйте мне билд под Абис плизз оч прошу!)
-
Абисс есть 2х видов: фулл и мини... ближе к лампе мини это экстрим (хотя я как маньяг и в лабу хожу со своим недекс билдом и норм)
Вообще отталкивайся от этого:
аги 90+ (если с деньгами не очень хорошо, то 99 можно, но это хз..)
декс 120-130 (очень полезно, на мой взгляд, иметь хороший декс... это где-то 70-80 своего + зеромы)
лак 60 (те 56+4... можно как вариант добить кратность автобб до 20% - хозяин - барин)
инт - все оставшееся (ну не меньше 30, чтобы 42 с кастом чтобы было)
В общем берем кальк и собираем...
Очень советую купить пасану и докеби - реально помогает (пасана в фулл дает вам практически бессмертие - про меня прист вспоминает только тогда, когда я прошу каст, а до этого времени на меня даже не смотрят ибо я - консерво (но я витальный))
вообще посмотри гдет страниц 10 назад Фауст Блэкторн выкладывал билд для хунта гибридный... 130 декс 90 аги 60 лак (но там вродь инт не было) это просто идеальный билд под абисс - с ним там чувствуешь себя просто изумительно (но нужно 50-60кк минимум на зеромы, лук, пасану, доку, даст, джакк) -
T13Nemo, а билд ханта в абис на 3 данж с патей ?? тупо декс инт?
-
БурыЙ, даже инт\декс