[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"pbir":
... я задал вопрос конкретный какой мне лук купить для тюрмы и зени у меня есть...конкретній ответ
@"dyaa":
... купиш гак со скелами. А еще купи себе компот с хантер фляями...и живи без хлопот
-
Minigun, гак же уступкает композиту если дексы больше чем 120+?
-
гак уступает компоту по лоу-деф мобам с 130+ декс, по хай-деф мобам... он не уступает почти... Тоесть инжастов и призионеров конечно лучше лупить при 130+ декс из компотов, а вот рубио лучше из гака...
Если есть своих 99 декс + нужный шмот... лучще вообще сделать 150 дексы юзая арабалет... но это уже на 90+... и для толстых зверушек... -
pbir, я б сказал что композ эфективно использовать если первым делом декс выкачать до 140, а на уровне 120 разница будет копейки и то если будет
PS Хочешь знать больше узай кальк -
pbir, а ты проверь в калькуляторе
если охото максимальный демаг и есть зени, то купи арчер сет. -
Кстати да.... и будет у тебя универсальный лук на все случаи жизни - гак с круизером и арчер скелетоном... :roll:
-
@"dyaa":
pbir, вот и купи себе для начала хантер боу +8, +9... а вот когда у тебя появиться эти самые 120 декс... продашь и купиш гак со скелами. А еще купи себе компот с хантер фляями... он тебе будет нужен всегда...ЫЫЫ,весело)продай ХБ +8 за 1,6 кк максимум и купи лук со СВ))) за 10кк это как?)
-
@"dyaa":
Кстати да.... и будет у тебя универсальный лук на все случаи жизни - гак с круизером и арчер скелетоном... 8)Хотя гас с СВ домажет больше чем сетовій гак по медиумам есстесно -
tight, +доплата конечно...
ХБ +8 стоит максимум лям... ХБ +9 стоит уже около 5 кажись... а ХБ +10 порядка 20... так что есть где развернутьсяз.ы. на самом деле конечно хб продавать не стоит.... как универсальный лук он имхо лучше гака с арчер скелетонами или арабалета... Но это правда если нет сета... сет по любому выйдет лучше...
з.ы.ы. НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
-
Minigun,dyaa, я вобще имел ввиду лук круизер + СВ , а не круизер + арчер скелетон тоже лук почти на все случаи жизни:)
-
Блин токо 93 хант,а уже чтото скучновато стало играть)привык к нему и другого качать не хочу)Только фана такого уже не получаю как раньше(((( МОж кто чет посоветует)че можно сделать такого что б фан вернулся?) мож походить в какие места незнакомые)мобов побить) рары. Я думаю у многих такая ситуация возникала,когда аж депрессия от скукоты этой)
-
tight, качни себе приста/сага, на крайний случай кующего БСа/варящего химика...
А если облом мультиводить - походи по мвп... жука пофарми например... арена... О_о ГВ?
-
я так понял снайперы клеймор трап не качают х_Х
а есть ли ханты такие? дайте потестить ^^
желательно стукануть в лс ^^ -
archer, что фаер пилары не тру?
-
dyaa, 75 сп жрут
-
Собственно у мну есть хант и с клейморкой и с бластом и с ландом... вот тока нет возможности в ближайшее время зайти в игру... :roll:
-
dyaa, спасибо, буду знать, хочется потестить все.
-
потестил. сплеш атаки нет. втопку.
-
tight, жжошь -) делай как я, иди с пристей в лабу и жгииииии -) вот вчера за 6 минут -7%... Пофанилсо -) одеваю доку, забивают насмерть соулстрайками, снимаю, мочат лайтами, лепота -)
-
T13Nemo, от соул страйков помогает замена виспера на драгон тейл . Маги в лабе 2 ( я так понимаю ты именно о ней говоришь ) наверное самый опасный моб для хантера , так почему бы не убивать их даблами ? Имматериал стрелы стоят копейки , даблов надо 2 ( в исключетельных случаях 3 ) , что мешает ? нипанятна (с) ....... :roll: