[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
ну да, на 2 дмг, но круче:)
-
Вобшем незнаю куда написать..друг попросил узнать где можно хорошо заработать и совместить хотяб не большую экспу для фул АД ханта 80 лвл...желательно соло...
-
Mystapha, ад?? эт что? если ваще с лаком, на слипах по 1кк/2 часа если стараца...
-
volkvin, ну вобшето имелось ввиду фул АгиДекс..без лака..думаю там тяжко будет...о новичек и хороших луков не имеет...
-
хм, райдрики?
-
а че сейчас в гонрюне?80 лв думаю там норм будет,инты чутка надо...подаблить,хоть с ХБ :mrgreen: мастелки пока что у неписей не продаются надеюсь?)))или уже?)
п.с. немного не в ту тему...ФА ещё переносит элемент? -
CJloHuK, а мастелки там не падаю и за 2 час биения накачал 2%+3 роялки ^^ бегал бардом...
-
как все изменилось :twisted: а что с тюрьмой?там раньше нормальный лут падал.
-
попробовала шауэр... раньше он был совсемд ругой. очень жаль. вот не знаю теперь, качаться ли до 50го джоба ради него
-
Люди подскажите где мне кач пожалуйста!Я хант 70,статы:аги60,декс 60,инт 22,лак 30,вит 19
-
фрося, если не влом, качайся, имхо чем больше тем лутше...
zloiwarrior, пробуй гонрюн, с пристом пробуй призон, пляж... с очень хорошим пристом и более высоким левелом можно идти на стингов
-
volkvin
На стингов с такой дексой как у zloiwarrior нужен спец лук. Не хочешь, перед тем как советовать ему идти на стингов, спросить есть ли у него он?
фрося
Не смотря на нынешнюю мерзкопакостность шавера, могу сказать, что его можно использовать в определенных ситуациях. Агильным он нужен меньше, чем дексовым, но думаю, что стоит его взять, даже в пофикшенном состоянии он неплохо показывал себя в отсеивании сумонов и наложении статусов. -
Ашура.. м, кто говорил что господина zloiwarrior отослали даблить по стингам? у него оч приличный лак, с пристом и глорией, птичка сделает свою работу. Ну а для даблов, прист может кинуть ае один раз, ниче страшного не случится. Для 70-ого лвла кач будет нормальный.
Очень чувствуется в вас нужда как грится задеть Волвкина, не красиво О_о -
cтрелять на стингах будет проблемно, тк если их не убивать с 1-2х даблов они имеют свойство кидать квагу, и все сп уйдет не на даблы а на возстановление импрува.
zloiwarrior, можешь попробовать 3й клок даже соло
-
м, птичка очень хорошо стопит мобов, да и прист с магни будет там весьма полезен
Хм, можно сразу на котиков идти, раз уж клок предлагают
А вообще думаю самое то будут пока что сойлы О_о Медленные, в джоб хорошо даёт, да и в базу прилично. -
pallash, он спросил не как и что качать, а где качатся... и я вообще сказал
с пристом пробуй
и
более высоким левелом можно идти на стингов
zloiwarrior, очень хорошие предложения в третий клок и на соилов... в клок посоветую трапов взять, а то книги иногда парят...
acxe, это можно было мадуму и в пм кинуть...
CJloHuK, не флуд, просто тема про охотников(1) и все что можно было сказать о ФА было сказано в топике снайпов(2)... если у тебя возникают вопросы, пиши мне в приват... пысы, я не пытаюсь набрать себе недругов, просто меня заставляют делать работу модера, будучи им...
-
ну насчёт книжек мне не привыкать...виза качал...
-
Вот прикинул себе такой билдик на 99...
стр 1+14
аги 99+36
вит 4+2
инт 16+14
декс 56+44
лак 73+34Вот думаю, что лучше: АоА или Feather bonnet... Вроде АоА будет получше...
Что скажете? -
Антошка, хороший билд, но по мимо шляп советую 2 критикал ринг с 2 кобольдами
-
И вот думаю сначала прокачать аги до 70, потом лак до 50, добить аги до 99, и остальное в лак. Или как-то по-другому будет лучше?
Chuwaizeek
Я вообще рассчитывал брошки ставить...