[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
koshtan, ну можешь сэкономить на спринг-трапе... имхо тебе этот скил особого понта не даст)) главное прямые руки...
-
Шовер - брать ли его ваще ?)
И если брать то на сколько? -
Пухель., если до 50-го джоба на арчере качаться, то там 8-ой берется. Сейчас он не особо актуален. Скилл поинты с ханта/снайпа не стоит на него тратить.
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Пухель., если до 50-го джоба на арчере качаться, то там 8-ой берется. Сейчас он не особо актуален. Скилл поинты с ханта/снайпа не стоит на него тратить.
Ммм,дак качать его тут или нет?
Просто я знаю кучу Екатеринбуржских серверов где этот скил ооочень актуален. -
Хотел бы узнать, где лучше всего качаться хантеру с 55 по 70 лвл, билд такой: 60 своей декс, 9 инт и остальное в аги
-
Я качался арчем до 50 и шовер выходит 9, а не 8. Если качнешься до 50, до добей потом шовер до 10. шовером по паровозам норма))
-
не был на форуме около полугода..эт maddoom...расскажите,чего-нить изменилось на мотре по хантам/снайпам с начала лета?просто интересно
-
59/45
agi 55 + 8
int 16 + 1
dex 60 + 29
Luk 8 +2
Где качаться до 50 джоба?) -
Сатир - не 8 а 9)) видать заколбасило, нич0 случаеца))
Пухель., скилы ханта желательно не бросать... легче на арче перекачаца и взять его, и забыть... возможно на других сервах работает по другому, но для мобтрейна не особо актуален, к сожалению...
качатся до 50го джоба, соло рамашки, а если есть знакомый прист, то можно в гонрюн с деревьями драца... соло туда не рекомендую...
High True, качаца не советую :mrgreen: но если сильно хочешь, то гонрюн, можно пробовать панков которые возле слиперов... первых пару левелов можно на географерах сбить... опять таки это соло, со знакомыми (а, я думаю, у тебя они должны быть), можно сразу в гонрюн и после 70, с тем же пристом можно уже в призон...
koshtan, раньше так и делали, сейчас по паравозам не особо ударишь... поэтому не актуально
CJloHuK, эээ)) что изменилось.. перенос ФА с ножей режут фиксом, АШ по земле бьет, а не по активной цели... вообщем не особо много, ты ничего не потерял
-
volkvin,
High True, качаца не советую Mr. Green но если сильно хочешь, то гонрюн, можно пробовать панков которые возле слиперов... первых пару левелов можно на географерах сбить... опять таки это соло, со знакомыми (а, я думаю, у тебя они должны быть), можно сразу в гонрюн и после 70, с тем же пристом можно уже в призон...
Панки для 55 неактуальны - пунгусы занрызут их там теперь столько же сколько и панков. Там м 85 для фальконера самое то, если эквип есть.
(<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12">http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12</a><!-- m -->) -
Подскажите какой лучше лук купить для ПвП и какие стрелы использовать?
-
Prizrak666, все зависит от цели... для большего дамага, +10композит 3гидры и св... от крузов либо палов можно использовать статусные луки с фамильярами, магнолиями, реквиемами... насчет стрел, опять таки зависит от цели... так как стрелы пофиксили, и теперь у статусных стрел 20% шанс удачного использования, мне кажется стоит использовать статусные стрелы... от цели зависит, но можно использовать Freezing Arrow, Curse Arrow либо Silence Arrow...
-
а какой нибудь, не для широкого разгула =Р так скажем от 2.7кк до 3кк подскажите ?
-
Prizrak666, гакунг с заточкой под бюджет с двумя гидрами... либо для максимальной пользы +10 композит с 3гидра 1св
-
@"volkvin":
Prizrak666, гакунг с заточкой под бюджет с двумя гидрами... либо для максимальной пользы +10 композит с 3гидра 1свСпасибо будем выбирать!
-
volkvin, враки, 2+2 лучше :lol:
-
Сатир, оО 2гидры и два св лутше???
на калке, 3гидры и св, дабл по алисе (160дек, глория+импосито)
Total Damage: 3006-3536
а 2гидры и 2св (160дек, глория+импосито)
Total Damage: 3006-3530терь без импосито и глори, 140дек
3гидры и св
Total Damage: 2254-2784
2гидры и 2св
Total Damage: 2264-2788без ничего, 100дек
3гидры и св
Total Damage: 1354-1880
2гидры 2св
Total Damage: 1368-1892имхо при дексе выше 160 дамаг от 3-1 выше... а так проигрыш не такой, хотя по цене дешевле... уже на 167дек то 3-1 выигрыш идет на 10дамага =)))) правда при госпеле, еде... 190+дек дамаг будет на 180+ выигрывать... но да ты праф
осознал опшипку и усвоил урок:)
-
ну да, на 2 дмг, но круче:)
-
Вобшем незнаю куда написать..друг попросил узнать где можно хорошо заработать и совместить хотяб не большую экспу для фул АД ханта 80 лвл...желательно соло...
-
Mystapha, ад?? эт что? если ваще с лаком, на слипах по 1кк/2 часа если стараца...