[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Nameless, дотяни хоть до 90 аги, оденься прилично так на лак/аги... а зелка дамагает прилично, не надо ею пренебрегать... возможно еще собери лук с магнолиями.
И кстати маленький совет - побил моба, зелка подтянулась... бей следующего, а зелка пусть добивает сама... и так до потери пульса.з.ы. инт? как он поживает? ибо все-таки фалькам то надо иметь дамаг птички на уровне.
-
dyaa, Аги воткнуто на все слоты уже, лук с магнолиями )
Инт пока оставил 9, как-то он и не требуется, птичка по 820 бьет...
Качаюсь как раз таким образом, но всеравно медленно, щас еще хорошо пока 2х, а потом вообще копейки будут. -
кач аги лака жестокое извращенство, правда веселое
когда ханту брал 99й почти 2 года назад, манчил в тюрьме на иче с пристом и макс выходило 230-250 в 10
хотя сейчас есть куча возможностей и мест, абис например. Поэтому наверное попроще качаться.
сделать 99 аги первоочередная задача.пример билда аги лака :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.motronline.com/viewtopic.php?p=773904#773904">http://www.forum.motronline.com/viewtop ... 904#773904</a><!-- m --> -
Nameless, копейки это сколько? возможно надо просто сменить локацию?
-
enigma_furyk, к такому билду примерно я и стремлюсь, значит буду аги качать пока)
dyaa, мб тогда подскажете где кач можно кроме абиса?)
Пробовал пробежаться по разным зонам, лучше всего получается на пляже, примерно 80к в 6, если ночью, когда почти никого то около 130к
На хаях и в туртле мало, примерно 60к в 6.
Ну а в тюрьму только если с пристом, так очень неудобно там и бьют больно и часто..., плюс столько народу, что по несколько минут только вингаться приходится чтобы мобов найти. -
Nameless, как фальк скажу:
попробуй карту с демон пунгусами, которая вверх влево от альдебарана. Только туда надо еще и лук с зенорками(4% отравить на карточку) сделать - так сказать увеличить кпд зелки(отравление снижает деф мобов по моему на 60%), и менять по очереди с магнолиями.
клок - 2 и 3(чаще здесь, а если визы будут наглеть сам знаешь что надо делать) этаж... как это не странно звучит но там мне было лучше всего. Не за будь немного трапов на книжек/мимиков если не будешь успевать закерсить. Либо просто винговаться.
На обоих локах ходил соло... правда уровень у меня был 90+. Но думаю с пристом будет нормально.Кстати по шмоту... попробуй поэкспериментировать со шмотом... возможно одеться на лак... пампсы, бани банд, 4 лунатика в лук, поринг+мастеринг/беби леопард, крестики.
з.ы. туртл это у нас 1 этаж или 2? На втором попробуй с пристом. Также 4 андер вроде нормально был кач+лут.
Если чего-нибудь еще вспомню скажу. -
Nameless, что касается тюрьмы и попаданий по тебе , то все все до ~80-85 лвл , затем проще будет. Можно еще виспера купить.
-
Nameless, что касается тюрьмы и попаданий по тебе , то все все до ~80-85 лвл , затем проще будет. Можно еще виспера купить.
Подтверждаю, как ПХ с изначально несколько перекачанной (с моей точки зрения) декс :). К 80 уровню (~75 аги было) там уже можно жить. Правда, у меня виспер есть.
Замечу, что до 75 (от получения профессии) без особенных проблем докачалась на зеромах... не с целью кача, конечно, но как побочный эффект :).По теме. Планирую себе примерно такой билд (на 98):
Инт 20+4
Аги 94+19 (матир)
Декс 94+46 (гловы с зеромами, аоа, тайтсы)
Лак 23+4Т.е., ПХ с легкой гибридизацией в лак и с примесью моей личной любви время от времени подаблить :). Хотя 24 инт, может быть, лишняя роскошь - не сильно лучше, чем 18.
Есть советы и предложения? не думаю, что билду изменю, но было бы интересно узнать альтернативные мнения
То, что вижу я из недостатков относительно уклона в фулаги: сравнительно низкое аспд (179 без каста, 182 с, при возможных 182/185).P.S. Может быть, чуть позже соберу арчер сет; билд не меняется, просто аспд из-за увеличения аги становится на 1 больше.
-
Loneliness, Я бы убил лак на радость+3 декс и скольки то инт.
Ибо мистеррс на бошке для любителя даблить- самое то. -
Интересный совет, сейчас посчитаю, спасибо
-
Loneliness, Не, на самом деле, для любителя подаблить лучше карат в шапке +9... но... за неимением ее подойдит и корона.
-
не читал лень хелпаните плтз незнаю где кач я хант 64
луков нету с картами поскоку хз какие нада.
Хб +8 имеецо.
Декс аги билд 80+ и 46+
Трапы анкл,шок,ленд,фриз
Шмот
Голова АОА +7
Туловише пупа тайтс +6,рубио(коат +5)
Ботинки шузы матир +7
Аксесуары 2х глова
Муф висп +6
Бины имеецо еси нада одену вместо кранча рамантик на 3% зашиты от плантов.)
Руки,мозк,ноу лагс.Рюн гео ненеда.Коты хаи тоже.
Кстати а я голден тиф бага завалю?ну с пристом ееснно :?: -
Чернокнижник господа, по гтб - в принципе завалишь... но прийдеться блюх поесть. И одеть рода фрог в бронь.
Стинги, исис, минорусы, пасаны, 4 андер(бабки), тамруаны(2 этаж данжа айотаи)? Ибо как-то больше и не приходит ничего в голову. Везде с пристом на таком уровне.
З.ы. поверь... если писать нормальным языком и граммотно, да и еще и буквы не пропускать... это намного лучше читаеться.
-
@"dyaa":
Loneliness, Не, на самом деле, для любителя подаблить лучше карат в шапке +9... но... за неимением ее подойдит и корона.Я думала о карате.
Но у меня такие наполеоновские планы на заточку на самое ближайшее время, что карат пока тихо вcтает и курит в конце очереди >_>
Впрочем, к 98 очередь может и подойти -
Не за будь немного трапов на книжек/мимиков если не будешь успевать закерсить
если мне не изменяет память, то сундуки не курсяться...
-
XComanDZerG, мне возможно изменяет память... но мимики это не так страшно как книжки... керсить и трапить надо в основном именно их...
-
@"dyaa":
Чернокнижник господа, по гтб - в принципе завалишь... но прийдеться блюх поесть. И одеть рода фрог в бронь.Стинги, исис, минорусы, пасаны, 4 андер(бабки), тамруаны(2 этаж данжа айотаи)? Ибо как-то больше и не приходит ничего в голову. Везде с пристом на таком уровне.
З.ы. поверь... если писать нормальным языком и граммотно, да и еще и буквы не пропускать... это намного лучше читаеться.
ХММММ....кто такие пасаны?а то я хз..) тамруаны?стебешься?исисы попробую когда играть буду. -
Чернокнижник_господа, я с получения профессии вплоть по 75 безвылазно сидела на зеромах.
Кач так себе, зато зенюжки ^_^.P.S. Я и сейчас, после 10-уровневого перерыва, на них сижу, зарабатываю >_>. Чую, еще пару уровней там вкачаю бьется головой об стену.
P.P.S. Хотя у тебя какие-то вещи уже есть, не так актуально... я бы, наверное, в тюрьму с пристом пошла с такой аги. Особенно если прист с глорей. Сначала тяжеловато будет, но потом должно пойти.
-
Чернокнижник господа, почему стебусь? я на тамруанах поднял с 86 до 92 лвл. Хороши тем что на карте максимум бегает 5 человек... и то 3 из них на мвп :roll:
пасаны(Pasana) живут в сфинксе - от морока налево - в центре карты вход.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx4">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx4</a><!-- m --> - вот эта карта - стрелы вода, лук с вадонами, на всех мобов кроме мимиков... их уж как-нибудь прибить. -
хей млин
посты чо удаляете?там не флуда не флейма не было.Ахамели модеры реал.
сяб за советы попробую,но камп родоки отрубили за параши так что не гамаю.Кстати кто нидь знает такой софт BOOT?если знаете напишите в личку пожайлусто буду очень признателен.