[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin
Я так понимаю мне оставить ДЕХ на 71 и гнать АГИ до 80 а патом ЛАК 50?
А патом АГИ 99 и финал? -
Тут еще такой вопрос появился... Сколько блицбитов реально выпустить в секунду при отсутствии задержки на них (читай "из гипнобраги"). Сам пока потестить не могу, а калькулятор выдает слишком уж запредельные цифры, ибо не учитывает такие факторы как пинг, задержка на анимацию и т.п. И еще, дефендером блицбит режется?
-
Tim Oakenbrain, реально столько же блицбитов сколько стрел в секунду... технически... но реально это возможно только на сервах где лак можно раскачивать до 330, тогда при каждом ударе будет вылет орла 100%... ээ... это я о автоблице... из браги ББ... так как задержки из браги почти не остается, то в секунду 2, 2.6 ББ вылетет.... и птицу дефендер не режет, поэтому фальконеры всегда имели баночег))
Zipo, можно так, но я советую поднять аги до 90, тогда можно лак качать до финала... можешь попробовать и с 80аги, впринципе особо не повлияет))) дексу советую оставить... на калке на 99м, без шмота на дексу, у тебя будет 101дексы, либо 111 с блесом... поэтому можно подогнать либо шмотом либо базовой дексой... для примера мой билд 99аги 80дек 50лак 11инт
-
volkvin
Все разобрался, но на всякий случай.
АГИ до 90 и лак на 50. патом дех до 80 и ост. стат. поинты в инт до 11?
Ну надюесь так спасибо большое!:) -
volkvin, чет маловато получается :?
-
Tim Oakenbrain, для крузов этого было достаточно)))) терь для палоф мало, нам дали ФА...
Zipo, да, все правильно
T13Nemo, твои бессмысленные посты будут беспощадно удалятся...
-
volkvin, ББ меня заинтересовал в первую очередь по тому, что это сплэш дамаг, к тому же из 6 ударов, т.е. если на гв в дефе спамить им на респ из гипнобраги (при 140 инт у барда задержка ББ режется до 0.02 сек), должен хорошо вроде стопить сразу всех. Игнор дефа и дефендера давал еще надежду на какой-то более-менее стоящий дамаг, хотя, видимо, задержка на анимацию не даст им достаточно быстро спамить. Короче, попробовать надо...
-
потестил в золотой браге, 3+ ББ в секнду получаеться, при инстант касте у меня, и 140 инты у барда))
-
3 ББ в секунду при декс-инт билде получается 1.5к чистого дамага. Хз, стоит оно того или нет.
-
имхо стоит, стопить этот блиц будет всех кто сдвинулся с респа или начал кушать поты. причём стопить будет хорошо так))
-
Скажите , распешите какие скилы по очереди качать под этот билд :
"Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД. " -
у тебя чисто для кача и мвп, тогда сначала Beast Bane,Ankle Snare, потом всю ветку сокола, детект возьми, а потом все что душе угодно) можншь сп довушку взять, но потом все равно кидать в какие хочешь будешь) главное эти возьми.
-
Пухель., возможный вариант (18kb traffic)
либо можно Beast Bane оставить первым левелом, и вкачать трапов... я бы например так и сделал бы, прокачал Skid Trap 5lvl и фриза 1й лвл взял бы... так подурачица в пвп... :roll:
-
А почему 7, лучше уже 10 взять.
-
koshtan, ну можешь сэкономить на спринг-трапе... имхо тебе этот скил особого понта не даст)) главное прямые руки...
-
Шовер - брать ли его ваще ?)
И если брать то на сколько? -
Пухель., если до 50-го джоба на арчере качаться, то там 8-ой берется. Сейчас он не особо актуален. Скилл поинты с ханта/снайпа не стоит на него тратить.
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Пухель., если до 50-го джоба на арчере качаться, то там 8-ой берется. Сейчас он не особо актуален. Скилл поинты с ханта/снайпа не стоит на него тратить.
Ммм,дак качать его тут или нет?
Просто я знаю кучу Екатеринбуржских серверов где этот скил ооочень актуален. -
Хотел бы узнать, где лучше всего качаться хантеру с 55 по 70 лвл, билд такой: 60 своей декс, 9 инт и остальное в аги
-
Я качался арчем до 50 и шовер выходит 9, а не 8. Если качнешься до 50, до добей потом шовер до 10. шовером по паровозам норма))