[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
не ощущал большой задержки имея 9 аги
dyaa, ощущать задержку можно только после того как ощутили отсутсвие задержки при 184+ если всю жизнь сидеть на ~170аспд то никаких ощущений не может быть...
Сет Фауст, если есть желание качатся в группах в аббисе, нужно лак поднимать не много, за счет дексы... если устраивает соло кач то ПХ пойдет, аги/дек равномерно поднимаем... Если уже определились с желанием качать лак, то я посоветовал бы начинать подьем сей характеристики после 37го джоба... так к 41му джобу будет хорошее рабочее значение... А до того времени поднимать аги... для выбора могу дать два стандарта, а Вы определитесь: 99аги 90дек 30лак или 99аги 80дек 50лак
-
У меня слегка запорченый хант 91 лвл
5+4 стр
80+6 аги
3+2 вит
9+4 инт
99+24 декс
5+4 лак
Вопрос-смогу или я удить мвп. Если да то какого и как -
volkvin, возможно я неудачник и так далее, но когда ввели задержку скилов от аспд, толи у меня с клавой что то не то стало толи я не знаю... но как бы я не нажимал на дабл... у меня как то быстрее не получалось... хотя до ввода реально даблов 5 в секунду мог выпустить... эх...
з.ы. 175 аспд эт у нас 2 дабла в секунду. А так как я все-таки чаще просто стреляю(фальк все-таки), мне их хватает... и так... Когда нить стану снайпом... сделаю аги/декс и буду ловить кайф от даблов...
-
Qpidon, скажем так... у меня все еще хуже...
МВП убить то ты сможешь... если не прийдут злые снайпы/Биосы/чампы/ХВ(адвансы короче)... и его у тебя не отберут...
В принципе могу сказать что ты точно соло не убьешь танатоса, робота, маю, дракулу, туртл генерала(тут я сомневаюсь ибо никогда там не был), фараона.
Все остальные в принципе убиваются стандартной схемой даблы+трапы+винги. Ну или завел и задаблил с горочки какой-нить -
Подскажите что качать, лак или аги?
Чистый фальк, бегаю с зелкой, сейчас 77 лв
Аги 80
лак 55
Без бонусов статы -
Nameless, я думаю чистые фальки качают аги до 99 в первую очередь
-
Nameless, а дексы у тебя вообще нет?
Но вообще да, пока твой основной дамаг зелка, лучше вкачать на максимум аги, так сказать повысить свою выживаемость.
-
Minigun а чем дамагать до 99 аги? одна зелка много не навоюет.
dyaa Дексы без бонусов пока 40, птица уже неплохо летает но недостаточно...
-
Nameless, дотяни хоть до 90 аги, оденься прилично так на лак/аги... а зелка дамагает прилично, не надо ею пренебрегать... возможно еще собери лук с магнолиями.
И кстати маленький совет - побил моба, зелка подтянулась... бей следующего, а зелка пусть добивает сама... и так до потери пульса.з.ы. инт? как он поживает? ибо все-таки фалькам то надо иметь дамаг птички на уровне.
-
dyaa, Аги воткнуто на все слоты уже, лук с магнолиями )
Инт пока оставил 9, как-то он и не требуется, птичка по 820 бьет...
Качаюсь как раз таким образом, но всеравно медленно, щас еще хорошо пока 2х, а потом вообще копейки будут. -
кач аги лака жестокое извращенство, правда веселое
когда ханту брал 99й почти 2 года назад, манчил в тюрьме на иче с пристом и макс выходило 230-250 в 10
хотя сейчас есть куча возможностей и мест, абис например. Поэтому наверное попроще качаться.
сделать 99 аги первоочередная задача.пример билда аги лака :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.motronline.com/viewtopic.php?p=773904#773904">http://www.forum.motronline.com/viewtop ... 904#773904</a><!-- m --> -
Nameless, копейки это сколько? возможно надо просто сменить локацию?
-
enigma_furyk, к такому билду примерно я и стремлюсь, значит буду аги качать пока)
dyaa, мб тогда подскажете где кач можно кроме абиса?)
Пробовал пробежаться по разным зонам, лучше всего получается на пляже, примерно 80к в 6, если ночью, когда почти никого то около 130к
На хаях и в туртле мало, примерно 60к в 6.
Ну а в тюрьму только если с пристом, так очень неудобно там и бьют больно и часто..., плюс столько народу, что по несколько минут только вингаться приходится чтобы мобов найти. -
Nameless, как фальк скажу:
попробуй карту с демон пунгусами, которая вверх влево от альдебарана. Только туда надо еще и лук с зенорками(4% отравить на карточку) сделать - так сказать увеличить кпд зелки(отравление снижает деф мобов по моему на 60%), и менять по очереди с магнолиями.
клок - 2 и 3(чаще здесь, а если визы будут наглеть сам знаешь что надо делать) этаж... как это не странно звучит но там мне было лучше всего. Не за будь немного трапов на книжек/мимиков если не будешь успевать закерсить. Либо просто винговаться.
На обоих локах ходил соло... правда уровень у меня был 90+. Но думаю с пристом будет нормально.Кстати по шмоту... попробуй поэкспериментировать со шмотом... возможно одеться на лак... пампсы, бани банд, 4 лунатика в лук, поринг+мастеринг/беби леопард, крестики.
з.ы. туртл это у нас 1 этаж или 2? На втором попробуй с пристом. Также 4 андер вроде нормально был кач+лут.
Если чего-нибудь еще вспомню скажу. -
Nameless, что касается тюрьмы и попаданий по тебе , то все все до ~80-85 лвл , затем проще будет. Можно еще виспера купить.
-
Nameless, что касается тюрьмы и попаданий по тебе , то все все до ~80-85 лвл , затем проще будет. Можно еще виспера купить.
Подтверждаю, как ПХ с изначально несколько перекачанной (с моей точки зрения) декс :). К 80 уровню (~75 аги было) там уже можно жить. Правда, у меня виспер есть.
Замечу, что до 75 (от получения профессии) без особенных проблем докачалась на зеромах... не с целью кача, конечно, но как побочный эффект :).По теме. Планирую себе примерно такой билд (на 98):
Инт 20+4
Аги 94+19 (матир)
Декс 94+46 (гловы с зеромами, аоа, тайтсы)
Лак 23+4Т.е., ПХ с легкой гибридизацией в лак и с примесью моей личной любви время от времени подаблить :). Хотя 24 инт, может быть, лишняя роскошь - не сильно лучше, чем 18.
Есть советы и предложения? не думаю, что билду изменю, но было бы интересно узнать альтернативные мнения
То, что вижу я из недостатков относительно уклона в фулаги: сравнительно низкое аспд (179 без каста, 182 с, при возможных 182/185).P.S. Может быть, чуть позже соберу арчер сет; билд не меняется, просто аспд из-за увеличения аги становится на 1 больше.
-
Loneliness, Я бы убил лак на радость+3 декс и скольки то инт.
Ибо мистеррс на бошке для любителя даблить- самое то. -
Интересный совет, сейчас посчитаю, спасибо
-
Loneliness, Не, на самом деле, для любителя подаблить лучше карат в шапке +9... но... за неимением ее подойдит и корона.
-
не читал лень хелпаните плтз незнаю где кач я хант 64
луков нету с картами поскоку хз какие нада.
Хб +8 имеецо.
Декс аги билд 80+ и 46+
Трапы анкл,шок,ленд,фриз
Шмот
Голова АОА +7
Туловише пупа тайтс +6,рубио(коат +5)
Ботинки шузы матир +7
Аксесуары 2х глова
Муф висп +6
Бины имеецо еси нада одену вместо кранча рамантик на 3% зашиты от плантов.)
Руки,мозк,ноу лагс.Рюн гео ненеда.Коты хаи тоже.
Кстати а я голден тиф бага завалю?ну с пристом ееснно :?: